jump to navigation

R25 akan rilis 20 Mei 2014 . . . Inden Online R25 Berhadiah helm Premium AGV Valentino Rossi 10 May, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

bro sekalian, Selain mempersiapkan microsite inden Online yamaha R25 . . . via twitter officialnya, yamaha Indonesia mengumumkan bahwa sang Baby M1 ( yamaha R25) akan lahir tanggal 20 mei 2014, apakah ini artinya Yamaha YZF r25 akan dirilis tanggal 20 Mei 2014 . ..  belum ada pengumuman resmi dari YIMM tapi secara eksplisit menurut tmcblog sih, kicauan akuntwitter @YamahaIndonesia mengarah kesana😀 . . . plus ada lagi Penginden R25 akan mendapatkan hadiah helm Ekslusif AGV Seri Valentino Rossi . . . mantabb

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

Yap Tanggal 20 Mei 2014, pas banget momen saat Rencana Touring Yamaha R15 selesai . . . Yang patut ditunggu setelah ini adalah kira kira berapa bandrol harga Yang akan dirilis untuk Yamaha r25 ini ya?  Opini tmcblog adalah, Yamaha Indonesia akan mencoba memberikan Pressure kepada kawasaki Indonesia entah menggunakan Jurus apa . . . apakah Bandrol harga yang akan dibawah level Ninja 250FI, ataukan spek performancenya yang akan di atas Ninja 250 FI dua silinder . . . Sekerang perbandingan, Dengan bandrol yang sekarang Ninja 250 FI adalah Barang Impor CBU utuh dari Thailand, sedangkan R25 ini disinyalir Kuat adalah produk buatan Indonesia yang dirakit di Plant yamaha Indonesia . . . so pintu Pressure di harga terbuka Banget harusnya . . . ada opiini mas bro . .. ?

nida

Mengenai Helm Yang akan dijadikan hadiah, masih belum ketahuan apa jenisnya . .  Apakah Helm AGV GP One yang duu sempat tenar, ataukan helm Entry level AGV K3, Atau AGV TiTech, Atau Malah AGV top of the line VR|46 project😛 hehehehe . . . tapi yang jelas punya corak dan Grafis ala valentino Rossi tentunya . . . hmmm kita tunggu Bersama

taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 10 May, 2014
Bintang Jati - 10 May, 2014
enoanderson - 10 May, 2014
prasetyo676 - 10 May, 2014

Siapkan indenmu kang..

Road Test Honda CBR1000RR SP 2014, User-friendly dan Stabil.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/10/road-test-honda-cbr1000rr-sp-2014-user-friendly-dan-stabil/

jongos - 10 May, 2014
ridertasik - 10 May, 2014
monkeymotoblog - 10 May, 2014
Devi Kurniawan - 10 May, 2014

peristiwa bagi2 helm hjc lorenzo mungkin bisa jadi patokan wak…

jadi gak ya WR250 datang di Indo…
http://devmoto.blogspot.com/2014/05/yamaha-wr250x-concept-for-indonesian.html

matinman - 10 May, 2014

Awas tar dpt dummyny doank om!hehehehe
Jangan lupa di klik
http://visitmoney.net/?share=21302

nivikoko - 10 May, 2014
lare - 11 May, 2014
2. Naseem Hamed - 10 May, 2014

harganya wak haji?

Lovemotobike - 10 May, 2014
Hermawan - 4G92Mivec - 10 May, 2014
yudha depp - 11 May, 2014

Bila kualitas Yamaha R25 made in Indonesia itu bisa menyamai kualitas Kawasaki Ninja 250R made in Thailand, bila tenaga yang dimiliki R25 sama besar Ninja 250R (kalau bisa lebih itu lebih sedap). bila harga Yamaha R25 lebih murah dibandingan Kawasaki Ninja 250R (lebih mantap lagi bila nanti lebih murah dari harga CBR250R saat ini), ditambah lagi dengan melimpahnya jaringan 3s yang disertai dengan pelayanan prima YAMAHA R25 akan jadi Raja Motor Sport pada kelas 250cc 2 silinder. Percayalah!!!!!

http://yudha79.wordpress.com/2014/05/10/ketika-sales-yamaha-mati-kutu-dengan-harga-yamaha-r15/
http://yudha79.wordpress.com/2014/05/10/di-era-injeksi-kawasaki-ninja-rss-tetap-saja-mempesona/
http://yudha79.wordpress.com/2014/05/09/anda-ingin-ngebut-sampai-180-kpj-nih-saya-tunjukkan-jalannya/
http://yudha79.wordpress.com/2014/05/09/ninja250r-or-zz50-apa-lagi-ninja-mono-itu-sih-motor-super-lemot/

3. ipanase - 10 May, 2014

semakin kencang nih pake helm rossi

kudo78dk - 10 May, 2014
Dian - 10 May, 2014

pertamax

4. warungasep - 10 May, 2014

Indent

jongos - 10 May, 2014
5. ipanase - 10 May, 2014

nunggu penampakan, spek, dan harga

dms - 10 May, 2014

ke jkt lg pan?

ipanase - 10 May, 2014

belum tahu, xixiiixxxxx

6. warungasep - 10 May, 2014
7. adiezz - 10 May, 2014
8. vijay - 10 May, 2014

Wowww….siap bobol tabungannn

9. satria biru - 10 May, 2014

Paling bentuknya sama yg diuji ma rosi dsirkuit tp helm nya itu bner2 mnggoda…special edition

10. Jon_Koplo - 10 May, 2014

Harga 45 jt , KO kabehhh

roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

Harga 42jt…

11. indener - 10 May, 2014

josss

12. teguhjudianto - 10 May, 2014

Sangar dan berkarakter (headlampnya)

13. cahyadip - 10 May, 2014
14. lupuz - 10 May, 2014

Hmm…lihat dulu penampakanya….

15. KenunK - 10 May, 2014
16. jonni - 10 May, 2014

45 lah.,..hehe….tp udah mau brojol kok NKJB kok blom ada ya om….

17. kokekoke234 - 10 May, 2014

Prediksi ulun sih disinyalir kisaran 35-38-40 hέghέegEhέghEhέghee:p°º☺º°˚=)) wow kereen!

18. Ali Budiman - 10 May, 2014

Seru motorsport tanah air,makin kompetitif.

19. paperiders - 10 May, 2014

kalo harga bisa murah pak, kan sama kaya strategi R15 jualan part racing terpisah🙂
helm yang di bawa sekilas mirip K3 Sword

20. cinetnet - 10 May, 2014

lokal apa impor wak ???

21. jarwadiblog - 10 May, 2014

siap2 ndudah celengan

jongos - 10 May, 2014
22. Rossi - 10 May, 2014

Bangga karena R25 buatan lokal kualitas global….launching pertama di indonesia mata dunia tertuju kesini..Kasihan nasibmu New cbr 250 mati sebelum lahirr..calon penghuni gudang lagi..fansboy fanatiknya tante2 fbh ngak ada yg mampu beli

23. mariodevan - 10 May, 2014
24. Ferboes Richardson - 10 May, 2014

ternyata beneran dapet helm rossi… kaianya bakal laris seperti r15 nih
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/05/09/beli-rombeng-limolas-dipersulit-kan-masih-ada-cebong-sarungan/

25. fitrisand - 10 May, 2014

Jos

26. s_o - 10 May, 2014

wah ini

27. k14 - 10 May, 2014

rosi levelnya (r25) lebih tinggi dari jolor (r15)

SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Nilai kontraknya ɑ̤̥̈̊jª 3x lipat kontrak jolor kok om

Hampir 5x lipat kontrak dani dan marquez om

Ngoahahahahah

28. husnulislam - 10 May, 2014

Nah kan,,, dulu Wak Haji berandai-andai di FBnya hafiahnya Helm VR46 skrg malah beneran… Wah ternyata bkn hanya disinyalir yg bener skrg tp juga “SEANDAINYA”

29. satrianunggangvixie - 10 May, 2014

Gundah gulana….

30. aiefz - 10 May, 2014

joss euuy:mrgreen:

31. ramsky - 10 May, 2014

image Rossi emang lebih bagus dibanding Jorge, mungkin itu alasan YIMM buat do’i jadi ikon flagship yang lebih tinggi….
wak haji, apa YIMM juga terapkan strategi R25 livery Movistar + part racing muffler sakura & ecu daytona lagi…?

32. samurai biru - 10 May, 2014

Waaaawwwww
MANTABBBB PISAAANN, HEBRINGG EUUYYY

Sudah Ambasadornya Sang LIVE LEGEND, THE DOCTOR VALENTINO ROSI Trus berhadiah Premium helm AGV VR 46 Lagi,

Sang Baby M1 akan segera lahir euuyy,
waahhh Kang Taufik akan dapat kiriman PREMIUM HELM AGV VR 46 nihh, dibuat artikelnya Kang helmnya, Secara Helm replika THE DOCTOR.

cbsf lemot - 10 May, 2014

Baby M1 hasil selingkuh dengan Ducati…xixixixi…..

33. jongos - 10 May, 2014
34. tomcat - 10 May, 2014

helm A G i V a …kecewa virzha tereliminasi di 3besar indonesian idol..hik..hik..kek” juara nya nowela..penyanyi kok cadel ga enak didenger..sprt yg udah2 juaranya ga bakalan ngetop..sok yg bakalan jd bintang tetep virzha

Mantan Alay - 10 May, 2014

ahmad dhani seneng dong lek, si virzha tereliminasi:mrgreen:

35. pengamat - 10 May, 2014

setelah yimm merekayasa data m+ antara r15 vs cbr thai
http://motogokil.com/2014/05/08/hasil-pengukuran-dyno-m-limiter-r15-lebih-dari-10500-rpm/#more-4598
yamaha semakin ngibul didepan…..xixixixi

SOHC SUPERIOR - 10 May, 2014

Tp faktanya kok cbr thai ϑ¡ kuampluengin R15 ϑ¡ sentul besar

Yg nguji pembalap irs lho katanya

Ngoahahahahahahahah

36. tomcat - 10 May, 2014

helm A G i V a …kecewa virzha tereliminasi di 3besar indonesian idol..hik..hik..kek” juara nya nowela..penyanyi kok cadel ga enak didenger..sprt yg udah2 juaranya ga bakalan ngetop..sok yg bakalan jd bintang tetep virzha apalg udh dicarter ahmad dani msk rcm..wow

37. Fahmi - 10 May, 2014

yang sudah inden r15 pusing r25 dapat premim helmet – kalau jadi tur beneran.hondanya nunggu dengan jantungan, secara fisik r15 dan r25 berbeda desain. kalau honda 15 dengan 25nya? asal nggak kembar identik saja, cuma beda di kapasitas ccnya……

lingkaran - 10 May, 2014

kalo honda mah mau yang 15 atau 25 bahkan yang 125 aja kembar identik

sungguh membosankan

Neo - 10 May, 2014

125 = iklan OLI
150 = iklan OLI
250 = iklan OLI

OLI pangkat 3 = stupid ( ngiklanin nggak dibayar )

38. AL - 10 May, 2014

nih heatnya yamaha dalam hal marketing..pinter bingit ..ka kayak honda..gituh2 sajah ..ga greget ngenalin dan masarin satu produk..ga nikin penasaran..mungkin sudah ketetapannya..🙂..

Neo - 10 May, 2014

Eh, gak tahu ya kalau sekarang jualannya dipinggir jalan bagi bagi brosur (membahayakan) + DANGDUT ORGAN TUNGGAL.
Benar-benar merupakan inovasi marketing yang mesti di PATENKAN.

39. Mat Solar - 10 May, 2014

Info :
Saya dapat bocoran banderol harga R25,yaitu 45 juta rupiah OTR Jakarta.
Semoga benar adanya.

AL - 10 May, 2014

wahhhh bisa mati suri kawasaki???

Ade astina - 10 May, 2014

Honda mati berdiri…

40. AL - 10 May, 2014

JL buat wakilin R15
VR buat ambasador R25…pinter..pinter..pinter..!!!..
Honda? mana honda???

subaru - 10 May, 2014

udah tuh.. marquez buat ngewakilin new blade

Neo - 10 May, 2014

Sungguh TERLALU kalo MARQUES disuruh jualan BEBEK. Bingung tingkat dewa.

Bike fans - 10 May, 2014

ya gmn lgi, AHM emang doyannya bebek (^_^) toq, motor sport pun cma buat “sedia” aja, gak kya YMI yg bnr-bnr full promo buat semua produknya, ya emang sih lebih fokus ke sportnya

41. bramdoriccii - 10 May, 2014

Aduuuh biyuuung.R15 blm ditangan…mana pihak BAF krg pro aktif…bungana jg tinggi..ni malah inden R25 hampir dibuka.harus dpt satu nih demi helm VR46.tetep jalur kredit.hehehe

42. Two Wheels One Heart - 10 May, 2014

Wahhh!!! R 15, helm JL, R 25, Helm VR! Mantapppp!!!
Berarti nilai jual JL, yg World Champion 2012, lebih rendah dari VR, ya?!
Jangan2 jadi pindah ya, si JL ?

roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

Ngga masalah bro….yg penting R15 & R25….dalam 1 x 24 jam ludes…..YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…CBR150 n CBR250 One Heart Tewas..Disuntik Mati….

43. Junior - 10 May, 2014

ikutan indent helmx om hehehe

44. th3rotor - 10 May, 2014

Aha sruput lagi wak aji…..Broommmm

45. decepticon - 10 May, 2014

Indent.a dbatasi sampai 250 pengindent /460 pengindent..krn helm.a mhl ntr jebol klo bnyk2

46. Ian - 10 May, 2014

Harganya 48.5 Juta wak.. ga lebih..

Taufik - 10 May, 2014

bocor aluuuss, mantabbb

Bike fans - 10 May, 2014

eh itu serius ? bnran hrgnya 48,5,

47. olish shinici - 10 May, 2014

waow aku terbelalak

48. kakacing - 10 May, 2014

Kita harus bangga pada YIMM. Motor produksi dlm negeri utk pasar global. Guuuuuuud…….

49. Sanghyangasmara - 10 May, 2014

D tggu reviewny, Wak… Sklian yg dr pbrk sblh jg

50. Harga Motor - 10 May, 2014

salah satu motor yang sangat ditunggu tunggu mohon review motornya yah om

51. jongos - 10 May, 2014
52. Cukup SOHC 225 cc - 10 May, 2014

Wehh. . . Gotro !!! Wak Haji

53. Bonsai Biker - 10 May, 2014

Bule Tabrak 5 Pemotor jam 1 malam, mau kabur, ee ketangkep juga!
http://bonsaibiker.com/2014/05/10/bule-kabur-setelah-tabrak-5-pemotor-akhirnya-ketangkep-juga/

54. Irfan Pinandhityo - 10 May, 2014
55. monkeymotoblog - 10 May, 2014
56. ARMORED RIDER GAIM - 10 May, 2014

gilee AGV rossi

kalo 250 sebelah pasti dikasih helm TRX putih REPLICA NEIL AMSTRONG

kyak gini

ngoahaha

57. nanang - 10 May, 2014

perkiraan saya harganya 46 juta wak kaji…46 rosi banget gitu😀

Bike fans - 10 May, 2014

kalo beneran, goyang oplos*eh lgsg inden aja krn itu murah bgt buat klas 250cc

58. daplun - 10 May, 2014

harganya dipastikan membunuh kawak sidual cyl dan simono sl

59. roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

Ayo Honda bisa ngga CBR150 n CBR250 Lawan R15 & R25….dalam 1 x 24 jam ludes…..YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…

60. achmadarif - 10 May, 2014

motor2 ganteng telah lahir, sesuaikan selera dan kantong ente wkwkwk… klw ane sih paling r15, klw r25 belum mmpu nyicil he2..

61. raja ngimpi - 10 May, 2014

wah wak hji pamer helm!!!,wekkekkkk dlm htixa gini((ini lo q wes due cah gonq mlh asli lo!!aq rapopo!!!))hahihihi piiiisss

Taufik - 10 May, 2014

huss . . . itu cuma buat contoh doang😀

62. edward - 10 May, 2014

weww….apakah 40 jutaan????

Kang…mau tanya, “lampu R15 untuk siang hari yg hidup kiri apa yg kanan ya? lampu depannya”. atau bisa diganti2. krna lebih safety yg kanan kan. krna dari kanan kita mau melewati yg di depan. soalnya tadi pagi ketemu kawasaki er6 klo g salah. yg hidup sbelah kanan. klo test kang haji kmarin kan yg kiri. thanks

lingkaran - 10 May, 2014

er6 itu cbu dan biasanya jalur jalannya beda sama kita

kayak mobil aja bro
negara kita anut stir kanan
sementara negara lain stir kiri

berhubung r15 udah lokal maka lampu depan yg nyala sebelah kiri
klo r15 cbu klo ga salah kanan yg nyala

edward - 10 May, 2014

bukan er6, zx6r

63. pio - 10 May, 2014

wuihhhhh juos tenan marketinge YIMM ki…pasar trs digempur
manteb wes makin panas kls 150cc skg mulai memasnaskan kls 250cc mantab mantabbbb,,,,,
ayo AHM masak cm import gregeten q jd org Indonesia
masak sini banyak SDM n SDA yg mewadai ko msh import halahhh halahhhh…
Indonesia ini mampu ko pye to
apa ntar nunggu P. Jokowi jd presiden y…baru dilokalin yg 250cc apalg dualpurepossssnya wah mantab tuh medan Indonesia sesuai karena jlnnya banyak yg lubang n g rata “nyindir”….hahaha kampanye
pisss…

64. blackice - 10 May, 2014

siap2 lego ninin injeksi nih kalo kaya gini.😦

cheetah250hp - 10 May, 2014

30jeti siap nampung…
hehe

65. AOB - 10 May, 2014
66. haryudh4 - 10 May, 2014

Kalo diliat dari foto sepertinya AGV K3 Wak, tapi kurang jelas juga… Lumayan lah dapet helm harga Rp 2jtan, sebanding sama harga motor yang kira2 bakalan ada di Rp 50jtan. Ketimbang HJC-HJCan kaya kemarin😀

67. anggora - 10 May, 2014

iya setuju harganya 46 jt sesuai nomer keramat om rossi…….

68. jambronx - 10 May, 2014

Fantastico yamaha!!! Semua r series ada

69. mang darman - 10 May, 2014

Sebenernya pembalap no 1 Yamaha siapa seh??
r15 yg lebih kecil dan leibh inferior kok ditokohin ma Lorenzo??
harusnya sama Si botak Smith z…
mega jump start is a mega star

Bike fans - 10 May, 2014

lorenzo fans nih ye ?
menurutku ya wajar sih, meskipun si rossi udh bkn andalan yamaha lgi, tpi popularitasnya itu, yakin juga itu salah satu alasan knp rossi msih mau diterima ma yamaha, “nilai” nya luar biasa

70. joki - 10 May, 2014

Honda ndower…

71. potretbikers - 10 May, 2014
72. ronnieafr24 - 10 May, 2014
73. overheat - 10 May, 2014

klo bener harga dibawah ninin 250 fi mudah2an KMI ngelokalin sang ninin juga + power naikin juga jozz

74. abdel - 10 May, 2014

mantab yamaha..
apalagi kalo bandrol nya di atas mono dikit…
azib..

75. Yanda - 10 May, 2014

Ada versi abs/non abs mas taufik?selain helm ada jaket movistar nih kayanya

76. motor balapppp - 10 May, 2014

minggiiiiiiiiiiirrrrrrrrr,, motor keren mau launching…!!!!!
di harapkan bagi para fbh, jngan buka internet krna ntarr bkalan makin nyeseeekkk… beritanya bkalan dimna2 soalnya….. ngoahaha

77. Cah kene bae - 10 May, 2014

AGV corsa?

78. Bonsai Biker - 10 May, 2014
79. mbah IMAM - 10 May, 2014

R25 saya akui memang speknya mantap…!
Dan seharusnya yang dibela dan didewakan para fby ya ini motor..!
Bukan R15…..apalagi NVL..!

80. red bee - 10 May, 2014

Penasaran suara 2 silinder yamaha. Honda kapan y? Suzuki?

81. Rone - 10 May, 2014

IMO, Bagusnya soal harga bersaing sm CBR 250, soalnya kan part2 lokal punya.. Tp kl harga cuma turun tipis dr ninja ato bahkan 11/12 dng z250 sih mending beralih ke kawak.. Jng sampe mengecewakan deh, soalnya udah mencoba setia dng yamaha ampir 2 taun sengaja ga beli ninja/z250 krn rumor 250cc nya..

motor balapppp - 10 May, 2014

emang apa kelebihan z250 om.??? harga di atas nininFI sja pasti laku kerass,, nininFI bnyakk masalahnya…
‘catet’ (cak lontong mode on) ngoahahaha

82. Nobita - 10 May, 2014

mantap…
40 juta adalah harga maksimal yang pantas dan wajar untuk r25, lebih dari itu kemahalan…

83. Nobita - 10 May, 2014

power nih motor akan sama atau sedikit lebih kecil dari ninja fi.

84. Neo - 10 May, 2014

helmnya yang AGV yang mana ke, yang penting AGV. Belum ada motor sekelas yang ngasihkan?

85. M 45 MAT - 10 May, 2014

halaaaahh…yang inden R15 aja belum kelar ampe sekarang..mau nyoba bikin inden online lagi…inden online R15 saya sampai sekarang ngga ada kepastiannya, cuma dapet sms doang…ya udah klo memang aku ngga dapet, tak ikhlas-in aja bookin fee 1 juta-nya…

orang jujur - 10 May, 2014

kasian mamat.. hahahaha

86. mbah krama - 10 May, 2014

harga 35 juta dah untung banyak YIMM…dan kalau harga segitu…jalann banjir r 25….YMMM makin kaya…..

87. archan - 10 May, 2014

asal jangan helm carglos aja, dikasih motif agv, nanti bilangnya ini udah lisence dari agv lho.. hehe..

88. Fahmi - 10 May, 2014

Kalau pasang harga sama tapi spare part lebih terjangkau, ninja 250 fi juga bakal kelabakan. Ditambah desain paten R25, syukur syukur performa sempurna

89. Diens jeyek - 10 May, 2014

permisi mas taufik
mau nanya
misalkan di brosur kredit
maks DP 10/15
bisa ga klo kita DP nya 20/25 gitu
ga ngikut di brosur tersebut?
trima kasih

edward - 10 May, 2014

seharusnya bisa bro…saya sudah 2 x kredit motor (Honda n yamaha) gak pernah sesuai brosur dp nya. pasti diatas brosur, biar ringan cicilannya

90. Fandy YZF - 10 May, 2014

38 Juta! fix.

91. cheetah250hp - 10 May, 2014

makkk,,, ngebuttt,,,

92. milemotoblog - 10 May, 2014

ganteeeengg

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

93. sandal jepit - 10 May, 2014

ijin aku tak sek inden masuk dalam 10 besar awal yo…

94. dzili - 11 May, 2014

Yamaha ngerii nek ngamukkkk, penting ra kredit langsung angkutt

95. aksanova - 11 May, 2014

kalo helm nya warna kuning kayak yg di pake rossi sekarang lebih keren tuch,tp btw headlamp depannya kok kayaknya keren y,moga aj beneran keren plus harga memuaskan,agar yamaha semakin di depan lagi,,,,,

96. chev - 11 May, 2014

nunggu reviewnya r25 wak…

97. dave - 12 May, 2014

jadi ga sabar

98. yatss - 12 May, 2014

wow mantap.. konsumenpun dipusingkan

99. motorohim - 12 May, 2014
100. Yamaha Indonesia Produksi 21.700 Unit Sport 250 cc, Yamaha RG10 . . . TPT YZF-R25 Nih ? | tmcblog.com - 12 May, 2014

[…] dipakai Yamaha Indonesia untuk Mengidentfikasi Yamaha YZF-R25 yang rencananya akan dirilis mulai tanggal 20 mei 2014 mendatang melalui situs indenonline IWantYamahaR25.com yang rencananya hanya akan dibuka terbatas 25 […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: