jump to navigation

Persiapan OMR IRS Honda CB150R Street Fire di sirkuit Sentul 10 May, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

OMR_CB150R_001 (2)

Bro sekalian, gelaran Shell Advance Asia talent Cup berbarengan dengan Gelaran IRS Series yang isinya muacem muacem Mulai dari Superbike, IRS Sport 600 cc, IRS Sport 250 cc, IRS Sport 150 cc, OMR FU 150, OMR CBR 250, OMR Ninja 250, Premium RC & Rookies Cup 110cc, dan OMR CB150R nahh . . . di artikel tengah malam ini kita akan liat dulu persiapan beberapa Unit Motor Honda CB150SF Indentik yang akan mengikuti OMR CB150R . .

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

OMR_CB150R_006

Terlihat memang lebih dari 15 Unit CB150R berbaris rapi di 2 garage tim Balap Astra Racing team . . . Speknya  sepertinya nggak berubah banyak dari saat tmcblog lihat di Gala Lunch Astra Racing Team dimana perubahan fisik paling signifikan adalah penggunaan Knalpot baru bermerk WRX dan Footpeg racing . . . Bukan hanya itu, daleman elektronik juga mengalami update yakni penggunaan ECU stand alone Programable Merk Aracer tipe RC1 fully programable buatan Taiwan

OMR_CB150R_005

OMR CB150R ini menjadi menarik setelah kita mengetahui bahwa pebalap yang berprestasi tahun lalu yakni Andi Gilang mendapat kesempatan Istimewa menggeber Honda NSF250R spek Moto3 dibawah asuhan Alberto Puig dalam Shell Advance Asia Talent Cup . . . akankah Pebalap OMR CB150R tahun ini yang berprestasi juga akan mendapat kesempatan serupa ?. . . jangan jauh jauh ahh . . . Kita lihat dulu aja kiprah mereka ngebut di atas StreetBike 150 cc DOHC ini . . . jadwal FreePractice OMR CB150R sabtu adalah pada Pukul 9:40-9:55 dan Kualifikasi jam 15:35-15:50 . . . sedangkan race 8 lap nya diadakan hari ahad 11 Mei 2014 jam  15:40  . . . Semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. kura kura - 10 May, 2014

nyimak..

antotrd - 10 May, 2014

IRS sport 150 pesertanya motor apa aja ya??

http://www.nomorcantikmu.com/

monkeymotoblog - 10 May, 2014
2. SilentReader - 10 May, 2014

Test

3. kura kura - 10 May, 2014

podium

4. bayu aji - 10 May, 2014

menyimak

5. warungasep - 10 May, 2014

konde

6. rdy - 10 May, 2014

hahaha

7. hayyu motor - 10 May, 2014

Lebih baik OMR saja…dari pada melawan hyper underbone, kelas yang abu-abu😀

sohc Rekond15i bombay - 10 May, 2014

Lebih baik OMR daripada ngumpet di spiteng sentul:mrgreen:

ojaaaaaan - 10 May, 2014

Sinchan yang kata FBH penunggu parkiran aja berani turun.

8. adiezz - 10 May, 2014
9. harmijo - 10 May, 2014

absen saja wak haji..

10. fbkeverafter - 10 May, 2014

podium😀

11. rdy - 10 May, 2014

semoga bisa merasakan aspal moto gp seperti tim yamaha pertamina indonesia dulu lewat dani pedrosa atau rafid topan
apapun hasilnya perlu diapresiasi dan dievaluasi

pengalaman adalah harga yg tak ternilai ..cmiww

rdy - 10 May, 2014

dani pedrosa ??? #eh pembalap om taufic pedrosa deh
eh dota kug/ doni tata …hahaha

koplak boy - 10 May, 2014

ada yg ayan bilang kalo sinchan berani nyentul wkkkk mana???
nyentul gokart kali….
yg ini sentul besar

12. agungheryw - 10 May, 2014

1o besar😀

13. komatkamit89 - 10 May, 2014

Penjenjangan karir pembalap muda HONDA bagus juga tuh,apa ga kebakaran jenggot tuh yamaha?

http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/05/09/confirmed2-orang-karyawan-yimm-di-pecat-karena-memfoto-r25/

14. kudo78dk - 10 May, 2014
15. Purbad - 10 May, 2014

beraninya hanya OMR

peyek insyaf dr fby - 10 May, 2014

OMR adalah balapan

kalo cuman brni nangkring diatas dyno dg hsl TIPU2 itu namanya apa ya?😀

CUMAMELURUSKAN - 10 May, 2014

itu namanya pembodongan otomotif
masak on crank sama dengan on wheel
ngibul kelas dunia

16. mbah krama - 10 May, 2014

pasti honda bakal juara pertama tuh…:D

17. iTamz.013 - 10 May, 2014

Mantabz… moga2 nambah Lap Time dari yg Kemaren..😀

18. enoanderson - 10 May, 2014
19. achmadarif - 10 May, 2014

yg penting bisa lebih cepat dari sebelumnya yg 2 m 5 s, atw kompetitor yg 1 m 59 s, atw rekor bebek irs ip full spec 110 dn 125 menyentuh 1 m 55 s, buat pembuktian di sirkuit besar meski omr, sayang berarti imi belum ngadain irs 150 buat smua pabrikan

pengamat - 10 May, 2014

bisa kok lebih cepat dari 1m 55s, asal ahm mau aja, pake jeroan alien kita mana ngerti, omr kan regulasinya suka2 panitia = honda.
sekenario pencitraan jilid kesekian. santai aja…lanjooot terus!!

haryudh4 - 10 May, 2014

Mulai tahun ini udah ada kok IRS Sport 150cc… Coba cermati baik2 tulisan Wak Haji di atas🙂

20. peyek insyaf dr fby - 10 May, 2014

ini baru motor LAKI, kalo sebelah… Au ah GELAP😀

Rangka Sutet Fire - 10 May, 2014

Ngakak ajalah baca komen sama nicknamenya, pas indoprix kemarin kemana aja tong???????? Ngumpet di comberan??????? Ngoahahahahaha😆

rempeyek - 10 May, 2014

Yimm & honda sama2 ga ikut irs,,trz knp ngumpet?
Jgn blg comberan lah,,mosok rmh ente lu sebut2 ndiri
Ehh salah,,rmh elu d jamban sih y

SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Motor laki kok gak ada pass beam_nya

Motor laki kok gak ada engine cut_nya

Ngoahahahahahah

mat bensin - 10 May, 2014

Pass beam,ma engine cut itu montor untuk alay klo ktmu kawn dijalan kasih kode pass beam,trus motor msih jalan tekan engine cutnya kn motor ndlosor jumpa ma tu kwn alay

21. Himura Battousai - 10 May, 2014

tengah malam gentayangan ~(‘.’~) (~’.’)~

22. initial_d - 10 May, 2014

mbalap sak koncone dewe………………..

23. riefin - 10 May, 2014

YAMAHA R 25, 10 hari lagi launching..

the BABY YZF M1 will be BORN 20_05_2014

24. Andika Permana - 10 May, 2014

Joozz, honda semakin di depan

25. riefin - 10 May, 2014

YAMAHA R25 ,10 hari lagi launching

THE BABY YZF M1 WILL BE BORN 20_05_2014

26. eiscell - 10 May, 2014

OMR IRS R15 ada gak om?

kebo ijo - 10 May, 2014

r15 malah tingkat asia, thn kmren uga d laksanakn d sentul…

27. matinman - 10 May, 2014

Pengeen banget liat motor ni,vixion,satria,tormax,&sejenisnya berlaga di sentul dgn spek all stock..biar fakta berbicara…setujuuu?
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

28. pengamat - 10 May, 2014

setelah yimm merekayasa data m+ antara r15 vs cbr thai
http://motogokil.com/2014/05/08/hasil-pengukuran-dyno-m-limiter-r15-lebih-dari-10500-rpm/#more-4598
sekenario selanjutnya giliran ahm di omr cbsf kita saksikan bersama catatan best lapnya…..xixixixixi

kebo ijo - 10 May, 2014

udh… 151kpj STD… kl spec race bs 200kpj…. tunggu aj….

29. Rudy SouL - 10 May, 2014

nitip lagi..

Hot news..YIMM akhirna perlihatkan wujud R25 dan helm AGV special Rossi bagi indener di iwantyamaha r25. – http://wp.me/p208su-205

kebo ijo - 10 May, 2014

suiiippp om…!!! bl prlu indenerny d naikn lg, kl prlu smpe 5rb..

30. potretbikers - 10 May, 2014
31. Konsumen biasa - 10 May, 2014

Tetangga sebelah ngga berani nyentul, krena takut ngebul.

*nvl di pake buat harian saja sudah ngebul. cylinder block nya tipis amit

SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Ah,si desta ibliser bisa ɑ̤̥̈̊jª nih

No pict=hoax

Katanya pinter…..

Bukanya si cebo’ong yg mesinya ruompual yah

Ngoahahahahahahah

32. Walang K0C0M0T0@Ñ - 10 May, 2014

warnanya bagus….indonesia bgt

33. RPMspeed - 10 May, 2014

timenya berapa ya😀

———————————————————–
Komparasi Ban Biasa Vs Ban Tubeless
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/10/ban-dengan-ban-dalam-vs-ban-tubeless/

34. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Wajar lah OMR,,,,takutt ϑ¡ kuampluengin lawan2nya

Ngoaahhahahahaha

35. pio - 10 May, 2014

Ditayangkan di tv swasta g om taufik?
Mantab patut ditunggu nih…

36. kebo ijo - 10 May, 2014

mtor pecundang yg lari tnpa alesan…..

37. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Cebo’ong minderrrr……makanya bikin OMR,biar bisa naik podium

Ngoahahahahaahahaha

38. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Pak topik,nanti review_nya yah

Rangka kuanduang ayuam bisa gak buat nikung speed 100kpj kyk sohc deltabox kmrn

Ngoahahahahahahah

mpaja - 10 May, 2014

hussss jgn kenceng2, R25 juga pake rangka kandang ayam

#jlebbbbb

39. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Pak topik,tolongg review_nya yah

Cebo’ong racing bisa topspeed 151kpj kagak ϑ¡ sentul

Ngoahahahahahahah

40. ojaaaaaan - 10 May, 2014

Hahaha ini toh semprot yang ngumpet gara2 takut dikamplengin itik?

41. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Pak topik,tolong riview_nya yah

Apakah DOHC KW2an ini bisa mangkas wktu 6 detik dr SOHC mocinGP

Ngoahahahahah

42. ipanase - 10 May, 2014
43. Honey - 10 May, 2014

OMR piksen 150 kemana? Kq gk ada,ada yg tau?

44. masshar2000 - 10 May, 2014
45. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Cebo’ong yg ϑ¡ gadang2 jd vixion killer

Tau_nya gatot jilid 2

ngoahahahahahaha

46. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Ini toh motor yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] dikasih terpal sm ngahaem

Ngoahahahaha

DOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

NGOAHAHAHA salam delta box kopong

47. SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Buat harian ɑ̤̥̈̊jª ruompual

Puatah

Apalagi ϑ¡ oprek

Tp semoga kagak terjadi lah

Ngoahahahahah

48. DOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

NGOAHAHAHAHAHAAHAHA salam mesin kopong + moto gp 5 speed Ngahahahahaha

49. Honey - 10 May, 2014

Haduhh OMR piksen kok gk ada sich!! Kemana yaaa…??

50. jin sebelah - 10 May, 2014

masa motor sport ngebut di sirkuit bebek,,udah gitu di kuamplengi…ohh ya mesinya kn klan SOHC superngowos jadi wajar aja ngebut di kandang bebek wkwkw😀

51. jin sebelah - 10 May, 2014

klo piksen omr di kandang bebek(sentul kecil) aj

52. motor balapppp - 10 May, 2014

beraninya lawan sejenissss,,,, HOMO,, ngoahaha

53. monkeymotoblog - 10 May, 2014

keren streetfirenya, pasti tenaganya gak main-main

LIputan Wheel Story Season 2 by MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/05/10/wheel-story-season-2-siap-eksplorasi-keindahan-alam-timur-indonesia/

54. achmadarif - 10 May, 2014

sayang IMI belum ngadain kejurnas IRS 150 utk semua motor (bukan omr tpi kejurnas)

55. Jangkung - 10 May, 2014

Tombo kecut ,,, ngoahahahaha

56. milemotoblog - 10 May, 2014

gak seru ah lawannya itu2 aja

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

57. ipanase - 10 May, 2014
58. Rossi - 11 May, 2014

Akhirnya honda bisa naik podium juara 1 2 dan 3 malah…

59. dave - 12 May, 2014

kalo honda cb ini bener2 pake mesin cbr yg dari thailand,,
sama bener2 plek gt,, bisa lebih kenceng atw malah kedodoran?
mksd nya ya sama2 di bore up atw apa lah,, ga ngerti,,
inti pertanyaan nya bagusan mesin cb atw cbr? atw sama aja?

60. motorohim - 12 May, 2014

good, setidak-tidaknya ahm berani kasih bukti bahwa cbsf bisa untuk balapan resmi, durabilitynya di pertaruhkan
http://rohimmoto.wordpress.com/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: