jump to navigation

Minerva RX150 disinyalir akan rilis 20 Mei 2014 6 May, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

front_RX150

Bro sekalian, adalah Pak Kristianto Goenadi yang memberikan sinyalemen bahwa kemungkinan besar Varian minerva terbaru yakni Minerva RX-150 akan mulai dirilis tanggal 20 Mei 2014.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

Pak Kris Belum mau memberikan keterangan lebih banyak tentang varian ini baik itu tentang spesifikasi, maupun harga finalnya. Cuma memang sudah santer di kalangan netters terungkap rumor bahwa kemungkinan Minerva RX-150 ini akan dibandrol di sekitar angka 23 jutaan . . .

test_internal_minerva

Entah berapa bandrol finalnya, tapi tmcblog pun sudah pernah merilis artikel opini bahwa saat R15 hadir dengan 28 juta atau hanya terpaut sekitar 5 juta saja dari RX-150 . . . ini yang tricky bagi RX-150 jika benar mau dibandrol 23 jutaan apa lagi jika benar nanti pertengahan tahun AHM juga ikut merilis sport 150 cc lokalnya si Honda K45 atau CBR150 . . . Kita tunggu saja info Officialnya mas bro

Taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. motorbreath - 6 May, 2014

siip

Masdaniblog - 6 May, 2014

bandrol harganya terbilang cukup berani untuk Minerva

https://masdaniblog.com/2014/05/06/launching-datsun-go-nusantara-2-hari-lagi-masbro/

mariodevan - 6 May, 2014
ridertasik - 6 May, 2014
Devi Kurniawan - 6 May, 2014

semoga megelli juga dapat refreshment secepatnya 🙂

http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

monkeymotoblog - 6 May, 2014
nivikoko - 6 May, 2014
Lovemotobike - 6 May, 2014
2. nubi - 6 May, 2014

Anyar meneh..

3. rio - 6 May, 2014

absen dlu ahh…

yudha depp - 6 May, 2014
4. madbejo - 6 May, 2014

Ngenteni R 25 baen lah….

5. enoanderson - 6 May, 2014
6. orong-orong - 6 May, 2014

asyik

orong-orong - 6 May, 2014
7. java36 - 6 May, 2014

jozzz

8. #034 - 6 May, 2014

Semoga petinggi minerpah baca nieh..ane dpt amanat dri tmen2 club minerpah cirebon.
mreka yg pnya minerpah cbr wanna be.. ksulitan buat dapetin parts ori nya..gmn nieh aftersalesnya??ap cma konsen buat jualan aja???thanks sblmny

pembalap jalanan - 6 May, 2014

ane bukan pengguna product minerva, cuma prehaten aja ngelihat product productnya, maaf maaf yak, kwalitasnya perlu di tingkatkan deh, kasihan tuh usernya, motor umur 2tahun-an udah ndak karukaruan…

#034 - 6 May, 2014

Yaah..ad harga ad rupa..
Yg penting tggung jwab aj utk urusan s3 nya..trutama spareparts..

didovanowek - 6 May, 2014

tanya omm miminlover aja omm … diya ready stock all type motor dewa secantik dewi colek gas dikit langsung terbang

9. jo - 6 May, 2014

Harga piro?

orong-orong - 6 May, 2014
10. k14 - 6 May, 2014

operpret wak

11. mas huda - 6 May, 2014

Dibawah 20 juta dong

Pengen ke lampung dah http://bit.ly/1jmt135

12. N.N. Shtuchkin - 6 May, 2014

keduluan bang taufik nih hahaha

13. warungasep - 6 May, 2014

wow

14. Fahmi - 6 May, 2014

15 juta pas. Nék mungkin, sengisoré. Sing penting volume penjualan. Aja meksa rega larang, payuné sethithik.

15. dave - 6 May, 2014

njkb nya berapa duit mas?
pake ilmu dikira2 lagi aja,,
bener ga jadi 23juta gt?

16. r6 - 6 May, 2014

wkwkwkwkkwwk wes ra payu disek ki motor wkwkwkwk

17. mariodevan - 6 May, 2014
18. masshar2000 - 6 May, 2014
19. komatkamit89 - 6 May, 2014

Bakal jadi korban mutilasi para modifikator nih ‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

20. ipanase - 6 May, 2014
21. d3nggol - 6 May, 2014

motor yg pas dengan style fby,

Roy (Sempak Operpret) - 6 May, 2014

kalo ama Old Megapro cakepan mana bro ama Minerva ini?

pembalap jalanan - 6 May, 2014

cakapan minerva ini, tapi lebih awet, lebih bandel, mega pro primus, (sorry)

22. Novian Agung - 6 May, 2014

Buset pede banget 23juta? -_-

23. Bonsai Biker - 6 May, 2014
24. cheetah250hp - 6 May, 2014

mending nvl or cibi

25. warungasep - 6 May, 2014
26. FAIRING WANNABE - 6 May, 2014

R15 jual 28,xxx Cbr150 jual sekitar 27.5 yah siap siap gulung tikar…menang design doang..

27. FAIRING WANNABE - 6 May, 2014

motor menang knalpot berisik..

pembalap jalanan - 6 May, 2014

ane acungin jempol nih designer nya firing, kalo engine jempolnya kebalik…

28. ridertasik - 6 May, 2014

calon penghuni gudang dealer :mrgreen:

29. Redribbon Army - 6 May, 2014
30. cahyadip - 6 May, 2014
31. cahyadip - 6 May, 2014

semoga minerva semakin menguat untuk kedepannya

32. Bro_Jol - 6 May, 2014

ane tidak suka sama copycat!! ngga baguslah MINERVA!!ayyo jgn copycat terus2an

Archi - 6 May, 2014

Miaaaawww :3

33. Bonsai Biker - 6 May, 2014
34. gundoz - 6 May, 2014

biarkan saja minerpah sadar sendiri kalo masang bandrol segitu xixixixi

35. nivikoko - 6 May, 2014
36. raja ngimpi - 6 May, 2014

andai sja yamaha mau dtgin disain ini+pakek msin r25!!walah geger dunia sprpat liter

37. bead - 6 May, 2014

kemahalan klo 23jt…17-18 jt wajar lah

38. petirabang - 6 May, 2014

23 jt ? bakal layu sebelum berkembang nih keknya…

39. arif - 6 May, 2014

Mesinnya masih GL series apa ngga? harusnya sih kalo mau kompetisi paling nggak DOHC + liquid cooled dengan daya 18hp baru deh “mungkin” dilirik

Kobayogas - 6 May, 2014
40. Gagak Rimang - 6 May, 2014

modelnya mirip R125 dah keren nih. malah kerenan ini dari pada Y R15.. harga harus di bawah 20 jeti kl di atas 20 berat kayanya saingan sama 15 apa lagi k45 mo keluar jg.. part biasanya PnP sama megapro jadul..

41. boerhunt - 6 May, 2014
42. Kobayogas - 6 May, 2014
43. ewod - 6 May, 2014

kaga ngaca,g sbanding ma kualitasnya!!

44. **i7 cOr3 iNsiDe** - 6 May, 2014

WoW …

45. matinman - 6 May, 2014

Minerva fischernya apa kabar?????
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

46. adiwibowo79 - 6 May, 2014

Biasa aje dong…Minerva kan udah punya pasar sendiri…
banyak rider pengen motor sporty tapi isi kantong gak nge-jangkau. Naah ….akhirnye muncullah Minerva pabrikan motor sport yg harganya merakyat….Hehehehehe….

Semoga 3s’nya kedepan makin yahuuud….!! Top dah..!!!

47. Kobayogas - 6 May, 2014
48. mustika rider - 6 May, 2014

Kalo mau dibeli customer harganya wajib di bawah 18 juta!!!

49. Yai weng - 6 May, 2014

Ra payuu…

50. Travis mywapblog www.xgrid.heck.in - 6 May, 2014

keren minerva mampir sini sob dapat pulsa cuma modal komen doang gratis lho —> http://xgrid.heck.in/hot-info-anniversary-xgrid-bagi-bagi-pul.xhtml xgrid bagi2 pulsa :mrgreen:

51. monkeymotoblog - 6 May, 2014
52. nivikoko - 6 May, 2014
53. tomcat - 6 May, 2014

kepedean lebih tepatnya gaktaudiri

54. tomcat - 6 May, 2014

kepedean lebih tepatnya gak tau diri

55. mglnblog - 6 May, 2014

SHARE REVIEW KODAK ZX5, COCOK BUAT MENDOKUMENTASIKAN KEGIATAN RIDING GAN 😀

http://mglnblog.wordpress.com/2014/05/06/review-kamera-kodak-playsport-zx5-cocok-untuk-kegiatan-riding/

56. milemotoblog - 6 May, 2014
57. raditz43 - 6 May, 2014

Sebenernya nggk usah takut kasih harga segitu klo emng kualitasnya bagus. Klo masih abal2 jangan deh terlalu beresiko

58. Christian Hananta - 7 May, 2014

tukang jiplak mesin panas

59. cysers64 - 7 May, 2014
60. motorohim - 12 May, 2014

modelnya keren bingitt
http://rohimmoto.wordpress.com/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: