jump to navigation

Situs IwantYamahaR25 untuk Inden Online Yamaha R25 sudah bersiap 10 May, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

R25

bro sekalian, Sepertinya Peluncuran Yamaha YZF R25 sudah dalam hitungan waktu nih . . . situs IwantYamahaR25 punsudah menampilkan gambar teaser dimana ada 5 garasi berisi masing masing sebuah motor sport . ..  ada r25, R6, R1 dan M1 yang sudah terbuka full pintu garasinya . . . namun sebuah garasi bertuliskan YZF R25 yang masih dibuka setengah.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

R25_spyshot_tmcblog_1

Seeperti yang pernah tmcblog prediksi, Yamaha Indonesia juga akan melakukan sistem Inden Online untuk menjadring peminat Yamaha R25. Sampai saat tulisan ini ditulis belum ada menu klik lanjutan selain still picture seperti gambar diatas . . . kita tunggu tanggal Mainnya . . . siap siap deh yang mau inden . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. AbuFaishal - 10 May, 2014

ngilerrr

rossifumi - 10 May, 2014

Wooohhh, mosok R15 ku langsung tak jual

Bintang Jati - 10 May, 2014
Wani piro ? - 10 May, 2014

ternyata jelek ya gan……………….

Mas Wiro - 10 May, 2014
monkeymotoblog - 10 May, 2014
roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

CBR250 baru jelek abiz…motor sport ko modelnya kyk gt…pake tanduk…swing arm dari kaleng susu kotak lagi…R15 n R25 Sporty n Ganteng…Cewek cantik pada lengket semua…pada pindah ke R15 & R25…hahahahahahahaha

stoner27 - 10 May, 2014

@roesdie.. cewek cantik yang langsung nemplok kalo lihat cowok naik motor disinyalir keteknya bau.. jadi malu kalo ikut cowok yang naik mobil.. wkwkwkwkwk

2. Fahmi Rizal - 10 May, 2014

yoo

Fahmi Rizal - 10 May, 2014

wih dapet keduax, prestasi nih!

Rusdy - 11 May, 2014

Hahaha….tetep aja naik motor sport yamahs lebih macho stoner27….kita buktikan saja…R15 n R25 punya mobil jg punya bro…

3. dred - 10 May, 2014

nyindent lagi…nyindent lagi….

4. Kerikil_dampar - 10 May, 2014

Jos!.

5. Naseem Hamed - 10 May, 2014

Bangga indonesia jadi yg pertama launching R25

Devi Kurniawan - 10 May, 2014

lumayan ya numpang terkenal, setidaknya jadi sorotan dunia otomotif internasional beberapa kali

jadi gak ya WR250 datang di Indo…
http://devmoto.blogspot.com/2014/05/yamaha-wr250x-concept-for-indonesian.html

6. Kerikil_dampar - 10 May, 2014

Masuk 5 besar,
ngimpi apa yak smlm??🙂

7. potretbikers - 10 May, 2014

Jossss…siapkan DPnya😉

GALAXY Tab3 Lite 3G bisa lebih murah, dari pendahulunya kenapa?? – http://wp.me/p3F1M1-m7

8. kebo ijo - 10 May, 2014

juoooosss….. pi ra kwat mbas…😀

9. java36 - 10 May, 2014

dipersulit gak yah ntar sama sales dan dealernya

dealer jujur - 10 May, 2014

kalau beli ke diler siapkan HP berkamera taruh saku atas posisi ON… rekam deh transaksinya…jika harga ga wajar…kirim aja hasil rekaman ke pusat biar mampus tuh sales n diler nakal…biar R Shopnya di cabut.

java36 - 10 May, 2014

Sarannya bagus bro😀

lingkaran - 10 May, 2014

ini kan inden online

10. Nadia N Kayla - 10 May, 2014

beli adiknya dulu #tapisusahnyamintaampun

11. shb - 10 May, 2014

nyiapin dp nya ey

12. Kobayogas - 10 May, 2014
Kobayogas - 10 May, 2014
13. Didin - 10 May, 2014

Tapi ujung ujung nya banyak mafia dan banyak yg ke cewa klau sy baca artikel di bang Iwan semoga yamaha segera memperbaiki sistemnya

14. gile lu ndro - 10 May, 2014

Sipp. Jossss. Woww

15. 412 - 10 May, 2014

20 mei…

16. ramadantigi - 10 May, 2014

moga r25 bikin ngiler.

17. 412 - 10 May, 2014

Menghitung hari….tunggu info harga…

18. taufixu - 10 May, 2014

peluru mematikan yamaha

19. paperiders - 10 May, 2014
20. Junior - 10 May, 2014

adekx dulu lah om ntar kl dah lancar boleh lah meminang R25 jg

21. ipanase - 10 May, 2014
22. jonni - 10 May, 2014

Bisa jebol lg ni situsnya…soalnya bukan indo aj yg bakalan buka, tp sluruh dunia….

23. Bonsai Biker - 10 May, 2014
24. Gudeg - 10 May, 2014

regone sek setengah mateng kwi

25. tinggalkan balasan - 10 May, 2014

dapet helm AGV K-3 nih kayak nya kalo inden online hwehehehe…

26. Salim - 10 May, 2014
27. pengamat mongtor - 10 May, 2014

Masih nunggu gsx-r150

28. leave a reply - 10 May, 2014

dapet helm AGV K-3 nih kayak nya kalo inden online hwehehehe…

..

29. Tukimin - 10 May, 2014

dari 4 mtr…. minimal sdh pny 1 (diecast M1).
ha.ha. (peghibur diri)

30. fitrisand - 10 May, 2014

Ssiippp

31. rider cilek - 10 May, 2014

wih,,,setelah helm JL99 sekarang helm VR46
jossss…….

32. novi - 10 May, 2014

R15 – JL99 – HJC
R25 – VR46 – AGV
harga 40-45jt
mantab

tapi terlanjur ngiler N250mono

Rusdy - 10 May, 2014

RR 250 mono…apa yg bgs…penurunan spek…dr 2 silinder mjd 1 silinder….

33. rizani - 10 May, 2014

25 BESAR, ngilerr

34. 8ball - 10 May, 2014

siap siap….

35. Rusdy - 10 May, 2014

Maaaantaaaaaap……R25….

36. enoanderson - 10 May, 2014
37. tomcat - 10 May, 2014

disinyalir pemilik moge bakalan inden juga nih…motor yg bener2 baru…buat jd collector item sesuatu banged dah

38. Mat Solar - 10 May, 2014

Sebentar lagi Ninja tewas,CBR modar.

mat bensin - 10 May, 2014

Trus gw hrus bilang woow…trus triak..oooooooooneng…….

39. karSidi - 10 May, 2014

IwantYamahaMT125
IwantYamahaR125
kedua motor ini terutama karena mesin motori minareli yg didukung body yg cakep lebih membuatku jatuh hati dibandingkan R25

40. otoreblog - 10 May, 2014

Reblogged this on otoreblog.

41. paijohn - 10 May, 2014

wooohh M1 nya dijual juga tuh kang? fby emang kaya2 ya kang, YIMM sampe jualan M1 juga..

roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

Selera bro…kalo punya duit lebih…ngga masalah beli M1, R1, R6…CBU yamaha udh laris didunia apalagi di Bali kemarin udh laku 300 unit….cocok buat jalanan di bali…aspal hotmix, ngga macet n tidak berlubang…..

42. monkeymotoblog - 10 May, 2014

penasaran pengen jajalin euy

LIputan Wheel Story Season 2 by MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/05/10/wheel-story-season-2-siap-eksplorasi-keindahan-alam-timur-indonesia/

43. roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN..YIMM…HONDA SEMAKIN KETINGGALAN AHM……

44. roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

CBR250 cuma 1 silinder…..sma R15 dilibas…..apalagi lawan R25 bro…..DOHC 2 Silinder, 2 Noken As, Busi Ditengah, Body kuat n Aerodinamis….bantai CBR250 n Ninja 250FI n 250 RR Mono…

mat bensin - 10 May, 2014

Woooow keren….tpi sayangnya….belum tentu sampeyan punya r15..pa r25….

Rusdy - 11 May, 2014

Ane udh pesen R15 10 unit, R25 pesen 15 unit bro….

Rusdy - 11 May, 2014

Beli cbr150 dpt helm replika predosa..beli cbr250 dpt helm replika marquez….hahahaha

45. suryo - 10 May, 2014

R25 Harga OTR di Balikpapan brp ya kira-kira?
Hbs tanya dealer yamaha balikpapan, R15 aja 2,8jt lbh mahal (30,8 jt) dr pd OTR jakarta. Kog harganya bisa beda ampe 2,8jt ya kang?

46. roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

Strategi YIMM emang ampuh bro……buat motor ngga asal bikin tapi kualitas yg diutamakan…..konsumen udh pd tahu semua…apalagi bengkel Yamaha udh tersebar luas di indonesia R-Shop…YIMM juga jual sparepart Racing u/R15 & R25…

47. Desuka Buitenzorg - 10 May, 2014

Bismillahi tawakal tu alAllah,,,,

Semoga Allah SWT mengizinkan,, meridhai,,, dan memberikan rezeki untuk meminang R25 ini,,,,,,

Aamiin YRA……

roesdie21@yahoo.com - 10 May, 2014

Amiiin…..

48. opini - 10 May, 2014

Harkitnas…

49. prasetyo676 - 10 May, 2014

Klo liat Penampakan lampu R25 yg di teaser, terlihat lebih keren daripada yg di spyshoot.

Road Test Honda CBR1000RR SP 2014, User-friendly dan Stabil.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/10/road-test-honda-cbr1000rr-sp-2014-user-friendly-dan-stabil/

50. zuma - 10 May, 2014

beli kucing dlm karung…muka lele

Anti embekha - 10 May, 2014

Tetangga sebelah jual kucing udah dijembreng tp gak laku2….
Operpreeeettt….

Rusdy - 11 May, 2014

Cbr250 karungin aja trs buang kelaut…motor ngga laku…mahalnya doan tp cm 1 silinder, lawan jupiter z1 paling kalah….hahaha

51. milemotoblog - 10 May, 2014

mantaap motor ganteng

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

52. cheetah250hp - 10 May, 2014

ada r25, R6, R1 dan M1 yang sudah terbuka full pintu garasinya . . . namun sebuah garasi bertuliskan YZF R25 yang masih dibuka setengah.

Rusdy - 11 May, 2014

Udh penggemar honda jd penonton aja yah…coba kita liat di PRJ nanti…stand Yamaha paling rame cuy…ahm bisanya cuma ngikutin doang…yamaha penuh inovasi n kreatif…

53. agus rusamsi - 10 May, 2014

Tolong info harga otr nya,, biar bisa nyiapin buat DP… Maklim masbro harus nabung dulu nyisihin resiko dapur,, :p

54. dave - 12 May, 2014

bused,, m1 jg mo dijual?

55. motorohim - 12 May, 2014

ada harga ada rupa…
109110640007 http://rohimmoto.wordpress.com/

56. mbah ted - 13 May, 2014

Wak Haji tertarik beli?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: