jump to navigation

Siang ini Launching CBU Yamaha Di Bali . .. Tanda Tanda R25 Kan brojol Makin Jelas 30 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

R1_

Bro sekalian, Siang ini Launching CBU Yamaha Di Bali . .. Buat tmcblog ini menarik dan mensinyalir bahwa Tanda Tanda Yamaha R25 Kan brojol Makin Jelas. Tapi artinya bukan di Bali Yamaha R25 tesebut akan dipertontonkan, tapi disini adalah logika strategy yang mau di umbar secara halus Oleh Yamaha Indonesia.

banner-440x100px

banner-460feb14

R6_R15

Kita semua Tahu Yamaha R15 itu dijuluki Baby R6 . . . Kita semua juga Tahu Bahwa saat di DDS cempaka putih 22 November 2014 yang lalu . .  walaupun ada varian cbu lain dan R1 . . . namun Yamaha R6 lah yang merupakan sosok motor yang di kedepankan. R6 lebih dulu dirilis Yamaha Indonesia baru setelah itu Yamaha R15 . . . Nah entah apa yang akan dirilis di Denpasar Bali hari ini, namun tmcblog memperkirakan Yamaha Indonesia sedang mengumbar  logika strategy marketing ini .  . Luncurkan dulu versi Mogenya yang memiliki harga yang nggak semua orang bisa beli, baru rilis varian baby nya dengan harga yang lebih bisa dijangkau

R25_

Terlebih akhir akhir ini kenaikan pajak PPnBm dari 75% menjadi 125% untuk sepeda motor dengan kubikasi 501cc ke atas, dipastikan akan semakin membuat bandrol Moge akan meroket di Indonesia . . . So umbar dulu kegantengan Yamaha R1 atau apalah nanti moge yang akan dirilis Yamaha Indonesia nanti . ..  baru setelah itu rilis baby R1/M1 nya yakni Yamaha YZF R25 yang ditunggu tunggu bersama  . . . disinyalir, itu kira kira pesan logika strategy yang mau dijembreng yamaha Indonesia yang susah susah membawa banyak sekali jurnalis otomotif nasional serta dua blogger ke Denpasar Bali hari ini . . . kita simak saja nanti eskalasi ini . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 30 April, 2014

Sip!

belalangmerah - 30 April, 2014
Mas Wiro - 30 April, 2014
Devi Kurniawan - 30 April, 2014
nivikoko - 30 April, 2014
2. gaaralovers - 30 April, 2014

Jos!

3. gaaralovers - 30 April, 2014

๓คภtคק

4. gaaralovers - 30 April, 2014

Jadi pnasaran ne

5. AbuFaishal - 30 April, 2014

aseek

warungasep - 30 April, 2014
Masdaniblog - 30 April, 2014

mantap

Lovemotobike - 30 April, 2014

siph, nebeng

—————————————————–
Kira-kira kek gini nih, bentuk speedometer R25

http://lovemotobike.com/2014/04/30/tachometer-r25-berbentuk-hexagonal-sebelumnya-udah-pernah-muncul-lowh-penampakan-dan-renderannya/

riza - 30 April, 2014

tob

6. Arif Firmansyah (@irfansyah82) - 30 April, 2014

keren

7. pit onto - 30 April, 2014

juozz

8. Cah Kene Omahe Kono - 30 April, 2014

Sepertinya kok R25 masih kalah keren dibanding Ninja250fi…IMHO

ramadanisite - 30 April, 2014

sependapat bro, desain sport kawasaki sulit di kalahin.

SOHC SUPERIOR - 30 April, 2014

Ngoahahahaha

Cuma beberapa gelintir yg bilang gitu

Yg lain,mayoritas bilang r25 sangat ganteng

Ngoahahahahahah

gogreen - 30 April, 2014

Betul om, masih gantengan ninja. Ga tau kalo nanti sudah benar benar jadi. Malah r25 kaya ngikutin ninja dari pelk +buntut. IMHO

Absen - 30 April, 2014

Gak tau gantengan mana, terlalu prematur mengambil kesimpulan sekarang. namun jika dilihat dri gambar yg ada, secara keseluruhan terutama di bagian depan, mungkin R25 memberikan nuansa baru di tanah air, namun secara printilan seperti lampu sein, masih terlihat lebih mewah ninja 250fi daripada r25.

9. Pecintakecepatan - 30 April, 2014

5

10. warungasep - 30 April, 2014
11. dexter - 30 April, 2014

Mantappp…

12. raja ngimpi - 30 April, 2014

jek sepi

13. ramadanisite - 30 April, 2014

wah mantep, 250 dual silinder yamaha,
ayo honda cbr 250 DUAL MU mana..????

14. Masdaniblog - 30 April, 2014
15. Gombloh - 30 April, 2014

Jalan jalan yo wak
Asiiiik

16. Reza Rider Xeon - 30 April, 2014

Woh, yamaha bikin penasaran

17. vixion250 - 30 April, 2014

20 besar

18. agussupra - 30 April, 2014

wiiihhh… ada kesempatan ketemu duo wonng ganteng nih…. nginep dmna nih wak…

19. xxx - 30 April, 2014

trnyta r15 jauh lbih kcil dr r6…pntes djulukin baby r6,..hihihiihi

20. ajey - 30 April, 2014

Wak haji gak hadir launching kawak z250sl di central park??

21. Fiki Nuril - 30 April, 2014

Kang Taufik feeling nya kuat euyy, bisa baca strategi pemasaran Yamaha 😀

http://nurilez.wordpress.com/2014/04/29/waspada-benang-layangan-di-jalan-raya/

22. 46sukses.com - 30 April, 2014

Woooooh,,,,,

23. jon - 30 April, 2014

jos

24. warwerwor - 30 April, 2014

……Kita semua juga Tahu Bahwa saat di DDS cempaka putih 22 November 2014 yang lalu ….
sekarang aja masih bulan April 2014 wak……
kelihatan kalo wak haji ngetik sambil sarapan..wkwkwkwk

donimagie - 30 April, 2014

wak haji bener sarapan dulu baru ngetik artikel,koyone sampeyan sing kudu sarapan dulu sebelum mbaca artikel, mocone sambil mikir mas,ojo koyo mangan bubur ora dikunyah…wis sampeyan moco sek sambil dipikir, lihat petikan yang saya kurungin.

“Kita semua Tahu Yamaha R15 itu dijuluki Baby R6 . . . Kita semua juga Tahu Bahwa saat di DDS cempaka putih 22 November 2014 yang lalu . . walaupun ada varian cbu lain dan R1 . . . namun Yamaha R6 lah yang merupakan sosok motor yang di kedepankan. R6 lebih dulu dirilis Yamaha Indonesia baru setelah itu Yamaha R15 ( emang varian r6 dilaunching duluan sama yamaha di DDS-padahal ada R1 dan moge lain) . . . Nah entah apa yang akan dirilis di Denpasar Bali hari ini, namun tmcblog memperkirakan Yamaha Indonesia sedang mengumbar logika strategy marketing ini “..(tapi yamaha ko masih ada rilis di denpasar? strategi marketing apa yang dilakukan yamaha–menurut wak haji.)..

warwer - 2 May, 2014

@donimagie…hehehe..sampeyan yg koyoke kemaren durung melek bro…gak usah panjang2…louncing di DDS tgl 22 November 2013 bukan 2014..hehehee..

25. 412 - 30 April, 2014

Mau bandingin ntar….ninja 250fi vs R25

SOHC SUPERIOR - 30 April, 2014

Setuju om

Motor ganteng vs motor ganteng

Jgn motor ganteng vs motor kuatruok penunggu gudang yg bntr lg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ obral

Ngoahahahahahah

26. YVCI A 040 - 30 April, 2014

yamaha semakin neng ngarep

27. motoblast - 30 April, 2014

woh…disinyalir wak haji lagi di bali dan akan ke beachwalk nanti siang..di acara CBU Launching &Exhibition ..tanggal 30 april – 4 mei..berarti hari ini sampe minggu.. 🙂

http://motoblast.org/2014/04/30/hot-new-rendering-yamaha-yzf-r25-tampak-belakang-seperti-ini-kah/

28. Tricker - 30 April, 2014

Asli memang keren R15 di sanding R6 11 – 12 kerennya mantap YIMM.
salut sama model2 motor sportnya YAMAHA tapi KAWASAKI juga mantap tuh model2 motor sportnya minusnya cuma di harganya.

29. shb - 30 April, 2014

wah betul kang,strategi marketing buat nguatin image nya motosport

30. cheetah250hp - 30 April, 2014

sesak nafas…

31. m4dc4t - 30 April, 2014

Kayanya launching R1 nih….kebetulan lokasi ane di sebelah TKP kekekekeke. Acaranya di Beachwalk Mall depan pantai Kuta.

randystrife - 30 April, 2014

Wah… asik bro bisa lihat live.hehe… Pantengin trus bro. siapa tau ada kuis berhadiah…

32. HirRo - 30 April, 2014

“Kita semua juga Tahu Bahwa saat di DDS cempaka putih 22 November 2014 yang lalu”

Loh, mas taufik skrng Emg udh tahun 2015??

33. Armored Rider Baron - 30 April, 2014

itu R15 kalau disandingkan langsung sama R6 kok jadi ganteng juga ya, ketularankah ?

34. jonni - 30 April, 2014

Ah…om taufik….jurus pamungkasnya blom dikelujarin nih

35. orong-orong - 30 April, 2014

kalau dari depan kayaknya R25 paling sangar
https://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/29/ini-baru-balap-liar/

36. dave - 30 April, 2014

wah,, musti pake mata melotot dong kalo bilang nya baby r1..

37. ipanase - 30 April, 2014
38. Warga Sipil - 30 April, 2014

Denpasar-nya di dealer mana Wak Haji?

Archi - 30 April, 2014

Ramayana lurus ajaaaa, di kanan jalan ada diler yamaha gede

Warga Sipil - 30 April, 2014

O.. Diponegoro itu ya.. Biasa service si Vega di situ juga 😀
Thanks info-nya brader.. 😀

39. Adit - 30 April, 2014

Strategi yang mantap…tetangga sebelah juga nggak mau kalah, besok2 juga di kloning….ngohahahaha

40. monkeymotoblog - 30 April, 2014
41. kuncung - 30 April, 2014

Klo r6 firingny 2lapis, r15 juga, klo r25 desainya terinspirasi dr r1

42. randystrife - 30 April, 2014

Analisa yang mantap wak… Emang jitu strategi Yamaha.

43. milemotoblog - 30 April, 2014

motor keren bejejer

salam http://milemoto.wordpress.com/

44. nivikoko - 30 April, 2014
45. anggora - 30 April, 2014

analisa yg bener2 masuk akal wak haji….. siapkan tabungan…… kalo masih kurang ya kredit j…. hehehe

46. motorohim - 30 April, 2014

hihi….. klo ga mampu beli yang mahal ini ada yang pahe nya. hehe
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/15/penantian-yzf-r15/

netral team - 30 April, 2014

Kadang2 comandnya ga mutu,gantengan inilah gantengan itulah, skr udh liatkan hasilnya R15,cebong2 yg bisanya cuma ngekor produknya mana diem aja skr klo wujudnya udh nampak,jd manusia tuh jgn muna,klo mang bgus msti diakuilah,lo liat 3 bkn kedepan motor apa yg banyak dijalan berseliweran…psti R15,Vixion aja udh Bejibun,ditambah lg R25 Wow makin rame and keyennnnn merayakan Idul Fitri

47. SUGENG ARYADI - 12 May, 2014

DDS BELUM SAMPAI 22 NOPEMBER 2014 SALAH KALI 22 NOPEMBER 2013 KALI YA………………………………………..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: