jump to navigation

Race IRS 150 cc . . . FU 150 Juara, CB150R Ketiga 11 May, 2014

Posted by Taufik in race.
Tags: , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

IRS_150

Bro sekalian, Race 150 cc IRS di seri pertama baru saja berlangsung Race berlangsung sangat ketat . . . lap demi lap berlangsung sangat ketat terutama di tiga terdepan. 3 terdepan mulai dari Lap pertama sampai sekitar lap ke 11 berlangsung sangat dekat . . . di ketiga riders terdepan itu ada dua motor 150 cc karburator dan satu motor 150 cc injeksi.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

IRS_150_result

Yap merevka adalah Ocvan yang menggunakan Suzuki FU, lalu ada Nico Julian yang juga menggunakan Suzuki FU dan menuntit dengan dekat kedua suzuki FU 150 tersebut adalah Oki Ristan yang menggunakan Honda CB150R. . . . saling Overtake umumnya terjadi hanya antara Ocvan dan Nico . . . di lap terakhir tmcblog kira Oki akan mengambil mobving tertentu . . . malah Ocvan dan Nico yang kembali ngebut cucuk cucukan  . . . sampai sampai Finish line keduanya Ocvan dan Nico hanya berbeda 0,04 detik saja . . . hmm lumayan lah ini motor injeksi satu . . . semoga race berikutnya bisa lebih seruuu . . . semoga Berguna

taufk of BuitenZorg

Comments

1. uutbeniandriyanto - 11 May, 2014

asekkkk

uutbeniandriyanto - 11 May, 2014

nyuuuussssss

uutbeniandriyanto - 11 May, 2014
uutbeniandriyanto - 11 May, 2014

kobongan wak

edy andalas - 11 May, 2014

Jossss…. nVL & old di sinyalir over jam start Aka fu dan cb Msh warm up nVL Ůϑɑ̣̇ђ ngacir duluan…. wkwkwkwk ngoahaha…..

hulssay - 11 May, 2014
motor balapppp - 11 May, 2014

blog penghibur bgi para FBH….. ngoahahhhhhhh

rossifumi - 11 May, 2014

Bakartr,… Untuk joki FU yg ex moto2 g ikut, kalau iya habis deh podium

Kobayogas - 11 May, 2014
Kobayogas - 11 May, 2014
2. fruitmania - 11 May, 2014

Nyimak ……
Bakal rame nih..

3. enoanderson - 11 May, 2014
FU'ers - 11 May, 2014

CB emang ikutan gan, tapi cuma jadi bulan-bulanan Satrau Fu..
wkwkwkwk 😀

wah - 11 May, 2014

cuma dua yg diidepan,,,dibelaakang cb jg buanyak

rempeyek - 11 May, 2014

Para fby lgsg jd fbs
Wkwkwkwk
Kliatan mulut comberannya

CB pabrikan dikepret bebek - 11 May, 2014

FBH emang tolol kagak malu sama kemunafikan. Jelas2 YIMM jauh hari sudah konfirmasi kaga ikut nurunin motor R15 fairing buat IRS dan INDOPRIX.
Pahami tong!
1. Yamaha tidak mau ikut balapan campur bebek dan sport naked disirkuit manapun, apalagi disentul kecil.
2. Kemarin ada Yamaha NVL ikut Indoprix itu bukan tim resmi pabrikan, tahu PRIVATEER kaga tong?
3. Alasan Yamaha jelas! Tidak seperti Honda yang diam2 kabur tanpa konfirmasi diINDOPRIX!

Pengamatan - 11 May, 2014

Hahhh ??
Semua pada ikut balap di sirkuit ??
Terus yang nunggu di parkiran motor apa ??
Kira2 yg di parkiran itu pakai alasan apa ya ? 1000 alasan sih bisa aja, asal jangan karena di sirkuit banyak nyamuk yg nemplok di visor.. hadehhhhh cape deh..

4. emir99 - 11 May, 2014

Wah, dikepret bebek super nih

5. Follower - 11 May, 2014

lumanyun..

6. king_julien - 11 May, 2014

wow..

7. RC7 - 11 May, 2014

hoorreee..

8. Adi - 11 May, 2014

Jozzz

9. dexter - 11 May, 2014

*abisbaca

10. fitrisand - 11 May, 2014

Sip

Galaxy Young

“tmcblog.com” wrote:

11. tomi - 11 May, 2014

podium

12. kucinggg - 11 May, 2014

Tesih sepi

13. varezta - 11 May, 2014

Vixion no brp kang?

paperiders - 11 May, 2014

MX dan Vixion gagal start dan finish, kalo R15nya diskualifikasi kayake jumpstart mungkin :mrgreen:

varezta - 12 May, 2014

Hmm

Pengamatan - 11 May, 2014

Lha di Sentul kecil aja dikepretin bebek sampai 9 detik !
Apalagi di Sentul besar dg karakter banyak trek lurus panjang yg ga cocok utk overstroke dan SOHC.. Bisa parah deh…
Malu kan klau teknologi motogp dikpretin jauhhh banget.
Makanya sdh bijak klau ga ikut.
Alasan di mulut sih bisa ini dan itu.

varezta - 12 May, 2014

Bodo amat yg penting keren

14. SOHC SUPERIOR - 11 May, 2014

Cebo’ong balap ϑ¡ sentul besar masih ɑ̤̥̈̊jª kuek sm buebuek

Ngoahahahahahahah

paijohn - 11 May, 2014

dari pada sinchan teknologi mocingp wala wala disirkuit sentul kecil aja ketinggalan jauhh.. apa lagi sentul besar.. smart dikit tong, katanya fby smart2.. malu2in fby aje lu tong.. jluebb..

FBH biasa - 11 May, 2014

Ya wajar aja sesama DOHC dgn bobot lbh mungil trus si FU menang. Lha si nevil sm si old mana? trus si rongsok15 jg maneee? Hahahahaaaa!

sosi - 11 May, 2014

lha motor sesembahan ente malah kebakar..teknologi mocingp..

Pengamatan - 11 May, 2014

SOHC superior banget, saking superiornya sampai minder masuk sirkuit balap.

15. dred - 11 May, 2014

live tv ga wak?

16. you know my name - 11 May, 2014

Yamaha kemana wak… mogok lagi kah…?

17. guhi - 11 May, 2014

cb emang joss

rossifumi - 11 May, 2014

Joss diasepin FU, gak dijalanan gak di sirkuit… fU dilawan

18. ᐘKUDA jingkrakᐄᐘ - 11 May, 2014

waaah cebong mantab bisa sanding ma fu mpe finish… Lah kmren” nvl nyaris gak kliatan dblakang fu 😀

FU'ers - 11 May, 2014

CB kena asep 2 motor FU gan..
wkwkwk..
FU emang jozZ

mantan fby - 11 May, 2014

santai la CB150R cuman 1 melawan 8 fu ya jelas menang fu. ngoahaha

ngomong2 mana yasi teknologi MOCIN GP kokgak ikut? apa td juga MOGOK kayak rombeng 6 kmren. ngoahahah

19. bedul - 11 May, 2014

Nvl kemana ya? “Celingak-celinguk”

silent always - 11 May, 2014

ketinggalan om tiga kecamatan ,,, ngoahahaha

20. wow - 11 May, 2014

mantap

21. wahyu - 11 May, 2014

kayak gak imbang.. cc emang sama 150.. berat?

FBH biasa - 11 May, 2014

betul bro..

22. poiuy - 11 May, 2014

Buka tikar dulu, ada pertunjukan dagelan fb bentar lg.

23. GeBoy - 11 May, 2014

vixion crash sblm balapan, r15 njeblug..wkkwkwk

24. dred - 11 May, 2014

cebong ketigax…vixcong kemanax yax?

#belajar jadi fb..

25. komatkamit89 - 11 May, 2014
26. nendara - 11 May, 2014

klo pake sirkuit sentul besar ga ada alesan lg kan….mau pake alesan apalg coba

Sanghyangasmara - 11 May, 2014

Bnyak nyamuk d lokasi… hehe…

27. ipanase - 11 May, 2014
28. armansomin - 11 May, 2014

kalo diwarung lek iwan g dbuatkan artikel ketoke,mergo uduk vixion seng menang,,,wkwkwkabur ach.:-P

29. jevamania - 11 May, 2014

Like

30. Ferboes Richardson - 11 May, 2014
31. sinbe - 11 May, 2014

NvL kmana nih? jangan2 mogok kayak r6

32. Dzk - 11 May, 2014

Vixion DNS

33. spike - 11 May, 2014

Nvl nyungsep ke jamban sentul kecil :mrgreen:

34. bekicot - 11 May, 2014

Mesin dohc semua, sohc ma lawan bebek aja

35. kudo78dk - 11 May, 2014
silent always - 11 May, 2014

jelas om cc sama tapi bobotnya ntu yg ga sama ,,, 🙂

kudo78dk - 11 May, 2014

pwr-nya jauuuhhh

ojaaaaaan - 11 May, 2014

Dah baca regulasinya tong? Brat minimum satria fu 160, cebong ma pikcong 155. Kalo gak tau gak usah sotoy ye tong.

kudo78dk - 11 May, 2014

oh iya ya…

fajar - 11 May, 2014

jelas om beda berat berat cb lebih berat 20kg di banding fu pas race kalau ga percayq langsung tanya aja di fb ultraspeed racing

tsaqifabu - 11 May, 2014

tetep aja bro, handling beda, karbu lawan injeksi, hati hati suzuki, kalu honda di buat malu bisa klojotan tar kalo honda ngeluarin ayago bisa phk karyawan lagi tar indomobil.. fbh mode on; satria dilawan… maju terus pantang mundur, satria motor alay jagoan 150cc disentul…mantab.

36. udinsastro - 11 May, 2014

Lumayan

37. cahyadip - 11 May, 2014
38. Bajahitam - 11 May, 2014

Yang pake cb berapa tim sih?

39. warungasep - 11 May, 2014
40. kebo ijo - 11 May, 2014

lha jagoqw ndi ki…..

41. silent always - 11 May, 2014

waaahh nvl nyungsep di comberan sentul ,,, 😀 😀 😀
* roy mode ooon*

42. sosi - 11 May, 2014

sinchan nyemplung ke got..

43. ojaaaaaan - 11 May, 2014

Hahaha
Mu cebong kek, mu pikcong kek dua2nya ngaku pake teknologi mongtorjipi. Kenyataannya dikentutin ma itik.
NGOAHAHAHAHA

44. jin sebelah - 11 May, 2014

smkin ngumpet….

45. KenunK - 11 May, 2014

itu bener yg naik R15 paling buncit Wak Haji?

46. armansomin - 11 May, 2014

1000X % motorjipi itu bermesin doch,bukan soch om….

47. gogreen - 11 May, 2014

Trus yg kemaren ada nvl itu ajang apa ya wak haji. Apa ajang yg sama. Kq kemaren cb yg ga ikut. Bingung ane blm faham balapan balapan ginian.. Mohon pencerahannya ini beneran ga ngerti suerrr

FBH biasa - 11 May, 2014

Samaaa..! Ane jg gak ngerti.
Padahal kemarin2 fby udah pada ayan 😆

monyonkdoang - 11 May, 2014

yg ada nvl kemarin indoprix om yg balapnya di sirkuit sentul kecil,,yg ini indospeed racing di sentul besar CMIW

48. petruk - 11 May, 2014

vixi meleduk pst,g tahan dihajar 13rbu rpm.ane rela fu menang,asal jgn teknologi motojipih abal2 😀

FU'ers - 11 May, 2014

jelas lah gan, Satria FU dilawan..

oia CB juga cuma jadi bulan-bulanan FU.. wkwkwk 😀

FU emang jozZ

49. Hermawan - 4G92Mivec - 11 May, 2014
50. budy - 11 May, 2014

aneh…yg pada ribet soal satria fu balap di irs dan indoprix…fbh dan fby….fbs malah senyum aja…kan banyak yg bilang fu motor alay…ternyata motor alay yg menang…

51. golput - 11 May, 2014

wak…hasil lengkapnya tampilkan dong,,,
yg no1 ampe akhir..

52. FU'ers - 11 May, 2014

wis Satria FU emang JozZ, bisa ngalahin motor sport..
yang lain Abal semua..:P

sosi - 11 May, 2014

yamaha yg lbh abal2..ada yg kebakar noh..hhi..

53. krekkkrekk - 11 May, 2014

mana nih yg kemaren alesan nvl kalah karena sirkuit karting
lah ini di sentul gede justru malah ngga jelas itu nvl & r15 keteteran jauh apa ndlosor

54. T2000 - 11 May, 2014

mantaab nih. Ini klasnya mesin sport.bukan kelas sohc yg si paksa paksain jadi sport ngoahahahaaaaaa… Kelaoooooooot aja sanaaaaaaaaah nyemplung dewek ngoahahaaaaa. Sohc sport abal abal blom start dah ngebul dluan ngiaaahahaaa. Apa lg dsini,di IP aja dohc dah mpe finish sambil makan dan ngopi.eeeh si sohc masik sibuk nguber laptimenya wkwkwkwkwk jijaaaiiiii coooong 😀

55. T2000 - 11 May, 2014

menhibur diri ya chooong 😀 sohc lo mana coooong ngoahahaaaaaa jleeeb

56. Hayate - 11 May, 2014

…behahahahahahahahaha…hayo yakampreeet mau alasan apa lagi,????…behahahahahaha…teknologi motogp plus teknologi macan tutul…di kepreti sama teknologi zazkia gotik….ngoengggg…behahahahahahaha…

FU'ers - 11 May, 2014

FU dilawan..

#numpang
honda juga mana nih, katanya pake mesin turunan CBR yg LEGENDARIS tpi cuma jadi bulan2 nan motor Itik doang..
wkwkwkwk 😀

stavolt500 - 11 May, 2014

disinyalir FU’ers adalah fby yang nyamar jadi fbs, secara yang ditanyain & dibahas cuma honda…

Ngoahahahaha…………

57. haryudh4 - 11 May, 2014

Seru sepertinya… Sayang Yamaha masih belum keliatan 😀

58. edifier - 11 May, 2014

fans yamahooo pada mencrettt berjemaah kalo denger berita irs,

stavolt500 - 11 May, 2014

dan 99,9% nyamar jadi fbs.

Ngoahahahaha…………..

59. Adit - 11 May, 2014

Ngohahahahaha…
(lirik bro peyek)

60. Adit - 11 May, 2014

Yg specs moto3 aja brisik’nya kgak nahan, apa lagi motoGP yah….

61. silent always - 11 May, 2014

pada kemana nih para dedengkot sebelah ??
pada ngumpet di comberan sentul nih kayaknya ,,, ngoahahahaa

62. Hayate - 11 May, 2014

….behahahahahahaha…si petir lemot kemana,????…dicomberankah,???…mana fby mana….ngoengggggg…

stavolt500 - 11 May, 2014

masak gak lihat om? 99,9 persen nyamar jadi fbs…

Ngoahahahahaha……

63. eiscell - 11 May, 2014

sinchan mana sinchan????

64. kaji topik - 11 May, 2014

R15 salah milih ban…. ban cacing sih….

65. Pemakai saja - 11 May, 2014

Semakin jelas siapa yang jaga parkiran.

66. Bajahitam - 11 May, 2014

Sesembahannya fby mana nih.

btw kalo liat di papan klasemen kok ada yang sampai dioverlap gitu ya. jauh banget selisih waktunya.

67. kaji topik - 11 May, 2014

da apaan nih.. gue wakil fby..emangnya ngapa…. eh slah kamar… maap..

68. FU'ers - 11 May, 2014

Sekarang udah terbukti mesin downgrade FXR emang lebih jozZ dari pada mesin turunan CBR yg LEGENDARIS(katanya)
#preettt Legendaris wkkwkw 😀

one heart - 11 May, 2014

Monggo yang senang pake fu, hiburan buat yg jualannya ndolosor, yg jelas r15 teknologi motogjepeh, yg bilang kencang di tes ini anu itu, didukung mototplus plus, terbukti modar

Salam semakin ngoahaha

@bi naufal - 11 May, 2014

fby nyamar jadi fbs,
biar gak dibully jagoannya gak ada apa2nya
hehehehehe
mbahasnya fu ma cb melulu, penggiringan mindset

sosi - 11 May, 2014

lbh preet lgi mesin minarelli..ada yg kebakar noh..hhi..

stavolt500 - 11 May, 2014

setelah saya survey, 99,9% fby nyamar jadi fbs, dan 0,1% ngumpet di selokan…

Ngoahahahaha……..

#cak lontong mode on

69. Pemakai saja - 11 May, 2014

Kata yakampret sirkuit sentul ga septi, banyak tambalannya. Mesin spek motojipi aspal harus mulus-lus. Ini alasan terakhir untuk pembenaran. Syarat yang gak mungkin bisa dipenuhi adalah kata lain dari menyerah.

FU'ers - 11 May, 2014

AHMpret juga gan,
yg KATANYA pake mesin CBR yg LEGENDARIS tpi cuma jadi bulan-bulanan Satria FU doang.
wkwkwkwk 😀

#Satria Bikin Lo BEDA!!

silent always - 11 May, 2014

FU’ers ,,,, nih nick baru , fby takut nunjukin mukanya ngoahahaha

Sanghyangasmara - 11 May, 2014

Hal biasa lh klw gnti2 Nickname.. Mbah Modar, SOHC Inferior, Kenthir Rider dll
Bela2in Yakampret smpek bnr2 hbis kMALUanny.. hehe…

stavolt500 - 11 May, 2014

coba menghibur diri pura2 jadi fbs, padahal ini fby yang hatinya tersayat-sayat dan terkoyak-koyak….

ngoahahahhahaha……..

70. daplun - 11 May, 2014

kurang safety apa an coba di sentul gede kalah juga

71. FU'ers - 11 May, 2014

SOHC teknologi motogipih & DOHC legendaris turuna CBR
semuanya cuma OMONG KOSONG.

72. richardjei - 11 May, 2014

disinyalir, race berikutnya cb bisa podium 1 ato 2 nih, race debut aja bisa nguber fu yg udah punya race setup kemaren, kita tunggu saja race berikutnya. sama r15 juga masih nyari setup, klo vixion daytona emang gak fokus di mesin, pengembangannya kan cuma buat riset ecu “dengan mesin standar”.

73. Hasil Kejurnas IRS kelas Sport 150 cc 2014 Seri 1 di Sentul Besar, Suzuki Satria F 150 juara 1, 2, Honda CB150R juara 3, Pasukan Yamaha tumbang | PERTAMAX7.com - 11 May, 2014

[…] kelas 150 kini ikut IRS juga, dan hasilnya mantebhh juara 1 dan 2 cuyy ( sumber :bang haji disini ) dan yang ketiga honda […]

74. daffa iklil aldino - 11 May, 2014

Jos

75. FBH emang munafik - 11 May, 2014

FBH emang tolol kagak malu sama kemunafikan. Jelas2 YIMM jauh hari sudah konfirmasi kaga ikut nurunin motor R15 fairing buat IRS dan INDOPRIX.
Pahami tong!
1. Yamaha tidak mau ikut balapan campur bebek dan sport naked disirkuit manapun, apalagi disentul kecil.
2. Kemarin ada Yamaha NVL ikut Indoprix itu bukan tim resmi pabrikan, tahu PRIVATEER kaga tong?
3. Alasan Yamaha jelas! Tidak seperti Honda yang diam2 kabur tanpa konfirmasi!

wah - 11 May, 2014

TAKUUUUTT

baskom - 11 May, 2014

Itu Yamaha tim resmi apa Privateer wak?

one heart - 11 May, 2014

Mosooooo….ia deh r15 mu paling moncerrrr….paling hebat di semua lintasan

Salam ngumpet dibalik ketek privater dan mbledorrrrr kebwakarrr dan 14 detik

rossifumi - 11 May, 2014

Bangunnn wooyy… Gw ada R15 aja maluu, akuiin aja Yamaha kemana nih! Balapan yah balapan gak usah pakai alasan. Untung di garasi ada FU sekarang jelas gw bisa bully teman yg pakai Vixi dan Ciebie,.. Mau kecil mau gede, gw sentil di sentul lo pade

Aditya - 11 May, 2014

kamu yangg goblok tong. baca artikel dan rilis honda. mereka memang tidak turun di indoprix untuk sport 140cc. tapi akan turun di irs. justru lebih konsisten honda yg turun di irs. yamaha r15 sudah pernah omr di sentul besar. tidak ada alasan lagi. mereka hanya alasan tidak ikut indoprix yg sirkuit kecil dan tidak safety.
paham nggak tong? bodo dipiara

stavolt500 - 11 May, 2014

terus kalau gak boleh ikut IRS dan INDOPRIX mau ikut motoGP?
bisa2 ketinggalan 3 pulau 3 samudera….
liat tuh m1 dikepretin RC213V terus tuh…….

76. ndas becak - 11 May, 2014

duel dohc lemot saling cari jati diri….ngohahahaha

77. wah - 11 May, 2014

satria fu?,,,,karburator?hm sayang tahun depan RIP

78. sosi - 11 May, 2014

fby pada ngumpet..motor lemot ngebul loe bangga2in..makan tuh teknologi mesin jaman mpu gandring..hhi..

79. nyamuk balap - 11 May, 2014

Satria FU jangan senang dulu…..fu karburator……cb injeksi…..wajar klo cb kalah o,o4 detik…….ga imbang……body entengan fu…..

80. arno93 - 11 May, 2014

Lah….neng endi yamaha, yg ngaku punya motor dna motogp

81. jaos_konsumen biasa - 11 May, 2014

Aiyoo…..cbsucks koit di sentul gede ama bebek. Mana nih katanya dna motogp. Lhaa…apalagi kalo di sentul kecil.

Hwahahaha…

Jd artinya jg cbsucks vs suzyfu yg diyoutub itu cuma ngibul doang lah.

😀

jiah - 11 May, 2014

kmn aja bos?? :mrgreen:
sibuk bikin klan Yfz kah?

sosi - 11 May, 2014

msh mending finish ketiga..lha sinchan blom apa2 dah kebakar..hhi..

mantan fby - 11 May, 2014

semua motor yamaho kalo ikut balap:
1. motogp= mogok kehabisan bensin
2. IRS= reog 6 mogo
3. IRS reog 6 nomor MBUNCIT
4. sincan n reog15 gak berani nongol

mana buktinya katanya kualitas dewa ternyata cuman MOCIN gp. ngoahahaha

ocol - 11 May, 2014

berarti di yutub r15 yg ngepret cbr boongn jg,…

82. mm - 11 May, 2014

Udah g ketinggalan 6 detik lg, ma r15

83. baskom - 11 May, 2014

Itu yang ikut Tim Yamaha resmi apa Privateer wak?

84. sosi - 11 May, 2014

sudah jelas mana mesin sport balap beneran..DOHC OVERBORE pstiny bukan SOHC OVERSTROKE..mesin bebek..hhi..

85. rempeyek - 11 May, 2014

Fby mendadak jd fbs
Wkwkwkw

86. jiah - 11 May, 2014

kasian tu cebong rompal di kentutin itik jadi2an :mrgreen:
tp gpp lah drpd si pikson cuma jadi tukang parkir 😀
tapi gap 0,04dtik tu deket lho

87. jaos_konsumen biasa - 11 May, 2014

Whattt….cbsucks dr pabrikan koit ama suzyfu?? Kirain cbsucks privateer.

Hwahahha…..

sosi - 11 May, 2014

ayan tong..urusin noh kebakar..hhi..

FBH biasa - 11 May, 2014

Ini msh mendingan… lha di supersport 600 cc, R6 dikentutin CBR 600 sampai 14 detik.
Aaaaaaaakkkakakakakkkk :mrgreen:

phudan - 11 May, 2014

yg koit itu vixion coi.. ampe tebakar…. ngohahahaha…

88. FBH biasa - 11 May, 2014

Ini msh mendingan… lha di supersport 600 cc, R6 dikentutin CBR 600 sampai 14 detik.
Aaaaaaaakkkakakakakkkk :mrgreen:

89. kolang kaling - 11 May, 2014

Balapan konyol,dari segi berat motor aja udah gak sepadan,FU beratnya brp trus yg motor batangan jg brp,berat motor jg pengaruh k performa mesin,gini koq ya balapan resmi,

ngekkk...ngokkk... - 11 May, 2014

pekok koe…
belajar dulu dikit lah ,baru komen.

90. jaos_konsumen biasa - 11 May, 2014

Konyool banget cbsucks PABRIKAN ber dna motogp koit ama suzyfu di SENTUL BESAR lagi….tapi dielu2kan seakan2 si si4lan itu yg no.1. Padahal itu si4lan sempat mangkir pula di sentul kecil.

Kalo saran bijak wa ya tau diri dikit lah ya….tp kan gak mungkin.

Haha… 😀

FBH biasa - 11 May, 2014

Hahahahaaaa! gak di 150 cc, di supersport 600 cc aja R6 koit 14 detik
Aaaaaaakkkakakakkkk :mrgreen:

mantan fby - 11 May, 2014

awas ronsok 6 berlagak MOGOK padahal kabel koilnya dicopot biar mesinh gak nyala, dari pada MALU-MALUIN dibelaqkang cuman bisa liat knalpot CBR600R dan kawak zx6r.
biasa kan si eko dan fby jago berALASAN. ngoahahaha

91. Kucluk - 11 May, 2014

Wah keren Laptime CB150 ultra speed 1.59.007 , malah lbh cepat drpd R15 1.59.37 full oprek yg kemarin OMR… Satria malah 1.58 buset

embuh ra weruh n sak karepmu - 11 May, 2014

jangan buka rahasia bro … kampreter entar ayan berjamaah .. wkwkwkwk

92. Kucrut - 11 May, 2014

masa 151kpj kalah dr fu?

93. telo ungu - 11 May, 2014

yg 250cc ada ngak wak…yamaha teknologi motogp kok NGEBUL 😀

94. CB pabrikan dikepret bebek - 11 May, 2014

FBH emang tolol kagak malu sama kemunafikan. Jelas2 YIMM jauh hari sudah konfirmasi kaga ikut nurunin motor R15 fairing buat IRS dan INDOPRIX.
Pahami tong!
1. Yamaha tidak mau ikut balapan campur bebek dan sport naked disirkuit manapun, apalagi disentul kecil.
2. Kemarin ada Yamaha NVL ikut Indoprix itu bukan tim resmi pabrikan, tahu PRIVATEER kaga tong?
3. Alasan Yamaha jelas. Tidak seperti Honda yang diam2 kabur tanpa konfirmasi diINDOPRIX!

Bajahitam - 11 May, 2014

Paling tim pabrikan performanya juga nggak jauh beda ama tim privat.
Udah jelas terbukti performanya cuma gitu aja

Udah lah tong. terima aja nasib sohc rompalmu.

95. broom - 11 May, 2014

Tahukah anda klo Cb150 itu cuma ganti kenalpot sama ecu aja…. Bayangin klo udah full oprek. Gak tau juga denk. Yang mengenaskan tim yamaha motornya pada rompal semua. Dioverlap didnt finish dan terbakar juga ada. Lengkap buanget penderitaannya ya. Moga FBY pada tabah. Jo nangis ya son… R15 udah gak lulus dari incaran. Lagi nunggu r25.lawan cbr sama ninja Klo bagus boyong dah ke rumah.

one heart - 11 May, 2014

Hahaha teknologi motojepeh dioverlap teralis lokal…..ancurrr son….

Salam semakin di overlap

96. FBH biasa - 11 May, 2014

Kl artikel sport batangan spt ini koq komen gak rame ya?
Tp giliran balapan bebek, komen panjang2 bisa sampai mules bacanya.

Disinyalir FBY mmg punya keahlian tambahan: mengembangbiakkan ID klonengan biar BC lbh ampuh:lol:

Aaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen::

97. mantan fby - 11 May, 2014

asieeeeeeeeeeeeeeeeeek………….
gerombolan FBY ganti nick semua dan nyamar jd fbs

98. T2000 - 11 May, 2014

kan lumayan masih bisa kliatan cebongnya 😀

99. broom - 11 May, 2014

Dialarang beli sport yamaha. Wajib beli bebek tapi yang z1 buat indoprix. Jiahahaha. Harga 1milyar.

FBH biasa - 11 May, 2014

owwhh! yg motor prototipe itu ya bro?
Pantes aja menang terus. Wong dalemannya aja bukan versi massal koq..
*belagak culun dikit* :mrgreen:

100. telo ungu - 11 May, 2014

pisen r15 ngowoh 😆

101. telo ungu - 11 May, 2014

pisen r15 kobong 😆

102. telo ungu - 11 May, 2014

pigsen r15 kobong 😆

103. dimas arif antonio - 11 May, 2014

wah bakal rame nih :3
katanya ada yg pake r15 ya kang?
nitip kang
http://dimasarif96.wordpress.com/2014/05/08/yamaha-slider-naked-scooter-unyu-dari-yamaha/

104. broom - 11 May, 2014

Sambel terasi

105. broom - 11 May, 2014

Cbnya udah quick shift blm ya….udah dobel injector belum ya. Udah pasang air ram belum ya. Udah pake nicasil belum ya. Klo udah tuh pasti tembus 14rb rpm nya. 35 dk. Apa malah gak tammbah bonyok ya lawan2nya.

vario kinclonk - 12 May, 2014

Setau gw yg dobel injektor tuh cbr250 team ART irs yg ngepretin ninja,

team privater mana punya modal buat upgrade segitu banyaknya, kyknya si cb cuma ganti ecu, koil, ama knalpot doank deh

106. Hayate - 11 May, 2014

…semakin kelihatan…mana motor yg memiliki kulitas mesin yg bagus…mana motor yg cuma jual tampang…jujur…dgn baxkx motor yamaha yg DNF di sirkuit ini..bisa menjadi buktix…sy yakin hal yg sama akan terjadi dibalapan bebek…andaisaja yamha mau gunakan motor bebek jpiter keluaran terbaru…untukx dibalapan bebek sadar kelemahan…sehingga mgunakan jupiter prototype dan jupiter burhan…

107. Bajahitam - 11 May, 2014

Buanglah sohc garpu karat pada tempatnya.

108. FBH biasa - 11 May, 2014

Semakin jelas sudah… kemampuan yamaho membuat motor kencang itu mirip kasus “jump start-nya” lorenzo. Cuma kencang di start doang. Selalu ejakulasi dini.. dan bermasalah di durabilitas 😆

109. ndas becak - 11 May, 2014

tralis kandang ayamm kalah sama bebek.

ngohahaha

FBH biasa - 11 May, 2014

dibanding R15 yg mbledug dan dioverlap?
Aaaaaaaaaakkakakakkk! :mrgreen:

jaos_konsumen biasa - 11 May, 2014

Hahahhah 😀

110. Bajahitam - 11 May, 2014

Tetep tidak menggoyahkan saya untuk beli R15,
Tapi buat di bakar 😀

FBH biasa - 11 May, 2014

Awas gannn… ntar ente bisa disampluk linggis lho sm Mbah Modar 😆

cbr tombo ati - 12 May, 2014

hahahaah…sumpah sane ketawa sampe sakit nih peyut…hahahah…jiangkriiiik…

111. jaos_konsumen biasa - 11 May, 2014

Whaatt?? Cbsucks dikepret bebek super?
Hwahaha…

Kalo wa ya malu banget lah….mana di SENTUL besar pula….aiyooo!

😀

ocol - 11 May, 2014

dari komen ente yg gak punya malu keliatan kok,…

ngoahahaa

112. skj - 11 May, 2014

FU menang ga masalah yg jadi masalah katanya 6detik semakin di depan kog no 8, dibelakang 5 unit cb150r lg, ck ck ck.

113. skj - 11 May, 2014

Vixion kalah, r15 kalah, mx juga kalah sama dohc , semoga race selanjutnya yamaha mendptkan tambahan amunisi si CRYPTON supernya mbah DARMO

114. militaryhobby - 11 May, 2014

ahahahaa…. mungkin grogi yamaha kang, atau trouble berjamaah, hehee….. mudahan next round bisa ngeramein persaingan…. nice info kang 😀

115. cinetnet - 11 May, 2014

selamat untuk cb150 ,,dan berbenah untuk vixion & r15 .

116. Choi Woo Young - 11 May, 2014

FBH biasa - 11 May, 2014

apaan tuh? 😀
owhhh! Cuman link akselerasi di jalan raya ya?
Tuh CBR kayak mentok limiter gitu ya? kayaknya power belum maksimal tuh..
:mrgreen:

FBH biasa - 11 May, 2014

117. jaos_konsumen biasa - 11 May, 2014

Lhoo? Sprot pabrikan koq koit ama bebek? Ngapain jg bawa2 barang pabrikan yg dgn JELAS2 gak ngikut? Barang gak ada koq dicari2? Oh yang privater itu yee. Hwahaha

Wah….ini fbh pasti pada ngeles gara2 sprotnya kena apa namanya itu? Iya..dikepret bebek. Nyari alibi nih yee…

Haha 😀

118. Gagak Rimang - 11 May, 2014

mantaaapp.. CB baru mulai dah nmr 3. wajar satria juara 1 dah bertahun2 mbalap di irs..

119. Tukang Ngibul - 11 May, 2014

teknik maling di pake….*nyolong start

120. FBH biasa - 11 May, 2014

121. MUKA LELE sincan disarungin - 11 May, 2014

awas…
Panggil mobil pmk, nvl n r15 mesinya terbakar

122. Mas Jokokarta - 11 May, 2014

yang lucu………ada Fansboy SUZUKI ngajak perang sama FansBoy Honda…………..padahal Jelas-jelas ini persaingan antara FBY dan FBH………bisa-bisanya ya??
setahu saya yang motor sport 150cc terlaris tuh V-Ixion…….ha koq bisa-bisanya si FBS nyerang CB150 ya?? ha ha ha inimah jelas FBY berbulu FBS…..

123. Pemakai saja - 11 May, 2014

Semakin kelihatan ngibulnya yang kemarin sempat mendatangkan R15 India dengan pembalap-pembalap kondang, lalu memblow up dengan 6 detiknya. Kalau sudah begini siapa yang masih berani ngomong salam enam detik?

124. hamid - 11 May, 2014

Awal yang bagus untuk cb moga2 selanjutnya bisa juara

125. martin - 11 May, 2014

yamaha semakin ketnggaln DOHC…

126. waoooo - 12 May, 2014

Copas Dari Tetangga Nih…!!!!
1. Ocvan irvana | kalsel | 12 lap | suzuki | team suzuki nissin finish
2. Niko julian | jabar | 12 lap | suzuki | team R9 sucko finish
3. Oki ristan | jabar | 12 lap | Honda | team Ultraspeed ahrs | finish
4. Edison wisnu | Dki | 12 lap | honda | team Fash finish
5. Tommy salim | jatim | 12 lap | honda | team loyaltech finish
6. Tommy patria | jabar | 12 lap | honda | team cbr riders finish
7. Anggara erka | – | 9 lap | honda | team -| DNF
8. Adit kevin | jabar | 8 lap | Yamaha | team : kaka abi fdrDNF
9. Bangun septina | riau | 3 lap | suzuki | team : gandasari racing| DNF
10. Tamy pratama | jabar | 1 lap | Yamaha | team : yamalube DIS
11. Trisna setiawan | jabar | 0 lap | Yamaha | team : Tk racing DNS
12. Yoga dio | jabar | 0 lap | suzuki | team honda yonex

127. speed_lover - 12 May, 2014

eh kang taufik,, saya tengok sana tengok sini kemana ya si r15?? katanya jago di sirkuit kok malah ngumpet kayak pengecut sih! bodynya aja raci tapi nyali banci! eh tuh satria FU tuh motor karbu sedang CB motor injeksi pengembanganya udah duluan yang karbu, makanya CB baru belajar, baru belajar aja udah bisa podium apalagi kalo dah pengalaman bisa langganan podium bro..

128. melongo aja - 12 May, 2014

Sohc terlalu overstroke macam nvl di 9000 rpm sdh meraung mesin sdh turun performanya..kecuali kilik ke jpg seharga ferari..

129. RIP [ Salam 6 Detik ], IRS Membuktikannnya | motorgoodness - 12 May, 2014

[…] [Sumber : TMCBlog] […]

130. RIP [ Salam 6 Detik ], IRS Membuktikannnya – UratMalu - 12 May, 2014

[…] [Sumber : TMCBlog] […]

131. wah - 12 May, 2014

MELEDUK,,,,,,DUOORRR

132. cbr tombo ati - 12 May, 2014

mbah darmotdar mana yak?

133. dave - 12 May, 2014

kalo fu c menurut saya ga apel to apel

134. SOHC SuperProtol - 12 May, 2014

Mana…. mana… koq gak ada salam 6 detik ngoahaha

cbr tombo ati - 12 May, 2014

udah dipatahkan di om gokil

135. Kian - 12 May, 2014

itu baru pemanasaaan cuy . . .

136. motorohim - 12 May, 2014

cbsf atau nvl ada plus minusnya masing”…. selera aja
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/09/web-untuk-inden-r25/

137. Parament - 12 May, 2014

Luar biasa, dua jempol karena dikelas ini semua podium motor sport disapu bersih oleh sang jagoan Honda CB150R! (Satria gak masuk hitungan karena motor banci, mesin sport bodi bebek, wek-wek wek) Woi merek lain, kemane aje lo, kok kagak berani nantangin jagoan dimarih?

ngekkk...ngokkk... - 12 May, 2014

astghfirullah….ada yang ayan dimarih
turut prihatin motor sesembahan ente ternyata performa dan handlingnya tidak lebih baik dari bebek pemberani sizuka.

138. jeeeeee - 12 May, 2014

Headlamp SEMPAK juare lagi ????????????

139. blade tua - 12 May, 2014

suzuki goblok..kenapa ga buat motor sport pke mesin fu,…

FB??? - 13 May, 2014

dulu ada Om… suzuki FXR… nah itu FU turunan mesinnya.
cuma sayang udah stop produksinya. padahal FXR std aja udah 20Hp tuh.

140. blogkitta - 12 May, 2014

woow

141. cysers64 - 14 May, 2014

Yamaha CBU hanya ada di Bali dan Jakarta. Dan di Bali ada versi R6 yang sudah dimodifikasi lhoo…
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/04/yamaha-yzf-r6-di-fss-yamaha-bali-ada.html


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: