jump to navigation

Foto Studio Kawasaki Z250SL . . . . sebaru apa sih? 1 May, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

14_BR250F_GRN_RF

Bro sekalian, pada dasarnya nggak banyak perbedaan antara Kawasaki Z250SL dengan Sosok Kawasaki Ninja RRmono dari segi dapur pacu . . . namun dari segi penampakan jelas beda RR Mono menggunakan Fairing, sedangkan Z250SL menggunakan kedok headlamp, sepasang shroud dan sebuah mudguard/ engine cover . . . perbedaan lainnya adalah warna spatbor depan yang cenderung warna dasar untuk Z250SL dan warna Hitam untuk RR Mono

banner-440x100px

banner-460feb14

14_BR250EF_G_10

Yang menarik adalah ternyata untuk pasar eropa atau jepang punya varian bentuk warna yang lebih elegan lagi . . . tanpa striping striping, namun dengan simbol Z pada shroud … hmm elegan . ..  sedangkan Untuk Kawasaki Z250SL versi Indonesia (dan kemungkinan versi philipina dan Malaysi) menggunakan striping garis tribal dan tulisan Z250SL di shroud . ..  untuk lebih lengkapnya silahkan simak gambar studio berikut

Taufik of BitenZorg

Comments

1. hadi - 1 May, 2014

Joss

mhdharis - 1 May, 2014
mhdharis - 1 May, 2014
ridertasik - 1 May, 2014
belalangmerah - 1 May, 2014
pavel - 1 May, 2014
2. frunze - 1 May, 2014

keren euy

3. Irfan Desyadi Azis - 1 May, 2014

Naksir

4. nivikoko - 1 May, 2014

absen pagi wakkkk

5. 412 - 1 May, 2014

Tralis

6. beocorp - 1 May, 2014

mantap

7. hulssay - 1 May, 2014
8. khoirul - 1 May, 2014

siiiip

9. kudo78dk - 1 May, 2014
10. YAhya - 1 May, 2014

Mantap Kang Taufik

11. vixion250 - 1 May, 2014

11
ditunggu foto studio YZF R25 nya wak haji

12. Z 250 SL wuih guanteng yah | jawawakan - 1 May, 2014

[…] atas. Yup artikel dari seorang bloger otomotif ternama ini, membuat saya tertarik. Artikel tersebut (klik disini) memuat galery foto produk baru Kawazaki yang berbasis dari RR mono. Namanya adalah Z 250 […]

13. pembaca - 1 May, 2014

sepintas sih jadi keinget Ducati street fighter ,cuma ketinggian ground clearance

14. otoride - 1 May, 2014

keren kang …

15. Purbad - 1 May, 2014

tertarik tok.gak mampu beli

16. oddoy619 - 1 May, 2014

13

17. bodytipis - 1 May, 2014

Dilihat sepintar perawakan mirip byson

18. nivikoko - 1 May, 2014
19. wisnu3ds - 1 May, 2014

motooooor baruuuuu terus…siapa yang gak tahan godaan….hayoooo

20. overheat - 1 May, 2014

gurih gurih nyoi!
segitiganya mantepan yg fairing tapi wak

21. ipanase - 1 May, 2014
22. belalangmerah - 1 May, 2014

20 besarrr…

23. jonni - 1 May, 2014

Om…di aripitstop udah ada R25 tampak depan n berstripping tuh….

24. Versi naked bike dari Kawasaki Ninja RR MONO bernama Kawasaki Z250SL resmi meluncur Harga mulai Rp. 38,9 Jutaan saja [ BR250 ] | PERTAMAX7.com - 1 May, 2014

[…] Foto Studio Kawasaki Z250SL . . . . sebaru apa sih? […]

25. enoanderson - 1 May, 2014
26. cahyadip - 1 May, 2014
27. cahyadip - 1 May, 2014

Full fotonya joss….cuman harganya hadeuhhh

28. d3nggol - 1 May, 2014

biasa aja

29. Dide Irvin - 1 May, 2014

teralisnya ganteng

30. orang awam - 1 May, 2014

las lasannya sekilas nampak rapi yah

31. rifaldiway - 1 May, 2014

Design terinspirasi Cangcorang (Sejenis serangga).

ramadanisite - 1 May, 2014

kurang berisi..

32. cbr#46 - 1 May, 2014

Nama Z series syaa rasa kurang cocok_ lebih pas kalau er2n

33. clutch - 1 May, 2014

bagus juga…tapi ogah beli….

34. yoga - 1 May, 2014

emg yg orange rilis dimari mas bro? bagus tuh orange

35. Handoko - 1 May, 2014

Desain Kawasaki Z250SL muantaaab..

> sambil lirik R1* yg desainnya gimanaaa gitu…

36. satrianunggangvixie - 1 May, 2014

yang punya tetangga sebelah semakin di tinggalkan…

*lirik cawet operpres<<>>

37. neotech - 1 May, 2014

kelelep sama berita R25

38. aditbuset - 1 May, 2014

Buntut kependekan knalpot kepanjangan..

39. 2014 Kawasaki Z250SL . . . belajar ngejepret ‘ Beauty Shot ‘ | tmcblog.com - 1 May, 2014

[…] sekalian, selain foto studio Kawasaki Z250SL yang telah tmcblog umbar di artikel dini hari tadi maka kali ini tmcblog mau share semua isi memory card kamera pentax K5 milik tmcblog yandg dipadu […]

40. koyek92 - 1 May, 2014

asli ni motor keren..
malah yg item aga mirip ducati SF ya. . .
cuman knalpotnya yg aga kepanjangan, kalo model pendek kya byson pasti lebih angker lg tuh. . .

41. Denny Kwan - 1 May, 2014

headlamp bajaj 200ns tuh

42. adit - 1 May, 2014

Apik Tenan

43. ramadanisite - 1 May, 2014

menurut saya, ko kayake motor ini dari samping klihatan cungkring ya, kurang berisi..

44. prasetyo676 - 1 May, 2014

ijin copy gambar kang Taufik.

45. mirzafawaid - 1 May, 2014

desain lubang kuncinya masih belum ada perbaikan ya kang?

sayang banget padahal itu item sederhana tapi kayaknya luput dari pantauan tim developer

46. motobikerz - 1 May, 2014

Duduk di jok Kawasaki Z250SL berasa naik NVL
http://motobikerz.com/archives/3993

47. motorohim - 1 May, 2014
48. dave - 2 May, 2014

mahal c,, btw kawasaki ga pernah pake sasis apa tuh nama nya satu lagi? selain tubular? hadeh,, lupa nama nya apa,, -_-

49. Spending money on bike you actually can afford it almost less than its actual price | arifdadot.com - 3 May, 2014

[…] Mr. TMCBlog has been very kind lending me some useful pictures I can use here to provide you with clear illustration due to enhanced quality of those pictures. […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: