jump to navigation

IRS Supersport 600 cc seri 1 Race 2 . . . Yudhistira Ungul Tipis dari Dimas Ecky 11 May, 2014

Posted by Taufik in supersport kejurnas.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

TMCB5597 (Copy)

Bro sekalian, setelah Race 1 diselenggarakan sore kemarin, IRS Supersport 600 cc seri 1 Race 2 Syauqi (Zx6R) menjelang tengah hari di sirkuit Internasional Sentul. Dan Kembali HA Yudhistira yang menggunakan kawasaki ZX6R start dari posisi pertama disusul Dimas Ecky dan Denny Triyugo yang menggunakan Honda CBR600RR di posisi dua dan tiga. Di Posisi start 4 dan seterusnya tercatat : M reihan (ZX6R), Iswandi Muis (CBR600RR), Imanuel Pratna (R6), Ifos (ZX6R), Rey ratukore (R6), Sudharmono (R6) , Dwi Satria (CBR600RR), Delu Agung (CBR600RR), Sigit PD (R6), Yoichi (R6), dan Yahas (R6) Start dilakukan Cepat

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

TMCB5634 (Copy)

Lap pertama Yudhistira memimpin di depan Dimas dan Denni sejauh 0,6 detik. lap ke dua Dimas ecki mencoba memotong lap timeย  . . . jaraknya dengan Yudhistira di awal lap ke dua adalah 0,48 detik. lap ke tiga jarak Yudhistira-Dimas 0,476. lap ke empat jarak Yudhistira dan Dimas menjadi 0,374 . . . terlihat memang laptime Yudhistira 1:32,115 dan laptime dimas 1:32,012. Lap ke lima jarak dimas-Yudhistira 0,316 . Lap ke enam Jarak Yudhistira-Dimas 0,293 . . . Lap 7 jarak Yudhistira dan dimas semakin dekat lagii jarak keduanya0,262 detik . .ย  lap 7 ini Dimas Overtake Yudhistira

SS_R2_result

Lap ke delapan DImas sudah berada di depan Yudhistira sejauh 0,215 detik dan di lap ini TYudhis balik overtake Dimas . . . jarak keduanya 0,132 detik. di lap 8 ini Pembalap Yamaha pengguna Yamaha R6 terdepan adalah Sudharmono di posisi 5 dengan jarak sekitar 6 detik dibelakang CBR 600RR nya deni Triyugo.. Lap 10 Yudhistira 0,139 di depan Dimas. Lap 11ย  Yudhistira mengembangkan jarak dengan dimas 0,5 detik. dan akhirnya yudhistira berhasil finish 0,134 detik didepan Dimas Ecki dan kembali menjuarai IRS supersport 600 cc ini . ..

Taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. komatkamit89 - 11 May, 2014
hulssay - 11 May, 2014
motor balapppp - 11 May, 2014

balapan tu bukan hanya masalah motorr doankz,, lihat rider, lihat tim,,, jdi jngan asal menjugde jelek ama motor yg kalahhh…. kawasaki gkk ikut motogp pun psti bkan krna motornya jelek kan.??? bktinya dsni mnang teruuusss

ax125 - 11 May, 2014

iya kawasaki lagi., cuman yg bebeknya emg kalah ๐Ÿ˜ฆ

masshar2000 - 11 May, 2014
Kobayogas - 11 May, 2014
monkeymotoblog - 12 May, 2014
2. toploro - 11 May, 2014

Joz

toploro - 11 May, 2014

Pertamax +

3. you know my name - 11 May, 2014

pertamax

4. uutbeniandriyanto - 11 May, 2014

mangtabh

uutbeniandriyanto - 11 May, 2014

juosss

5. toploro - 11 May, 2014

2

6. kang_ulid - 11 May, 2014

jozzzzz….

—–
Rossi Jadi Brand Ambassador YZF-R25, Kok Bukan Lorenzo ya? – http://wp.me/p1nATW-VV

7. hariskomatsu84 - 11 May, 2014

Sedihh

8. kang_ulid - 11 May, 2014

jiah, kena moderasi juga…

9. ipanase - 11 May, 2014
10. Wyznoe3DS - 11 May, 2014

Keberapaaaaxxxxx

Wyznoe3DS - 11 May, 2014

Ternyata hara ke delapaaaaaxxxxx

11. anjar008 - 11 May, 2014

Seru wak..saya juga nonton nih.. Pembalap kawasaki ada yg jatuh lowside di S besar..
Wak Haji disebelah manaa?

12. REC*303 - 11 May, 2014

gak disiarkan Live ya kang haji?

13. warungasep - 11 May, 2014
14. awan putih - 11 May, 2014

again and again…

15. orang jujur - 11 May, 2014

ninja josss

16. yamaha - 11 May, 2014

josss

17. kudo78dk - 11 May, 2014
18. cuplis - 11 May, 2014

NGOAHAHAHAHA
R6 6 DETIK DIBELAKANG CBR
NGOAHAHAHAHA
NGOAHAHAHAHA
NGOAHAHAHAHA

FBH biasa - 11 May, 2014

Bwaaaaahahahaaaaa!
Trnyata ente jg menggarisbawahi itu ya gann.. ๐Ÿ˜†

19. cuplis - 11 May, 2014

uleg saja
lambene embe yek yang bilang salam 6 detik.

20. #034 - 11 May, 2014

Juara 1 dr clan ninja 1stunya sy akui sbgi true ninja..pole 2 n 3 CBR (ga aneh)
R6 bloodline r15 rompal..apalgi sikodok rombeng??

Aralle - 11 May, 2014

Maklum r6 mengalami komstir oblagh, shock ambles, sama knalpot ngebul gan

Ahlinya cuma pake z1 seharga diavel carbon

21. แ˜๎–ŒKUDA jingkrakแ„แ˜ - 11 May, 2014

tinggal nunggu yg 250cc neh.. Kawak.R25 dan cbr ๐Ÿ˜€

22. kaji topik - 11 May, 2014

R6 ?

23. T2000 - 11 May, 2014

R6 detik ktinggalan ngoahahaaa ๐Ÿ˜€

24. cahyadip - 11 May, 2014
25. haryudh4 - 11 May, 2014

Yudhis lagi hebat-hebatnya nih Wak… Di ARRC aja dia udah mulai bisa fight bareng rombongan depan, tapi di lap2 akhir kadang masih suka kedodoran…

26. edifier - 11 May, 2014

salam 14 detik dari dimas eki

27. FU'ers - 11 May, 2014

yg satu ngaku mesin motogipih and yg satu ngaku mesin legendaris. tpi nyatanya ๐Ÿ˜ฎ
yg satu ngumpet gk berani and yg satu berani sih tpi cuma jadi bulan-bulanan Satria FU doang.. wkwkwkwk ๐Ÿ˜€

ayo yg bilang alay mana??????

FBH biasa - 11 May, 2014

fby nyamar jd fbs.
malu sembahannya rontok 6 detik :mrgreen:

Aralle - 11 May, 2014

Sekarang yg ngaku mocin gp berguguran dimkelas 150. Wkwkwkwkw

28. Aralle - 11 May, 2014

Ngoahahaha. Motor yamaha terbukti selain doyan mogok juga losser. Liat noh kalo kawasaki sama sijuki ikut motogp. Terus pembalapnya alien semua di jamin yamaha makin ketingalan

cuplis - 11 May, 2014

yahama
tinggal kenangan.

29. Aralle - 11 May, 2014

Iwb sama triatmono berani ga nulis artikel ginian? Ngoahahahahah

FBH Official - 11 May, 2014

bisa2 jatah bulanan distop

30. Aralle - 11 May, 2014

Pantes di eropah yamaha tutup

Selain terkenal sebagai motor sport ter lemot dari quartet jepun, mereka juga terkenal sebagai motor terboros di tambah lagi mesin yg sering bermasalah

31. Aralle - 11 May, 2014

Kasihan yg beli r6 via yimm. Di kepretin sama zx6r doank, belom zx636, ngoahahahah, apa lagi ngahaem jualan ceboker 600, tambah ayan tuh salles fby

32. motor balapppp - 11 May, 2014

lahhhh bahasnya motorrr balap terussss,,, ane gak mau beli motorrr balap kang taufik,,,, wedi nyungseppp…. ngoahahaha

33. martin - 11 May, 2014

YAMHA salam 6 detik…..hajar bleh ymha mocingp brhadiah helm lorencong lemoottt….

34. sosi - 11 May, 2014

terbukti yamaha motorny lemot2..cepet di congorny fby aja..hhi..

35. eiscell - 11 May, 2014

kudu ngakak jungkir balik…

SALAM 6 DETIK 1 ASPAL 1 REGULASI WAKKKKAAAAKKKAA

๐Ÿ˜€

FBH biasa - 11 May, 2014

woles dikit dong bro..
kasian ntar mereka dijemput ambulans gara2 ayan ๐Ÿ˜†

36. kebo ijo - 11 May, 2014

whahahahaassyyyeeeeemmmm….

jago q kalah ki rekk…

aku rapopo…

37. FBH biasa - 11 May, 2014

Jiahhhhh… trnyata jarak R6 dgn CBR -nya si dimas tuh sampai 14 detik dibelakang???
Ngumpet dulu ahhh… :mrgreen:

38. arie - 11 May, 2014

kawasaki tea raja moge… honda mah jualan matic aja

Aralle - 11 May, 2014

Yamaha jualan genset aja, soalnya ga lucu kan. Ngaku raja balap kalah sama raja matic

39. 2-UL Kibul - 11 May, 2014

fby itu banyakan bocah ingusan, jadi mereka gak tau klo motor yamaho itu kencengnya cuma di iklan doang…

๐Ÿ˜€

titip salam 14 detik aja dari sentul buat gerombolan sales darmo dan kroni-kroninya…

๐Ÿ˜€

fby nikmati balap entog aja ya…

40. telo ungu - 11 May, 2014

R6 6detik di belakang honda apa kata efbeye ๐Ÿ˜†

FBH biasa - 11 May, 2014

6 detik, itupun dari R6 urutan pertama ke CBR-nya triyugo.
Tp kl dari CBR-nya si dimas, sampe 14 detik gann.. ๐Ÿ˜†
Aaaaaaakkkakakakkkkk! :mrgreen:

41. Ferboes Richardson - 11 May, 2014
42. Gas Pol - 11 May, 2014

wakakakakakakakakakakakakakak
Ron6sok momprot lg.. ngakak lg ah
wakakakakakakakakakakakakakak

43. FBH biasa - 11 May, 2014

Kl artikel sport batangan spt ini koq komen gak rame ya?
Tp giliran balapan bebek, komen panjang2 bisa sampai mules bacanya.

Disinyalir FBY mmg punya keahlian tambahan: mengembangbiakkan ID klonengan biar BC lbh ampuh ๐Ÿ˜†

Aaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

44. ndas becak - 11 May, 2014

fbh sempak..ngohahahaha

FBH biasa - 11 May, 2014

Lg ayan ya bro?
Aaaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

45. nivikoko - 11 May, 2014

Wahhh mantep wak balapanya keknya seru.. Napa nggak ditayanhin ya… Giliran bebek campur2 ditayangin dan bikin eneg… nivikoko.com/2014/05/10/indent-online-yamaha-yzf-r25-akan-dibuka-20-mei-2014-apakah-akan-semocer-adiknya/

46. 2-UL Kibul - 11 May, 2014

fans boy d0nkey lagi pada ngumpet pake masker foging… udah nyocot ngibul dimana-mana akhirnya borok yamaho keliatan…

๐Ÿ˜€

masa motor superior balap 1 lap jebol, masih bagusan mesin parut kelapa dong…
malu klo gua jadi fans boy yancheu,

๐Ÿ˜€

ups!!!…
fby kan ga punya malu,
apalagi kemaluan…

47. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 11 May, 2014

Salam 6 detik…ha2..salamny jd kebalik tu

48. darent - 11 May, 2014

R6 mlepekk…

49. ki amat - 11 May, 2014

salam 6 detik…wkkwkwkkwkwkkw

50. NovaSonicRider - 11 May, 2014

Denny triyugo kayaknya stuck nih.. Padahal salah satu yg diorbitin AHM.. CMIIW

51. abu - 12 May, 2014

dari tipe R smpe M pengecut semua! motor asal jadi…………dasar t kupreeeet!

dohc inside - 12 May, 2014

betul bgt om …dr R15a nyampe M1ta bosok kabeh

52. Banyak Menang di Beberapa Race. Menguntungkan Honda? | WIRO NyรถbaMรดtรถ - 12 May, 2014

[…] Hasil blogwalking sendiri kurang lebih seperti saya sarikan dibawah ini masbro : 1. Kejurnas 150cc : Honda hanya menempati tempat ke-3 yang diwakili oleh Oki Ristan dibawah naungan tim Ultraspeed AHRS. Yang turun bukan tim pabrikan ART (Astra Racing Team). Sementara Juara 1 dan 2 adalah motor Suzuki Satria FU dengan joki Okvan Irfana mewakili tim pabrikan dan Nico Julian tim non pabrikan. Hasil lengkapnya ada disini masbro mbaksis. 2. Kejurnas 600cc : Persis seperti Kejurnas 150cc. Honda “hanya” menempati posisi kedua dan ketiga. Yaitu melalui pebalap Dimas Ekky dan Denny Triyugo yang menggeber Honda CBR600RR mewakili tim ART (terlihat casing motornya). Sementara juara 1 direbut Yudistira yang ngebut pakai Kawasaki ZX6R. Dia memang jagoan di balap Supersport 600cc ini. Tapi catatan waktu hanya selisih sedikit dibanding posisi kedua yaitu Dimas Ekky. Hasil lengkapnya seperti pada artikel wak Haji Taufik disini. […]

53. motorohim - 12 May, 2014
54. dave - 12 May, 2014

kok ga ada pabrikan suzuki?

55. Kian - 12 May, 2014

we Love Honda . . .

56. monkeymotoblog - 12 May, 2014

pengen nonton dah sekali-kali balapan supersport

Ngesot-ngesot bareng Sirion
http://monkeymotoblog.com/2014/05/12/sirion-time-battle-adu-cepat-ngesot-ngesot-dengan-sirion-juoozz/

57. cysers64 - 14 May, 2014

Yamaha CBU hanya ada di Bali dan Jakarta. Dan di Bali ada versi R6 yang sudah dimodifikasi lhoo…
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/04/yamaha-yzf-r6-di-fss-yamaha-bali-ada.html


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: