jump to navigation

Galeri Foto Race 1 Supersport IRS Seri 1 2014 11 May, 2014

Posted by Taufik in supersport kejurnas.
Tags: , , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

TMCB5582 (Copy)

Bro sekalian, Buat yang kemarin tidak sempat melihat para pembalap Supersport berlaga di race pertama Supersport IRS 2014 Seri pertama gak usah kecewa, Via artikel ini tmcblog akan mencoba share semua foto foto yang tmcblog punya dan jepret sendiri tentang race 1 Supersport yang dimenangkan oleh HA Yudhistira tersebut

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

TMCB5634 (Copy)

TMCB5614 (Copy)

TMCB5601 (Copy)

Dari Foto Foto Bisa bro lihat betapa gap antara Yudhistira dan Dimas Ecky memang terpaut cukup jauh mulai dari lap pertama, sedangkan di beberapa foto terlihat pula jarak antara Dimas Ecky Pratama dan Denny Triyugo dari ART memang terpaut cukup dekat. Dari Foto Foto ini juga bro bisa melihat bagaimana livery terupdate dari R6 pasukan Factory yamaha Indonesia . ..  Monggo dikunyah kunyah . ..  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 11 May, 2014
ax125 - 11 May, 2014

rapit topan ga ikut ya?

2. ipanase - 11 May, 2014

coba kalau berani di sentul karting:mrgreen:

matinman - 11 May, 2014

Coba kalo berani di jalan samarinda-bontang kaltim…juooos kalo bisa dibawah 1 jam..hehehehe
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

antotrd - 11 May, 2014
cbsf lemot - 11 May, 2014

@matinman….pernah nyungsep dekat ptp pir….kapok, ga lagi2 pecicilan….

3. rifky harun - 11 May, 2014

top

4. ipanase - 11 May, 2014

wow motir sport

5. deny - 11 May, 2014

Absen malam

6. ipanase - 11 May, 2014

motor sport😀

7. telo ungu - 11 May, 2014

edian jozzz:)

8. Leopold S - 11 May, 2014
9. Kobayogas - 11 May, 2014
10. warungasep - 11 May, 2014
11. biker pct - 11 May, 2014

joossss gandozzz

12. arjuna - 11 May, 2014

yes 10 besar

13. darent - 11 May, 2014

cbr 600 rr

14. Ages - 11 May, 2014

10 besar

15. blogkitta - 11 May, 2014

potone sangar sangarr,, , hhaha..

16. ndas becak - 11 May, 2014

sirkuitnya kayak di kota mati….

17. olish shinici - 11 May, 2014

wow semprot

18. hayyu motor - 11 May, 2014

Masa depan pembalap lebih terbuka untuk go international😀

19. mariodevan - 11 May, 2014
20. www.striping-motor.com - 11 May, 2014

wih mereng” …😀 nitip lapak yah mas ,, sesama barudak bogor ,, monggo yang lagi punya kebutuhan sticker apa pun itu boleh mampir kesini http://www.striping-motor.com .. makasih kang😀

21. daivan - 11 May, 2014

mega galeri — fotonya buanyak

nitip ya om:
http://daivangelion.wordpress.com/2013/06/11/pulsar-200-ns/

22. Panci - 11 May, 2014

Kawasaki & honda josss

23. nivikoko - 11 May, 2014
24. achmadarif - 11 May, 2014

wak haji photo irs 150 dan 250 mana wak? kan kelas baru, klw omr terserah mau liput atw gak?

klw irs 150 kan baru, pengen lihat jagoan 150 masing2 pabrikan

tambahin http : //

m.maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/5967-hasil-irs-sentul-dan-asia-talent-cup-10-11-mei-2014

wak haji ternyata ada irs 150 kejurnas (not omr)

hasil QP 2 irs 150 , tambahin http : //

m.maniakmotor.com/images/MARET2014/MINGGU1/hasil%20irs-atc%202014-3.jpg

1.suzuki 2.ymaha 3.? 4.ymaha 5.honda cbr 150

suzi pke fu? ymaha pke nvl?r15? honda pke cbr dn cbsf

25. martin - 11 May, 2014

emang keturunan CBR emng jago2 balap tinggal ridernya aja….walaupun kata FBY cbr ky shempak dll..ternyta sport yhomo gen r15 teknlgi mocingp pada ngowos, lemot, moprot, ketinggln 6 dtk lebih dari cb150 / cbr 600….ap kt pendukung berat ymaha ???

26. dave - 12 May, 2014

inet lemot euy,,
ga bisa kebuka gambar2nya,, -_-

27. Kian - 12 May, 2014

Qreeeeen . . . tp ttp honda yg pling Qreeen

28. motorohim - 12 May, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: