jump to navigation

Sore ini New Product kawasaki Launching, Ada Yang mau mas bro pengen ketahui? 30 April, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

ER2N_limeGreen_1

Bro sekalian, beberapa hari yang lalu, sebuah Undangan resmi dari Kawasaki Motor Indonesia masuk ke inbox tmcblog, isinya adalah undangan Grand Launching sebuah Motor baru Kawasaki di sebuah kawasan mall di jalan S parman Jakarta . . . ini motor apa ya?

banner-440x100px

banner-460feb14

Besar kemungkinan yang dimaksud  adalah Versi nakedbike dari Ninja RR Mono atau yang seperti pernah masuk Bocorannya ke tmcblog . . . bernama Kawasaki Z250SL . . kasak kusuk rumor bandrolnya pun sudah pernah masuk ke tmcblog, yakni di angka 37 koma sekian Juta rupiah . . . apakah benar kedua bocoran ini, kita simak nanti sore pengumuman resmi dari KMI . . .

ER2N_red_1

Nah Insya Allah TMCBlog akan hadir nanti, langsung dari bali acara CBU Yamaha Indonesia landing di SoeTa, langsung ke Venue acara nya KMI . . . . . mudah mudahan sehat walafiat nih soale jadwal super padet . . . tapi Jika ada yang mas bro ingin ketahui dari Kawasaki Z250SL, silahkan di ajukan di kolom komentar, Insya Allah akan tmcblog cari tahu sebisanya . . . monggo

Taufiik of BuitenZorg

Comments

1. Arif Firmansyah (@irfansyah82) - 30 April, 2014

keren

warungasep - 30 April, 2014
belalangmerah - 30 April, 2014
ridertasik - 30 April, 2014
Mas Wiro - 30 April, 2014
bolang - 30 April, 2014

belakangnya nungging amat ya, keren tpi capek buat boncenger,

nivikoko - 30 April, 2014
2. AbuFaishal - 30 April, 2014

Harga fixnya brp?

Aluvimoto - 30 April, 2014

pajaknya berapaan ya😆

3. Masdaniblog - 30 April, 2014
Devi Kurniawan - 30 April, 2014

kira2 speknya sama persis sm RRmono ga wak?
apa ada beda di settingan ECU?
setangnya model jepit atau bar?

Megelli yang terlupakan
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

4. ramadanisite - 30 April, 2014

ada kejutan apa ya…

5. Tomx - 30 April, 2014

Kalo bener 27,sekian wajib dibeli nih…

zzz - 30 April, 2014

27jt???? kiamat dunia persilatan sepeda motor

6. gama - 30 April, 2014

masih sepi, podium kah?

7. rpm-speed - 30 April, 2014

bukan 37 sekian kang Taufik

Taufik - 30 April, 2014

eh iyah 37😀

8. YVCI A 040 - 30 April, 2014

salam ae mas e

9. ramadanisite - 30 April, 2014

klo bener tu z250sl, pa nanti bner ada frame warna merah kang..

10. gama - 30 April, 2014

kalo harganya kisaran segitu, mending ini donk dripada yamaha r15. Beda cc, beda teknologi, beda prestige. mudah2an ga terlalu jauh harganya. mksih infonya. saya suka nih tmcblog dan iwanbanaran.com. good job..hehe

11. ridersmg - 30 April, 2014

Nitip nanya feel naik rr mono naked,sm r15 lebih berasa besar mana dimensinya,

12. nyemplux - 30 April, 2014

Mdhn2 hrganya 30 jt aja wak jgn mhl2

13. harga - 30 April, 2014

nggak mungkin 27 jutaan, pasti diatas 35 juta

14. overlap - 30 April, 2014

rangkanya kurus spt cb150sf

15. master yipman - 30 April, 2014

Kang… Tanyain NS injeksi kapan rilis?? Perilisinnya bareng Pulsar SS200 kagak…
Itu aja kang,, makasih sebelumnya..

16. Reza Rider Xeon - 30 April, 2014

Apa saja perbedaan ninja rr mono sama versi nakednya, apakah banyak perbedaan kang…..???
Itu aja pertanyaan dari saya

17. warungasep - 30 April, 2014

Semoga kang haji sehat selalu dan bisa memberikan info2 berita terbaru,aamiin…😀

18. belalangmerah - 30 April, 2014
19. cheetah250hp - 30 April, 2014

sama R25 kencaaang mana wak?
hehe

20. Kawasaki Z250 SL Rilis Hari Ini, Harga Heboh | ken's personal blog - 30 April, 2014

[…] kata pak Haji disini, harganya 27jtan… weleh gila ini mah. Btw, klo bisa dateng pengen dateng akh, semoga […]

21. RPMspeed - 30 April, 2014

nah z250sl brojol😀

———————————–
Teknologi LED Display di Velg
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/30/putar-film-di-velg-dengan-led-screen/

22. ken39 - 30 April, 2014

HEBOHHHHH difeedly, tulisannya 27jt. Buka blognya 37jt…😀

http://radhityaken.wordpress.com/2014/04/30/kawasaki-z250-sl-rilis-hari-ini/

23. nasa2002 - 30 April, 2014

nitip, klo upgrade ban dpn ma blkang, mentok ampe ukuran brp kang… nuhun

24. bayu aji - 30 April, 2014

stangnya model jepit apa bukan??

25. Catur - 30 April, 2014

Walau R15 beda cc jauh ma ni Naked..kayaknya kl 37 jt kok kerasa mahal ya..ganteng si R15 sich..peace

26. dexter - 30 April, 2014

*Nyimaksajo

27. Didik andika - 30 April, 2014

Nitip kang,
1.warna bodi yg trsedia?
2.untuk rider dgn tinggi 163cm,jinjit ny gk?atw kudu pke dingklik?hehe. . .
3. Konsumsi bbm?
4.adakah aksesoris dr pabrikan?
Mf kang bnyak yg ditnyakan,sbelum ny trimakasih. . .

28. ridertasik - 30 April, 2014

gantengan mana sama z250😀

29. Kaleng Bekas - 30 April, 2014

1. ergonomi bagaimana?
2. lampu utama DC / AC dan brp watt
3. jarak sumbu roda depan dan belakang
4. harga dan skema kredit
5. konsumsi bbm

Thx om Taufik

30. enoanderson - 30 April, 2014

Perbedaan impresi riding sama Ninja RR Mono wak Haji. . . .

http://enoanderson.com/2014/04/30/kawasaki-z1-kawasaki-z-series-pertama-di-dunia/

31. java135 - 30 April, 2014

penasaran nih ma bentuk aslinya..

32. machalesana - 30 April, 2014

premium ready ga😀 lol

zzz - 30 April, 2014

jelantah ready malah .. qkwkwk

33. setia1heri - 30 April, 2014
34. MotoGP - 30 April, 2014

adakah perbedaan yg versi naked bike dengan yg versi full fairing ? gaya riding ato apalah yg mungkin beda.

35. isal - 30 April, 2014

di Central Park ya? jam berapa ya kang? soalnya sebelah kantor tmpat saya kerja..🙂

36. cahyadip - 30 April, 2014

Tolong ditanyakan kenapa menggunakan kata “Mono”, kalo satu silinder ya one atau single, soalnya yg dua silinder pan tdk dibilang “stereo”, nanti yg empat silinder dibilang “surround”? …. Pertanyaan sederhana sih wak…..nuhun
http://cahyadip.wordpress.com

37. cahyadip - 30 April, 2014

Tolong ditanyakan kenapa menggunakan kata “Mono”, kalo satu silinder ya one atau single, soalnya yg dua silinder pan tdk dibilang “stereo”, nanti yg empat silinder dibilang “surround”? …. Pertanyaan sederhana sih wak…..nuhun

anton nugroho - 30 April, 2014

One identik dengan iwan atau iwb
single identik dengan jomblo atau ipan pertamax7
mono identik dengan gus tri, mungkin beliau penasehat kawasaki tahun ini.

cahyadip - 30 April, 2014

Wk wkkkk ouhhhhh sip

38. m4dc4t - 30 April, 2014

Mantep, sehari launching 2 motor ganteng. Nitip nanya wak, kira2 berapa harga motor ini di Bali?

39. ali*32 - 30 April, 2014

acaranya jam brp wak haji? ane pulang kantor juga mau mampir ke CP penasaran Z250SL.

40. jonni - 30 April, 2014

Om di Bali dealer yamaha cbunya dmn ya?
Di ponogoro itu?

41. orong-orong - 30 April, 2014
42. bradbredbrodd - 30 April, 2014

Kapan mulai delivery di area bandung dsk kang…

43. dave - 30 April, 2014

kan belom jelas produk nya apa..
gmn mo tanya macem2?
unit nya apa aja kan belom jelas? -_-

44. anangcozz - 30 April, 2014
45. Ocean_Blue - 30 April, 2014

tolong bedain spek mesinnya wak,kali aja beda sama yg mono.sama kapan bisa dipesan barangnya

46. FAIRING WANNABE - 30 April, 2014

udah pasti harganya…segera itu harga jangan lama2.

47. jon - 30 April, 2014

rodanya berapa

48. littlewawan - 30 April, 2014

namanya jadi pake z250sl yaaaa.

monggo mampir
http://littlewawan.wordpress.com/

49. Dzk - 30 April, 2014

Nitip wak, bisa ga seandainya dipasang stang rr mono set sama segitiganya? Nuhun

50. shuvit - 30 April, 2014

Apa saja perbedaan ninja rr mono sama versi nakednya, apakah banyak perbedaan kang…..???
sama harga fix nya berapa kang…………………………. titip ya…..

51. hampura - 30 April, 2014

sosoknya …menggoda banget … seat height nya titip intip ya …

52. cahyadip - 30 April, 2014

Di Bandung hari sabtu ini di BIP wak

53. cahyadip - 30 April, 2014
54. ipanase - 30 April, 2014
55. ncz - 30 April, 2014

mantab,.. BALI to S.Parman (JKT)….banyak minum madu

56. kimcil - 30 April, 2014

yang versi fairing aja inden belum dateng2

57. Adit - 30 April, 2014

Tumben loncing’nya gak hari jum’at, kayak yang udah – udah . . . .

58. whyalwaysme - 30 April, 2014

Apik tenan boss.. landing langsung ke hotel.. mantapp

59. monkeymotoblog - 30 April, 2014
60. badru - 30 April, 2014

Pertanyaan sayah kang Haji dapet tiket berapa pp jakarta bali. Pengen mudik ni dari bali ke jkt blm dpt tiket yg cocok
heheheheheee

61. Ages - 30 April, 2014

Tinggi sy cuma 165cm apa msh bisa nunggang ini motor wak haji…..(nunggang ya bkn di bonceng heheeheeee…….)

62. frunze - 30 April, 2014

numpang nanya wak, versi naked ada abs nya juga nggak?

63. andre wierianto - 30 April, 2014

1.) Tempat taruh helm boncenger/buat gantungan helm gmn??
2.) kalau tidak ada pegangan belakang, gmn mw geser motor terutama tempat parkir yang sempit??

64. randystrife - 30 April, 2014

Semangat Wak haji walaupun jadwal padat. minum jamu tolak angin, kalo masih kurang minum jamu tolak badai.hahaha…

65. 8ball - 30 April, 2014

mantap wak haji.2acara 2 pulau…
keren nih motor,ymh ada naked 250ny ga ya lg ancang2 nih

66. evan - 30 April, 2014

Nitip wak haji, dibandingin sama NS200 beda jauh apa jauh skali?
Itu aja wak..makacih

67. milemotoblog - 30 April, 2014

apa yg ditunggu… udah bocor semua

salam http://milemoto.wordpress.com/

68. k'oto - 30 April, 2014

Nitip : 1.ergonomi jika dibanding dengan yg fairing. 2.misalkan beli yg naked, kemudian beli fairing terpisah apa bisa plup n play? Ato sebaliknya, misalkan beli yg fairing kemudian dilepas, apa lampu depan bisa langsung dipasang punya yg naked? Kalo perlu ubahan banyak ga? Makasih wak haji

69. nivikoko - 30 April, 2014
70. Alan - 30 April, 2014

NITIP pertanyaan kang,, kapan Z250SL mulai di lempar ke pasaran?? bulan mei atau juni?
terus klo bisa di gali apa ada kekurangannya ni motor?
konsumsi bbm nya berapa km/liter?
terus kedepannya apa ada rencana membuat knalpot racing berstandart SNI atau yang terdaftar gitu?? biar lolos tilang,, hehe
terima kasih kang

71. abank - 30 April, 2014

Aduh saya nanya apa ya?!!…нмм..

72. zuma - 30 April, 2014

hahahah..knalpot kepanjangan

73. ken39 - 30 April, 2014

bah, tertnyata acaranya malem yah… batal dateng, pulang ajah, anak nungguin😛

http://radhityaken.wordpress.com/2014/04/30/game-jaman-sekarang-bikin-tekor/

74. jaelan.. - 30 April, 2014

alhamdulillah….sing salamet weh….
teu aya pertarosan ti abdi mah….
mung nitip solat wee kang…

75. rahmatkw - 30 April, 2014

spec nya beda ga ya sama si mono rr.klo harga sih pasti diulur ulur

76. anggora - 30 April, 2014

pada bilang apik…. tapi yg laris pasti yg fairing karena ada embel2 ninjanya…..

77. motorohim - 1 May, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: