jump to navigation

Kualifikasi Shell Advance Asia talent Cup Seri Sentul 2014 . . . Nakarin Pole Possition . . . Pembalap Indonesia Tercecer 10 May, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

nakarin

Bro sekalian, Sesi Kualifikasi Shell Advance asia Talent Cup Seri Sentul Indonesia baru saja berakhir dan akhirnya di las Minute, Nakarin ATIRATPHUVAPAT berhasil menjadi yang tercepat kembali dengan laptime 1:37,749 . . .  yap 0,13 detik lebih cepat dibanding laptime yang dicetaknya pada Sesi FP3.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

andi

Namun yang menyedihkan adalah tidak adanya pembalap Indonesia di 10 besar terdepan starting grid race esok . . . Andi Azdihar Sang wild Card hanya sanggup mencetak laptime 1:38,962 dan hanya berada di posisi 16 sedangkan Willy hammar akan start dari posisi 18 dengan modal laptime 1:39,204 . ..

starter

Diposisi starting Grid terdepan besok race SAATC akan didominasi oleh para pembalap jepang mulai dari Yuta date, Ryo Mizuno, dan Ayumu Sasaki.  . . . akan kah Race esok akan kembali berlangsung ketat seperti saat race pertama di Losail Qatar? menarik untuk ditunggu

Taufik of BuitenZorg

SAATC_Q

Comments

1. Plat-R - 10 May, 2014

jooooossssssssss

nivikoko - 10 May, 2014
2. Naseem Hamed - 10 May, 2014

Indo JOs!

3. dejectermoto9191 - 10 May, 2014

yoh yoh yoh

4. edward - 10 May, 2014

JOSS
S

5. KomMotor - 10 May, 2014
6. rifky harun - 10 May, 2014

wow,,gud luck indonesia

7. Rider - 10 May, 2014

Sayang pmbalap indo blm mampu bsaing

8. racheto - 10 May, 2014

jossssss

9. Rider - 10 May, 2014

Sayang pembalap indo belum mampu bersaing
ttp semangat

10. adityaprad - 10 May, 2014
11. Jack's - 10 May, 2014

Gaspoll buat pembalap tuan rumah

12. agoey - 10 May, 2014
13. Doni - 10 May, 2014

Moga di balapan dapat hasil lebih baik…

14. paperiders - 10 May, 2014
15. hariskomatsu84 - 10 May, 2014

Menyedihkan,

16. paperiders - 10 May, 2014
17. nivikoko - 10 May, 2014
roesdie - 10 May, 2014

Indan indon nda*mu

18. Bonsai Biker - 10 May, 2014
19. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Ngoahahahahah

Pembalap indo balapan buebuekk ɑ̤̥̈̊jª masih dikuampluengin pembalap buebuek yamaha kok coba2 naik 250cc

Ngoahahahhahhaah

Panci - 10 May, 2014

Rak gumun lha wong yamaha pake mesin prototype. Coba kalo sama2 mesin lokal…. belum tentu

20. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Ngoahahahahahahahaha

Pembalap honda indo pada gak bisa bawa motor batangan

Balapan buebuek ɑ̤̥̈̊jª masih dikuampluengin pembalap buebuek yamaha kok nyoba2 maen 250cc spek moto3,

Yo jelas kuo’it

Ngoahahahahaha

DUNIA lebih indah tanpa FBY - 10 May, 2014

ni FBY ayan akut. yamaha mana punya motor ginian. z1 aja prototipe. pabrikan besar mulut tp gak ada dana

21. orang jujur - 10 May, 2014

smoga pembalap luar sakit semua, biar pebalap indonesia naik podium 1,2,3

22. ki Salim - 10 May, 2014
23. kpx - 10 May, 2014

waduh lha treknya sendiri ko

24. orang jujur - 10 May, 2014

smoga pembalap luar sakit semua, biar pebalap indonesia naik podium 1,2,3…

25. orang jujur - 10 May, 2014

aneh kena moderasi trus padahal sudah sopan subhanallah SUNGGUH TERLALU BANG HAJI

26. potretbikers - 10 May, 2014
27. warungasep - 10 May, 2014
28. daryono jomblang - 10 May, 2014

selamat dah buat hammar….semoga finis di 10 besar

29. Dzk - 10 May, 2014

Kenapa nulis indonesia pake kata indon, andaikan menyingkat singkat saja indo..

30. paztiee - 10 May, 2014

jam berapa nih balapnya, kang?
trus gratis kan kalo mo nonton langsung.

31. 2-UL Kibul - 10 May, 2014

pembalap lokal pada mabok bebek…
😀

indonesia itu ya bebek,
kecuali tuh balapan bebek dieksekusi dari tanah air…
😀

salam balap bebek..

32. olish shinici - 10 May, 2014

sayang

33. masshar2000 - 10 May, 2014
34. prasetyo676 - 10 May, 2014

Moga pembalap Indonesia bisa kompetitif.

Road Test Honda CBR1000RR SP 2014, User-friendly dan Stabil.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/10/road-test-honda-cbr1000rr-sp-2014-user-friendly-dan-stabil/

35. achmadarif - 10 May, 2014

http://m.maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/5967-hasil-irs-sentul-dan-asia-talent-cup-10-11-mei-2014

wak haji ternyata ada irs 150 kejurnas, bukan omr

hasil QP 2 irs 150

1.suzuki 2.ymaha 3.? 4.ymaha 5.honda cbr 150

suzi pke fu? ymaha pke nvl?r15? honda cbr dn cbsf

36. achmadarif - 10 May, 2014

tambahin http : //

m.maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/5967-hasil-irs-sentul-dan-asia-talent-cup-10-11-mei-2014

wak haji ternyata ada irs 150 kejurnas, bukan omr

hasil QP 2 irs 150 , tambahin http : //

m.maniakmotor.com/images/MARET2014/MINGGU1/hasil%20irs-atc%202014-3.jpg

1.suzuki 2.ymaha 3.? 4.ymaha 5.honda cbr 150

suzi pke fu? ymaha pke nvl?r15? honda pke cbr dn cbsf

Taufik - 10 May, 2014

IRS OMR CB150R ada, IRS 150 cc juga ada . . . dua duanya ada

37. 150. samin - 10 May, 2014

wak topik kagak ikut jadi joki?????

38. pio - 10 May, 2014

Wduh ko jauh dr ekspektasi…
Gpa2 lah butuh proses…syukur syukur kyk rosi meski start dr buntut tp bs nyodok kexepan hehehe…mengharep

39. pio - 10 May, 2014

Emg skill g bs ditipu butuh proses pengasahan…inilah condrodimukone mau jd pembalap yg hebat..bakat tidak cukup untuk jd yg terhebat tanpa adanya latihan keras n tekat yg kuat..jd para pengharum bangsa C..Yo.. tetap semangat
YAKUSA..!!

40. Ferboes Richardson - 10 May, 2014
41. Taufik - 10 May, 2014

tambahan .. . Gilang tidak improve ternyata Ia Crash dan kehabisan waktu . . . Gilang bilang ke tmcblog siap untuk tempur besok

42. ipanase - 10 May, 2014
43. Dre - 10 May, 2014

Siap meluncur

44. gaplek mania - 11 May, 2014

TIDAK KAGET pembalap indonesia emang bisanya cuma MBEBEK

45. Race Shell Advance Asia Talent Cup Seri Sentul Indonesia . . . Kaito Toba Juara . . . willy hammer Posisi 5, Gilang posisi 10 | tmcblog.com - 11 May, 2014

[…] Ryo adalah 3 pembalap Muda SAATC yang start dari posisi terdepan setelah menjadi 3 rider tercepat saat kualifikasi kemarin . . . Pebalap wild card Lokal Indonesia yang saat Kualifikasi terjatuh Andi Azdihar berada di […]

46. dave - 12 May, 2014

kalah di kandang sendiri,,

47. Kian - 12 May, 2014

semangaaaaaaaaaaaat . . .

48. motorohim - 12 May, 2014

harus sering latihan pake sport cc gede
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/09/web-untuk-inden-r25/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: