jump to navigation

IRS Supersport 600 cc seri 1 race 1 … Yudhistira juara 10 May, 2014

Posted by Taufik in supersport kejurnas.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

TMCB5614 (Copy)

Bro sekalian Race 1 dari supersport 600 cc irs di selenggarakan sore ini di sirkuit sentul. Adalah Haji Yudhistira yang mengggunakan kawasaki ZX6R sebagai pole possition diikuti oleh Dimas Ecky dan Deni Triyugo dengan Honda CBR 600RR. Lap 1 dimulai, motor Yamaha R6 Sigit PD mendadak mati dan tidak bisa ikut start setelah warming up lap. Semenjak lap 1 yudhistira sudah memimpin race. Pada lap 6 dari total 12 lap yudhistira memimpin 3,9 detik di depan dimas ecky.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

TMCB5633 (Copy)

Lap 7 dimas masih 3,8 detik dibelakang yudhistira dan di lap terakhir yudhistira masih bergap sejauh 3 detik an dengan dimas. HA Yudhistira menjuarai Race 1 IRS supersport 600 cc diikuti dimas ecky dan denny triyugo .. Wait for More update and more picture only at tmcblog.com

Taufik of buitenzorg

Comments

1. RC7 - 10 May, 2014

1

RC7 - 10 May, 2014

single seater..gk bisa d bonceng..wkwk

kampret - 10 May, 2014

wak… bukannya ZX-6R versi 2013 itu kubikasinya 636cc ??
Kalo gitu kawasaki ngecheat dong volumenya lebih gede dikit😀

mariodevan - 10 May, 2014
ridertasik - 10 May, 2014
2. potretbikers - 10 May, 2014
dejectermoto9191 - 10 May, 2014
potretbikers - 10 May, 2014

Mangga,mas…🙂

3. RC7 - 10 May, 2014

2

yudha depp - 10 May, 2014
4. RC7 - 10 May, 2014

3

5. RC7 - 10 May, 2014

hoorreee..

6. RC7 - 10 May, 2014

masih sepi..gk sprti biasanya…

7. enoanderson - 10 May, 2014
8. Panci - 10 May, 2014

Jossss

Panci - 10 May, 2014

10 besaaaarrrr😀

9. paijo - 10 May, 2014

Jossss

10. setia1heri - 10 May, 2014
11. ᐘKUDA jingkrakᐄᐘ - 10 May, 2014

siiiip

12. warungasep - 10 May, 2014
13. gogreen - 10 May, 2014

Blm rame tukang bulying
heheheee…

14. masshar2000 - 10 May, 2014
15. motor balapppp - 10 May, 2014

cc zx6r bukannya lebihh besar.???? 636cc, gmna tu…

HRS - 10 May, 2014

btul..tp gk tahu jg ya regulasinya gmn, mgkn yg punya warung masih korek kterangan mngenai hal ini..

r6stunt - 10 May, 2014

heheh,,,,, zx6r ama zx636r beda kan?mungkin yg dpke yg zx6r,,,, klo zx636 mah harusny disqq,,,,tpi g tw jg regulasiny gmn,,,, imi kan paling jago bkin regulasi “aneh”

Roy (Sempak Operpret) - 12 May, 2014

ya sama aja kek MV Agusta di WSS 600cc…

16. krekkkrekk - 10 May, 2014

kasian amat Sigit PD
belum mulai, mesin R6nya udah modar mesinnya

MUKA LELE sincan disarungin - 10 May, 2014

sdh biasa itu krn mesin ABAL2

17. jin sebelah - 10 May, 2014

sepi..

18. kudo78dk - 10 May, 2014
19. Himura Battousai - 10 May, 2014

R6nya mati mendadak, kok bisa gitu ???

rempeyek - 11 May, 2014

Bisa lahh,,apa sih yg ga bisa klo yamaha

20. Gal gadot - 10 May, 2014

Di puter di TV gk

21. mariodevan - 10 May, 2014
rempeyek - 11 May, 2014

Biasanya kan yamaha lbh jos bro
*kebiasaan elu

mariodevan - 11 May, 2014

Honda joss…. *wkwkwkwkwkwk, tnggal tulis aja diprotest :p

22. Wyznoe3DS - 10 May, 2014

Wah mantap nih, pasti suaranya merdu memekan telinga yah.mudah2an ini bisa jadi jenjang untuk terbiasa dgn motorsport, ditunggu kehadiran gsx!!!!! Biar mangkin lengkap!

23. cinetnet - 10 May, 2014

apes yg mesin nya mati mendadak .

24. KenunK - 10 May, 2014

Jabang bayi, R6 malah mlepek.

cuplis - 10 May, 2014

amit-amit
R6 kaya tembelek lancung.

Mas Jokokarta - 10 May, 2014

bahasamu mas……….bikin ngekek………”jabang bayi”….xixixixixixi

25. vario kinclonk - 10 May, 2014

Disinyalir R6 kencing kebirit2 pura2 mesin mati biar gak bs lawan cbr 600rr dan zx6r, oiya om taufik itu si ninja zx6r di bore down jadi 600cc apa gimana..? Kalo enggak enak bnr longgar 30cc kan lumayan

Taufik - 10 May, 2014

itu ZX6R bukan yang 636

26. rooky - 10 May, 2014

Basik mesin moto2 bs diandalkan!

27. mbah krama - 10 May, 2014

r6 disantet biar ga bisa ikut, musuhnya pada takut kali….(udah kelihatan seperti FB belum ?)

cbsf lemot - 10 May, 2014

Setting ecunya pake hp kena virus fbh, pas start malah jadi mesin off….pasti kerjaan fbh nih..

overlap - 10 May, 2014

yammh R6 mogok, pasti konspirasi Dorna dan HRC. Pasti.

rempeyek - 11 May, 2014

Takut ngebull nti klo ikut
Udh biasa mah klo yamaha

28. telo ungu - 10 May, 2014

wew r6 keok apa kata efbeye:mrgreen:

daryono jomblang - 10 May, 2014

maghrib dulu….

MUKA LELE sincan disarungin - 10 May, 2014

maklum mesin yamaha kan mesin ABAL2 smua.

29. rooky - 10 May, 2014

Disinyalir fby pd malu utk komen,makanya sepi!

30. Karis - 10 May, 2014

ada apa dengan R6?

31. awan putih - 10 May, 2014

Khusus buat race kawasaku msh pke zx 6R 600cc bro. Klo zx 636 cma buat dijual jd ga bsa dpake buat race.

32. paperiders - 10 May, 2014
33. kuclux - 10 May, 2014

wow, kawak memang joss, yamaha r6 tak pakai antena wifi, jd tak dpt konek dijaringan low
gkgkgkgk

34. burdy - 10 May, 2014

yamaha semakin mogok?

35. gondes - 10 May, 2014

Sangat disayangkan kenapa ini ga live,gimana sponsor padahal ini sebuah kesempatan buat pabrikan yang mau promosi produk terutama kawak dansuszuiki harusnya juga ikut dong

Taufik - 10 May, 2014

ya sudah kalo nggak live . .. live di tmcblog aja yah😀

36. Ferboes Richardson - 10 May, 2014
37. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 10 May, 2014

R 6 mati sebelum bertempur.. Tinggal ngangkangin doank doank zx ma cb, wkwkwk…

38. cadoxs - 10 May, 2014

Apa kata fby R6 mogok…..haaaa

rempeyek - 11 May, 2014

Ga brkata apa2 broo
Mulut comberan nya fdy lg sariawan

39. abu - 10 May, 2014

whaaaatt……………….lo r6 mati mendadak! apa lagi r25 dan r15 begtu liiat cbr mati terus! huaaaakkk…….

40. nivikoko - 10 May, 2014
41. cuplis - 10 May, 2014

wuiiihh
rombeng… mogok!

cahbagus - 10 May, 2014

Yg kalah 4 detik…gk malu??

rempeyek - 11 May, 2014

Yg mogok ga mallu??
Balapan aja blm oq mogok
Mosok ejakulasi dini

42. cuplis - 10 May, 2014

embe yek
cuongore thok sing gede
R6 urung perang wis matek disit.

43. eiscell - 10 May, 2014

kualitas balabal a… belum nyentul mati duluan.😀

44. motor balapppp - 10 May, 2014

R6 psti di sabotase sama lawan tu,,, pake jasanya james bond…

45. cuplis - 10 May, 2014

R6 tampang
sih boleh, tapi nafas asma.
seharusnya sebelum turun balap dikasih neo napacin dulu sebaskom.

cbsf lemot - 10 May, 2014

Jangan lupa obat ayannya om…bahaya klo deket comberan….

rempeyek - 11 May, 2014

asma msh isa brnapas broo
Tp ini ejakulasi dini,,msti d bw k klinik t*ng fang

46. cuplis - 10 May, 2014

woooii,,
ngapain embe yek ngintip ngintip.

FBH biasa - 10 May, 2014

Jgn fitnah bro..
Mereka gak ngintip tuh.
Cuma neropong doang😆

47. Revo100 DOHC - 10 May, 2014

curang r6 ga boleh ikut pasti takut kalah nih, raja 600 cc gitu loh

rempeyek - 11 May, 2014

Takut klo nti sentulnya d penuhi kabut putihhh
Kan kasian penonton nya nti batuk2

48. you know my name - 10 May, 2014

Kawasaki Hebat… Honda runner up… Yamaha semakin didepan… tapi mogok duluan ngoahahaha… (udah mirip FBH belum…? hehehe)

49. cuplis - 10 May, 2014

kalo nongol
uleg saja mukanya embe yek campur dengan sambel terasi.
ngoahahahaha

50. java135 - 10 May, 2014

ninja zx emang josss…

51. cuplis - 10 May, 2014

montor
bala bala pake spicrooot segala.
ngoahahaha

52. cuplis - 10 May, 2014

ngoahahahaha
R6
montor kredit belum lunas, jadinya ngambek diajak balapan.

53. HRS - 10 May, 2014

lbh baik mati mndadak drpd juara…he..he..he

54. bagus - 10 May, 2014

wak haji besok racenya saatc jam berapa wak? mau dtg tp takut kepagian
hehehee

Taufik - 10 May, 2014

jam 13:00

55. rudi2000 - 10 May, 2014

Heheheeeee….
dik CUPLIS kalap….
Gak terima CBR dibabat Ninja…. eeeee yg jd pelampiasan mlh R6.

FBH biasa - 10 May, 2014

Kl pun dibabat, msh bs legowo koq. Wong volume msh kalah besar. Belum lg pembalapnya, menang jam terbang…

Aralle - 10 May, 2014

Lebih kalap sampe tiarap. Belom apa apa. Udah mati mesinya. Ciut nyali sama kawak dan hondud, nasib r25 bakalan gini di irs. Di babat motor 1 cyl rr mono sama ceboker jomblo

56. cuplis - 10 May, 2014

thank’s… wak haji.
dikasih ruang untuk berayan ria.
ngoahahahaha

57. Aralle - 10 May, 2014

Ngoahahahah. Mesin yamaha sangat luarrrrr biasa

cuplis - 10 May, 2014

ngoahahaha
luarrrrr binasa.

58. bro - 10 May, 2014

Waduh R6 mogok?? ehm warung sebelah berani bwat artikelnya gak ye??

MUKA LELE sincan disarungin - 10 May, 2014

gak mungkin brni bro, soale warung sebelah kan ternakan dan pusat kongkow nya gerombolan fb koplak yg ngaku smart. Ngoahaha

FBH biasa - 10 May, 2014

waduhhh! Ndak perlu lah nuduh2 blogger bro.
Kl pun benar, itu hak dia. Wong blog-nya sendiri.
Santai ajaaaa..!😀

59. milemotoblog - 10 May, 2014

balap balap balap

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

60. achmadarif - 10 May, 2014

kelas irs150 dulu, krna masih baru2..

tambahin http : //

m.maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/5967-hasil-irs-sentul-dan-asia-talent-cup-10-11-mei-2014

wak haji ternyata ada irs 150 kejurnas, bukan omr

hasil QP 2 irs 150 , tambahin http : //

m.maniakmotor.com/images/MARET2014/MINGGU1/hasil%20irs-atc%202014-3.jpg

1.suzuki 2.ymaha 3.? 4.ymaha 5.honda cbr 150

suzi pke fu ymaha pke r15? nvl? honda pke cbr dn cbsf

61. MUKA LELE sincan disarungin - 10 May, 2014

reog 6 baru liat CBR600 dan zx6r langsung NDLESEP aka MENGKERET.

Gak di motogp, gak di IRS yamaha smakin diDEPAK. Ngoahaha

62. rdy - 10 May, 2014

Kawasaki akhir akhir ini menggila ..yamaha stay cool. setelah tahun 2012 kebawah juga menggila lewat R6 nya

eh bukannya dimas ekky juga jebolan pembalap Yamaha yaa ???
waduh kug banyak bgt pembalap yamaha dibajak pabrikan lain ..hhehe

MUKA LELE sincan disarungin - 10 May, 2014

jebolan bebek kwek kwek, dimas pengen naik tingkat makanya pindah ke honda soale di merek sebelah cuman bisa dan punya bebek kwek2 saja. Ngoahaha

63. MUKA LELE sincan disarungin - 10 May, 2014

kalo balap sport mending merek sblah jadi cirlider aja dr pd maksain tp bgtu liat CBR600R lagsung minder dan dr pd nanti tertinggal JUAUH dibelakang mending pake alasan mesin MOGOK biar gak MALU tingkat DEWA. Ngoahaha

rsd - 10 May, 2014

Cirlider???? Katrok

rsd - 10 May, 2014

Cheerleader kelesss

64. kuda besi liar - 10 May, 2014

pengunjung warung pada g ngerti motor supersport, beda ZX-6R sama ZX-636R itu d perangkat elektroniknya, ZX-636 ada kontrol traksinya yg d klaim lebih easy to use, dan beda 36cc (g ngaruh kali 36cc dibagi buat 4cyl jadi masing2 cyl cuma kebagian 9cc), klo ZX-6R g ada teknologi kontrol traksi,

copbike - 10 May, 2014

sok tau lu tong

65. Bonsai Biker - 10 May, 2014
66. pengamat - 10 May, 2014

nungguin artikel irs 150 dan omr cb150r kapan y?

67. orang jujur - 10 May, 2014

untuk motor sport kawasaki jagonya…

68. prasetyo676 - 10 May, 2014

Selamat buat yg juara.

Road Test Honda CBR1000RR SP 2014, User-friendly dan Stabil.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/10/road-test-honda-cbr1000rr-sp-2014-user-friendly-dan-stabil/

69. ipanase - 10 May, 2014
70. ewod - 10 May, 2014

kwasaki dalam balapan internasionalmah slalu d depan asep knalpot rcv m1 gsx..wokwk

71. kurniakholis - 10 May, 2014
72. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 10 May, 2014

Wadalaahh cbr keok dibabat ninja ?? #Maklum motor katrok .. Ngoahahahaha

rempeyek - 11 May, 2014

Katrok2 msh juara 2 lho
Trz yg mogok d bilang apa donk??
Wkwkwkwwkwkk
Jawab donk klo otak ente masih normall

73. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 10 May, 2014

Entah kenapa motor honda kalo dibuat balap pasti paling lemot !! # buang ke laut aja .. Ngoahahaha

Aralle - 10 May, 2014

Yg ngebul. Buat alesan mbah. Karena mogok. Coba kalo gak. Pasti di oberlap tuh r6. Tar dagangan r25 ga laku lagi

74. kurniakholis - 10 May, 2014

masih bisa dibilang seru nih kawasaki ma honda, gemblung joz tenan loro2ne

75. kurniakholis - 10 May, 2014

tapi tetep yamaha sih yg paling kencang…..

76. cahyadip - 10 May, 2014
77. Gas pol - 10 May, 2014

blm apa2 Ron6sok udah sekarat duluan.. dasar motor kuatrok..

78. kurniakholis - 10 May, 2014

yamaha juaranya….
ngoahahaha…
kawasaki dan honda seru

79. Gas Pol - 10 May, 2014

Ron6sok mati mendadak wakakakakakakakakakakakakakakakakak

80. kurniakholis - 10 May, 2014

di ajang 250 aja yg juara r15 ngoahahaha….
kawasaki ma honda seru fightnya

eiscell - 10 May, 2014

ayan sampai ngelindur…. xixixi

81. Kobayogas - 10 May, 2014
82. kurniakholis - 10 May, 2014

sssssst biar fby seneng

83. namharira - 10 May, 2014

Walk, IRS slaen 600cc emangnya batal, ga ada kabarnya, padahal jadwalnya banyak tuh

84. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 10 May, 2014

Kalo masalah balap honda pasti koit !! Maklum motor culun nan katrok … Ngoahahahahaha

mbah gremo - 10 May, 2014

ayan mbah?

85. Rolling Gear - 10 May, 2014
86. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 10 May, 2014

Untung aja r6 ada problem .. Kalo gak pasti juara 1 … Cbr culun cukup dibelakang sebagai buntut !! Ngoahahahaha

vario kinclonk - 10 May, 2014

Juara harapan 1 mungkin mbah

rempeyek - 11 May, 2014

Harapan 1 gimana???
Wkwkwkwkwkw
Mogok yo jelas tdk ada harapan broo

87. abu - 10 May, 2014

r6 alasan keamanan lah…sirkuit gx aman gx sefty istilahnya….hhhhoooaammmm! yohomo semakin di depan!

vario kinclonk - 10 May, 2014

Yamama semakin didepan **

** bangku penonton

88. haryudh4 - 10 May, 2014

Sejak liat Race terakhir ARRC last season di Losail, saya yakin Yudhis bakal ngerajain Kejurnas tahun ini… Bener kan terbukti! Di ARRC Sepang kemarin aja dia Rider Indonesia tercepat, malah lebih cepat dari Fadli…

Tapi saya setuju banget komentarnya Pak Ibnu Sambodo, kurang lebih isinya: “Pembalap Indonesia gak usah mimpi ke MotoGP dulu lah… Taklukin dulu yang namanya Kejurnas, setelah itu lanjut ARRC. Kalau udah bisa juara di keduanya, barulah bermimpi ikut MotoGP…”.

Ketauan banget ini nyindir siapa😀

89. kurniakholis - 11 May, 2014

yamaha mah kalo ga ada trobel pasti juara bro, sayang aj karena trobel mulu jd honda sama kawasaki aja yang seru. kaga tau nih kapan habis trobelnya……

ngoahahahaha….

90. red bee - 11 May, 2014

Msh bnyk yg gak tw beda zx6r dg zx636r? Makanya datengin dealer kawasaki trus pantengin speknya atau tanya dg wak aji. Yg dipake balapan pasti yg zx6r (kubikasi 599cc sesuai dg persyaratan race). Sy yg tinggal di daerah aja tw.

Mechman212v - 11 May, 2014

dari tampang aja kan juga keliatan.. 636R air scoopnya kya 10R..

91. boncengers - 11 May, 2014

Setuju dg komen red bee.

92. kurniakholis - 11 May, 2014
93. IRS Supersport 600 cc seri 1 Race 2 | tmcblog.com - 11 May, 2014

[…] sekalian, setelah Race 1 diselenggarakan sore kemarin, IRS Supersport 600 cc seri 1 Race 2 Syauqi (Zx6R) menjelang tengah hari di sirkuit […]

94. Roy (Sempak Operpret) - 12 May, 2014

CBR600RR di kepret ama Kawasaki…

ngoahahahaa

95. dave - 12 May, 2014

pada protes ga ya?
bilang kalo balapan nya ga seru,,
yg juara 1 langsung ngacir aja,,
ga ada cucuk2an ky mm langsung di depan gt?
just ask

96. motorohim - 12 May, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: