jump to navigation

Yamaha MT-125 . . . MT series berbasis mesin Minarelli dengan sasis deltabox . . . joss desainnya 7 May, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

yamaha-mt-125-2014-01

Bro sekalian, Yamaha Eropa memperkenalkan Yamaha MT-125 sebagai bagian dari MT series MT-07 dan MT-09 . . . Yap versi MT series yang tmcblog perkirakan merupakan satu paket dengan kehadiran Yamaha YZF R125 versi terakhir . . . Yap Yamaha Eropa tidak menyandingkan YZF R125 series dengan FZ series, mereka prever pake model lain Yakni MT series yang memang harusnya punya aura lebih kekar, imho

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

image

yamaha-mt-125-2014-41

yamaha-mt-125-2014-35

Yap banyak hal yang common part dengan R125 . . . ya sasis deltabox, suspensi depan USD 41mm, mesin 125 cc minarelli series, knalpot midship, sampai ukuran velg dan swing arm banana . . . pokoke paket kumplit . . .  ban depan ukuran 100, ban belakang ukuran 130. . .tidak seperti FZ16 yang ban belakangnya masih mengandalkan rem tromol . . . MT125 ini walau masih 125 cc ban belakang punya modal rem cakram . . . hmm beauty. Rem depan lebih jooos lagi, cakram floating dengan kaliper Radial . . . dem !!

yamaha-mt-125-2014-40

yamaha-mt-125-2014-34

Handlebar adalah hal yang wajib untuk stretbike MT series . . . yang artinya triple T atas MT125 ini beda dengan R125 yang under yoke. Bentuk Headlampnya didesain tajam dengan headlamp bohlam dan DRL LED

yamaha-mt-125-2014-46

Seat heightnya tergolong tinggi untuk rang asia  yakni  820 mm. Bentuk buritannya walau terinspirasi dari bentuk sportbike R125 . . . agak beda sedikit terutama dengan adanya coakan untuk memegang buritan dan bentuk lampu LED yang berada nyempil diantara bawah jok dan spatbor belakang . . .bentuk spedometernya pun canggiih  . .. LCD mas broo Oh ya MT125 ini tersedia dalam pilihan ABS dan non ABS . . . wiih all out banget Yamaha . . . bagaimana kalo next Yamaha Vixion jadi gini bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. riza - 7 May, 2014

menunggu versi 250 nya aja kang…

bolang - 7 May, 2014

swing arm banana brapaan harganya, kereeen

prasetyo676 - 7 May, 2014

Keren… bisa buat inspirasi modifikasi NVL nih.

Ducati Panigale 1199 dan Panigale S di-recall di Amerika.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/07/ducati-panigale-1199-dan-panigale-s-di-recall-di-amerika/

Taufik - 7 May, 2014

kayaknya commonpart sama swing armnya R15 nih, imho

Kobayogas - 7 May, 2014
Masdaniblog - 7 May, 2014
aripitstop - 7 May, 2014
cicak kreatip.com - 7 May, 2014
matinman - 7 May, 2014

Muantaaabb!!eropa kn lg krisis ekonomi parah..tp kok produk premium dr yamaha msh diarahkn ksn..pdhl klo dlpas di indo bs kyak kcang goreng imho
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

Vegadeth - 8 May, 2014

next scorpio

2. iphong - 7 May, 2014

joss

Absen - 7 May, 2014

garis desainnya bisa diterapkan ke NVL ya wak, vixion generasi 3 ntar tinggal nyomot swing armnya R15, revisi body lagi, juozzzz

3. Dzk - 7 May, 2014

Gandos

4. emir99 - 7 May, 2014

Bakal ada MT250 gak ‘Wak ?

Taufik - 7 May, 2014

ada . . .tapi entah pake nama FZ atau MT #ups

militaryhobby - 7 May, 2014

kang taufik jangan2 udah punya bocoran soal FZ250 nih, buka dikit donk kang😀

5. pramvoxs - 7 May, 2014

woow ganteng.

6. gundoz - 7 May, 2014

keren naked mini yang satu ini😀

7. nivikoko - 7 May, 2014
Taufik - 7 May, 2014

ya soale kalo nggak salah di eropa pembatasan simnya begitu . . .lebih deket ke cc 125, cmiiw

nivikoko - 7 May, 2014

begitu ya wak.. makanya kayak R125 sama neh MT125 part yang nemplok number wahid semua.. andai bisa di adopsi ke indonesia jadi next vixion… wahh ngarep nehh????

ato - 8 May, 2014

kenapa nvl gak sekeren ini ya

8. gundoz - 7 May, 2014

tapi yang agak terkesan aneh itu rear stoplamp nya
selera mungkin?

9. jongos - 7 May, 2014

Jos pokoke

yudha depp - 7 May, 2014
10. ferrry - 7 May, 2014

perta,ax

11. sisil - 7 May, 2014

mantep tenan

12. ferrry - 7 May, 2014

gile pada cepet bener

13. ipanase - 7 May, 2014
14. th3rotor - 7 May, 2014

Wow 125cc tapi body keker amat….sruput dulu ah

15. sejutawarnaa - 7 May, 2014

ganteng, andai basis desain byson dr MT series😀

Taufik - 7 May, 2014

mudah mudahan

16. Himura Battousai - 7 May, 2014

sangat keren sekali \m/

17. Imouto - 7 May, 2014

lebih joss ini ketimbang NVL

kenapa oh kenapa, yang dirilis di Eropa kok selalu lebih berkesan (rumput tetangga lebih hijau)

mufidar - 7 May, 2014

karena lebih mahal

18. ridersemarang - 7 May, 2014

Sepintas ky megelli..

19. Himura Battousai - 7 May, 2014

uyee \m/

20. masshar2000 - 7 May, 2014
21. daryono jomblang - 7 May, 2014

maknyusssss….

daryono jomblang - 7 May, 2014

sippp sambel terasi….

22. Kobayogas - 7 May, 2014
Taufik - 7 May, 2014

lampunya ya?

Kobayogas - 7 May, 2014

siluetnya kang dari depan smp blakang, kaya brutale B3 hehe

23. Rollerman - 7 May, 2014

Gila.. keren abis. Yamaha Eropa emg ciamik dlm hal desain

24. ipy - 7 May, 2014

Pak haji….apakah MT-series merupakan kode baru untuk mengantikan FZ-series….???
Seperti halnya dulu yamaha mengganti FZR dengan YZF…???

Taufik - 7 May, 2014

FZ dan Fazer series belum resmi dihilangkan . . . MT sebenarnya sudah lama juga variannya . . . cuman baru akhir2 ini happening lagi setelah rilis MT-07 dan 09

25. rismoto - 7 May, 2014

Headlampnya ky minerva

26. RPMspeed - 7 May, 2014

apa nggak berlebihan ya ? kubikasi segitu dikasih fitur dan desain kaya gitu ?

+++++++++++++++++++++++++
Tips Agar Cahaya Lebih Terang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/07/tips-agar-cahaya-motor-lebih-terang/

Guns - 8 May, 2014

kyk Megelli Naked Series

RPMspeed - 8 May, 2014

nah😀

=====================================
Komparasi Ukuran Ban
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/08/ban-tapak-lebar-vs-ban-tapak-kecil/

27. kudo78dk - 7 May, 2014

mt series itu highklasnya naked yamaha atau kelas motoradnya yamaha??
http://78deka.wordpress.com/2014/05/07/posisi-plat-nomer-depan-r25-mau-dimana/

28. kagawa - 7 May, 2014

Berapa euro wak?

29. Follower - 7 May, 2014

eropa banget yah designnya??kereen euy!!berapa duit yah??seharga motor ninja kali disini??

30. kebo ijo - 7 May, 2014

125 kliatn kekar amt y..

kl nex viksi d ksih bodi kyk gni bsa mutah” nich ttangga….😀

31. maculmania - 7 May, 2014

Motor mini harga maxi….designnya gak beda2 jauh sma NVL…

32. cahyadip - 7 May, 2014
33. cahyadip - 7 May, 2014

Mantab modelnya

34. waton - 7 May, 2014

sama2 125nya, yang wrx masuk dimari gak ya ?

35. aripitstop - 7 May, 2014

jos smoga msk ina

36. Shinx - 7 May, 2014

Market indo itu market terbesar di dunia untk brand jepang..masak kita cma dksh matic murah , bebek and sport biasa2…mari kita demo brand jepang dgn boikot mrka spaya mau hadirkan produk2 gnian di indo..rugi pabrik besar..saya rasa bakal lbh bsar jualannya di indo ni motor dri pada eropa

Meong - 7 May, 2014

Gak mungkin di jual disini, bakalan kagak laku. Mau di jual berapa? partny overkill semua gitu, masak harga motor 125cc lebih mahal dari motor 250.
Disini boleh dikatakan mayoritas mindsetny Cc adalah segalanya.
Jadi orang pasti mikir walopun keren tapi ccnya 125 di ajak lari sama FU ngos ngosan.
Mending 250cc kemana”. Kecuali orang yang nyari prestis, uang bukan masalah, tapi orang yang begini 1:6 lah.
La wong R25 gak pke USD, ini pake USD. Lagian ini build qualitynya jauh di atas R25.

kebo ijo - 7 May, 2014

pdhal dsni dh jd basis pmbuatn r25 yg wak hji sndri bilg bakal d ekspor k jepang… pdhal jepang sndiri adlh pusat dr yamaha…

blom ngikuti brita y om??

joki - 7 May, 2014

Meong wong kere..

maculmania - 8 May, 2014

masyarakat kita itu unik. demen segala sesuatu yg lebih, ini yg kadang2 jadi gimmick marketing, bayangkan saja mau klep double, katup dobel CC gede harga murah, padahal kapan dipake-nya?mungkin dengantingkat kesadaran safety riding yg rendah, bisa bisa tingkat kecelakaan meningkat, ok kembali ke MT125, baru liat video-nya, keren euy, tapi kalo dengan parts seperti itu sulit buat masuk ke sini (rem canggih, sok USD, swing arm alumu) bisa2 nembus 100 jt masuk sini..

37. Dan 7 - 7 May, 2014

Gila ! Bener kata teman orng Yamaha, bakal ada Vixion generasi ke 3.. Apa mungkin ini desainnya… ?? Ah, nunggu wangsit dari wak haji aja deh
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Taufik - 7 May, 2014

nanti saya jembreng time linenya ya😀

anton - 7 May, 2014

nyimak juga yg artikel lanjutan ini.. janji loh wak..

38. Aralle - 7 May, 2014

Minereli bukanya itu perusahaan yg 1 induk sama minerva wak. Mohon koreksinya

Berarti mt 125 = minerpa donk

Taufik - 7 May, 2014

bukan . . . Minarelli itu anak perusahaannya Yamaha, Yang khusus membuat Mesin dan dijual ke macem2 perusahaan seperti yamaha, rieju, dll

dwiphe - 7 May, 2014

Minarelli itu sejenis aqua bro….

motorbreath - 8 May, 2014

coba saya ingat2 …:? ….. MINERVA MEGELLI🙂

39. Sandi Iannone - 7 May, 2014

Harganya berapa kang?😀

40. SOHC SUPERIOR - 7 May, 2014

Yamaha kok jago bgt yah bikin motor ganteng

Kalo ngahaemmmmmmm bikin tutup tangkii rata ɑ̤̥̈̊jª masih belajar

Ngoahahahahaha

Ngoahahhahahahahaha

41. peyek insyaf dr fby - 7 May, 2014

ini buatan CHINA ya kok ada tulisan china di papan belakang
https://ninja250r.files.wordpress.com/2014/05/yamaha-mt-125-2014-011.jpg?w=575&h=431

randystrife - 7 May, 2014

Itu tulisan jepang om… gak bisa bedain jepang sama china.wkwkwk…

orang awam - 8 May, 2014

duh keliatan pekoknya ente om.. emg yg pake huruf kanji/hanzi China doang? Jepang juga pake kaleee

niat bc tp keliatan gemblungny ente, hahaha

pembalap karung - 8 May, 2014

biasa naik mocin sih.

xxx - 8 May, 2014

Ketahuan EFBEHA emang G0BL0K2. Niat mau buece tapi T0L0L.

42. Reza Rider Xeon - 7 May, 2014

Wak, knapa di eropah motor sport ber-cc kecilnya memakai 125cc knapa gak 150cc yah tanggung soale……

43. baha - 7 May, 2014

munkinkah jd basis desain untuk naked r25 dg flagsip mt09 untuk pasar indonesia wa haji?

Taufik - 7 May, 2014

nggak mungkin pleq R25 dan ini beda jenis sasis, imho . . . tapi kalo garis desain boleh jadi

44. KomMotor - 7 May, 2014
45. zzzoph - 7 May, 2014

anjirrr kereen… good job yamaha eropah!

46. Purbad - 7 May, 2014

Minarelli apaan ya wak?

Taufik - 7 May, 2014

http://en.wikipedia.org/wiki/Minarelli

Minarelli is an Italian motorcycle engine manufacturer which was founded by Vittorio Minarelli. It is now part of the Yamaha group.

bakpiya - 8 May, 2014

anak baru ya di bolg ini😀

47. O=O - 7 May, 2014

minarelli memang sesuatu buat yimm….

48. Bramdoriccii - 7 May, 2014

Mudah2@n Byson 2.0 indonesia bentukna kayak gini.suangar
Jgn kek versi india.g bgt modelna.maksa

49. Ajey - 7 May, 2014

Wak kalo ada infoh yimm bakal ngeluarin naked bike kyk gini bagi dong wak, biar ane gk nyesel nih keburur-buru mau beli kuda besi naked😀

50. Tukimin - 7 May, 2014

diecast nya adakah? gk mampu beli motor.. diecast pun jd ..he.he.

51. Bagos - 7 May, 2014

mantap kali ini, common part r125 ya kayanya?, sangar banget lah tapi kalau masuk Indonesia kayanya kena 40jtan deh dengan part kelas premium kaya gini

52. achmadarif - 7 May, 2014

persaingan motor di eropa keras2 makanya motornya sangat keren dan high quality

53. devmcry - 7 May, 2014

aku takjub, aku terkesima, keren abis motor ini, padahal cuma 125cc part accesoris high end abis. mudahan MT125 ini dilirik sama YIMM jadi pertimbangan dibawa ke indonesia.

54. peank - 7 May, 2014

emang berani brapa kalo next vixi kyk gini wak haji?
bisa2 jdi motor mid-high donk😀

55. haha - 7 May, 2014

Motor jelek… mesin cungkring.. masih bagusan jg verza..
*lirik fbh ngeces

56. Ages - 7 May, 2014

125cc……..? Tp Mantaaaabbb euy

57. arie - 7 May, 2014

tjakeeep kang.. bisa jd referensi next gen Byson nih

58. Mad Lion - 7 May, 2014

Semoga Update byson bsa seperti ni, paling tidak lampu depan, lampu buritan, cakram belakang, ukuran ban

59. enoanderson - 7 May, 2014

Keren asli, Jepun-Eropa banget…. Sayang harganya juga pasti eropa banget:mrgreen:

http://enoanderson.com/2014/05/07/harley-davidson-rr-250-spesialis-juara-dunia-motogp-dari-amerika/

60. dika20 - 7 May, 2014

cakep pisan uy

61. militaryhobby - 7 May, 2014

kalo 50 jeti kebawah masih worthed lah, masih mau ane beli, hehe…

62. Tan - 7 May, 2014

Bawa ka indonesia nu 150cc na

63. setia1heri - 7 May, 2014
64. ewod - 7 May, 2014

emang kalo deltabox di gmanain ja emang oke. . .

65. warungasep - 7 May, 2014
66. joki - 7 May, 2014

Aduh megapro jadi jadul ya. Tahun 2014 kayak motor 80-an..
Honda disuka.. Nangiss.

67. edho - 7 May, 2014

next scorpio atau nvl v3….?

68. Wot48 - 7 May, 2014

next piksen dhe?????!!!!
pffft *BP* muntah darah tuh fby, fbh nangis darahh ngiler desainnya… next piksen klo kyk gnimah nunggu indo free tax IMHo CMiiw

69. randystrife - 7 May, 2014

Keren banget…. terutama buritannya.

70. Madao - 7 May, 2014

jadi kesannya Eropa dapet produk kelas satu dan di Asia selalu dapet produk kelas 2 yahh…………..
liat R125 kalo dibandingin ama R15 jauh banget perbedaanya (diluar sasis&swingarm)
ini juga kalo dibandingin ama NVL jauh banget…………..
jadi kesannya produk yg dipasarkan eropa lebih elite gitu yahh…………….
sayang pabrikan sini ga berani bikin motor yg design nya keren2 gini…………..kadang miris liatnya…………

mufidar - 7 May, 2014

mahal.. 125cc tapi part yang nemplok melebihi motor 250cc disini.
emang pada mau beli?
ntar kalau dibikin murah gantian diteriakin downgrade abal abal

antotrd - 7 May, 2014

karena daya beli kita masih orientasi ke CC.. pasti di indonesia bakal berpikir motor mahal tapi cc kecil.. makanya motor gitu ga di produksi YIMM.. itu kalo menurut ane

Madao - 8 May, 2014

ada ajah yg berani beli tp klo emang bisa murah lbh bagus…….
kalo soal diteriakin abal2 itu emang udah midset org indo yg jadi masalah murah itu ga selalu abal2 tp karena org sini umumnya lebih suka ngejudge sebelum mencoba performance nya yah susah juga sih…………

paijo - 8 May, 2014

Baca2 artikel, r125 kira2 di eropa harganya €4450. Emang ada yg mo beli mesin 125cc seharga segitu? Pasti konsumen sini milih ninja atau r25 yg harganya lebih murah, tapi cc gede

Roy (Sempak Operpret) - 8 May, 2014

motor yang harga nya bisa sampai 60jt? ya orang bakal pilih Ninja 250 masbro… disini cc juga di liat…

71. john - 7 May, 2014

Mantap banar ni motor

72. Gialdy - 7 May, 2014

Kalo jadi next byson modelnya kayanya masuk kang….tapi beberapa part overkillnya mesti dilengserin biar bisa kompetitif harganya….ajib keren banget ni motor kalo masuk ini wah gk pake mikir milih motor lain deh….

73. oddoy619 - 7 May, 2014

“era penggunaan usd berkualitas di tanah air utk motor produksi massal telah tiba…”

74. dmnc - 7 May, 2014

1000% kepatil ane. sayang parts2 premium ky gitu potensi di adaptasi disini kecil menuju nihil. Produksi lokal? tetep ga optimal reduksi costnya. huhuhu sayang sekali

75. antotrd - 7 May, 2014

ane mau nanya karena penasaran, pernah liat foto2 di eropa sono yang mesin motornya berbasin mesin vixion bentuknya sama plek… seperti mesin R125.. bahkan pernah liat juga motor trail mesin piksen apakah itu produk Minarelli ?? yang artinya mesin vixion YIMM di bawa ke eropa sono ganti merek

orang awam - 8 May, 2014

emang begitu om, jadi sebenernya mesin minarelli tuh dirakit di Indonesia trus dikirim ke eropa utk men suplai yamaha eropa, moto hispania, rieju, huqsvarna, dll
udah pernah dibahas ama wak haji di artikel lawas ttg mesin motori-minarelli

76. oddoy619 - 7 May, 2014

“prepare gentlement kedepan persaingan sport motorcycle akan semakin berdarah-darah…”

77. Erit07 - 7 May, 2014

Bdynya colll

orang awam - 8 May, 2014

mulai was was ya om ojan? sampe segitunya, cie cie cieeeeeee

orang awam - 8 May, 2014

lah nyangkut disini komen ane… maap gan erit

78. ojaaaaaan - 7 May, 2014

Nyaris mustahil next pikcong bakAl begini

orang awam - 8 May, 2014

mulai was was ya om ojan? sampe segitunya, cie cie cieeeeeee

79. aman - 8 May, 2014

Keren si, untuk cc 125 btw jika seandainya nih motor sampai rilis di indonesia paling” mesti nunggu 1-2 taon lg, trus bl, tentu masuk ke indonesia modelnya semua sama persis..tp kita berdoa saja..glgkgkgkg

80. karSidi - 8 May, 2014

KEREN ABIS Wak….
bagian belakang nya kental banget BYSON nya…
moga aja jd referensi pengembangan byson FI.. bukan yg di india itu.. jelek….namun semua itu tidak akan klop kalo tanpa mesin MOTORI MINARELLI nya.. yg khas…

namun saya lebih berharab ini jadi pendamping vixion, MT-150 namun tanpa USD dan arm alloy…

sepertinya jadi pesaing untuk honda CX 01 konsep kalo dari sisi desain

81. motor batangan - 8 May, 2014

KEREN Kang kalo vixy kedepannya kaya gini!! Tapi lampu belakang kudu di revisi, lebihmanis kalo pake kaya R15 kayanya. Konsumen Indo kurang suka jg dengan gaya agak radikal gitu utk di lampu belakang, kaya kasus byson.

82. maculmania - 8 May, 2014

jleb..udah ada bocoran tuh..versi nakednya R25…..FZ25 or MT25..silahkan dikunyah2…🙂

83. Rudy SouL - 8 May, 2014

weehh….jos tenan desainya

nitip………..
Anak bos dealer Honda ngidam R15,kenapa enggak nunggu CBR Lokal aja. – http://wp.me/p208su-1ZR

84. Purwanto Ngoahaha - 8 May, 2014

.

85. jo - 8 May, 2014

Indonesia mau??? Tunggu 5 tahun lagi..!!!

86. [Opini] ASEAN market, MT-250 laaaah…~ | V21-Society - 8 May, 2014

[…] TMCblog udah membahas lebih detail mengenai Yamaha MT-125 yg dirilis di pasar Eropa untuk bersandingan dengan R125. Jadi, silahkan klik link TMCblog untuk baca detailnya. […]

87. papaeimo - 8 May, 2014

Coba masuk sini buat gantiin Byson, upgrade cc mesin…wuiiih

88. bakpiya - 8 May, 2014

apa sih beda enjin minarelli dengan punya vixion selain cc nya om Taufik.

89. dave - 8 May, 2014

lho? komen saya kemana?

90. pio - 8 May, 2014

Byuh klo next vixion kyk gt bkn josss nmnya

Haha..tp juossssssssss gandos kotos kotos smpe mbledos udune…USD arm banana desain lebih agresif lg walah buyar tenan…konsumen tambah bingung milihnya haha mesti q g punya vixion tp q akui desainnya bgs
Y…ckp bersyukur dg scorpio lungsuran 09 yg skg ngandang dibengkel wekekekek…

Jack - 9 May, 2014

bingung ya beli aja semua

91. Roy (Sempak Operpret) - 8 May, 2014

di brojolin disini dengan harga 20jt an mendampingi byson pake mesin byson…

jos dah

92. overheat - 8 May, 2014

wih kaki2nya gokil nih cc cuman 125 dapet usd+swing arm banana + velg & ban gambot..tapi larinya wak? wkwk bisa diasepin vario 150 ikimah

Dosen Cakil - 8 May, 2014

YZF R125 saja speknya HPnya setara Vixion 150cc disini..Part Racing di Eropa melimpah untuk motor 125cc ini, langsung Plug n Play boreup 180cc ada dan dengan mudah..

Jangan anggap remeh speck Eropa

93. Dosen Cakil - 8 May, 2014

Yang saya mau tanya kenapa Dagu HeadLamp NVL ngak bsa tajam kaya nih MT atau Byson..kenapa YIMM buatnnya jd Sinchan

94. andarto - 8 May, 2014

motor keureen,
mt125 kalo buatan lokal bakal disunat abis.
disana spek memang harus wah, walau tetep aja Y gak laku.
sayang yim gak masukin mt07, padahal gw udah ngebet.

95. BangK_JaCk - 8 May, 2014

Saran sya Utk YIMM.. untk mndatangkn mtor ini sbagai pngganti scorpio atw R15 versi SF,,,, utk mesin tinggal PNP dgn mesin R15…. bgmn msa bro….

96. andre wierianto - 8 May, 2014

Pertanyaan nya…
Mungkin gak yamaha indonesia memasukan yamaha MT-125 ke dalam produk massal yang mungkin pula menggunakan mesin vixion atau jdi model terbaru dari NVL??

97. surya - 8 May, 2014

asli,, mantab banget desainnya, kekar n gagah.. street fighter banget

98. teknoride - 8 May, 2014

Aduh mas, kalo baca artikel gini gatel pengen beli jadinya, byson dilego ga pa2 lah🙂 tapi pasti ga akan di acc sama bu menteri keuangan😀

99. Bayu Sugiarno - 8 May, 2014

Kirain dah 300 cc ke tas ehh malah 125. YIMM buat byson kayak gini juga oke lohh dari pada nganut india😀

100. Gudeg - 8 May, 2014

Asli kerennn euy… helm yg dipake rider-nya segaris sama desain motornya…

101. knalpot88 - 8 May, 2014

Ass. Bang haji tlong tanyain ke yamaha indonesia. Kapan buat MT150 basis ya R15. Pasti jossssssss.

102. cysers64 - 9 May, 2014
103. cysers64 - 9 May, 2014
104. numpang_lewat - 9 May, 2014

wiih all out banget Yamaha . . . bagaimana kalo next Yamaha Vixion jadi gini bro?
======================================
tunggu 10 th lg wak haji…..
hehehe

105. Emir - 9 May, 2014

pengeeeen motooor iniiiiii……
design gk nanggung..padahal 125cc tapi kelihatan kokoh dan ganteng …
eropa memang seleranya maksimal bener..
mudah2an yamaha masukin motor ini

106. milemotoblog - 10 May, 2014

jossssss buat pecinta motor bukan pecinta balap

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

107. motorohim - 12 May, 2014

disini yang penting cc gede. wkwkwk
109120640146 http://rohimmoto.wordpress.com/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: