jump to navigation

Race Shell Advance Asia Talent Cup Seri Sentul Indonesia . . . Kaito Toba Juara . . . willy hammer Posisi 5, Gilang posisi 10 11 May, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup.
Tags: , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

SAATC_Sentul_day1_031

Bro sekalian, jam 13:00 tepat, akhirnya Race seri Kedua Shell Advance Asia talent Cup sebagai Ajang Balap kadet Asia yang diselenggarakan Promotor MotoGP, Dorna dimulai . . . Nakarin Athiratphuvapat, Yuta Date, dan Ryo adalah 3 pembalap Muda SAATC yang start dari posisi terdepan setelah menjadi 3 rider tercepat saat kualifikasi kemarin . . . Pebalap wild card Lokal Indonesia yang saat Kualifikasi terjatuh Andi Azdihar berada di posisi 13 dan Pebalap Permanen Lokal Indonesia Willy hammar berada di Posisi 16 . . .

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

SAATC_Sentul_day1_030

Lap pertama nakarin memimpin di depan  Mizuno, Hammar meransek ke tempat ke tujuh begitu juga di lap ke dua.  Lap ke 2 Kaito Toba  memimpin 0,2 detik didepan Mizuno sementara hammar tempur dengan rider wanita thailand muklada memperebutkan tempat ke 7.  Lap 3 Masih Kaito Toba memimpin 0.041 detik, dibayangi rider mungil Ayumu Sasaki

Lap 5 kaito toba memimpin 0,2 detik di depan dan Willy hammar sudah masuk ke posisi 6. Lap 6 Posisi terdepan adalah Nakarin, Hammar ke 6 dan Gilang ke 14. Lap 7 nakarin memimpin race dengan jarak 1 detik didepan toba, Willy Hammar masuk posisi 5.  Lap 8 Nakarin masih memimpin,  toba diurutan kedua, Sasaski urutan ke tiga .  . hammer di posisi 6.

SAATC_ID_RIDERS_005

lap 9 Nakarin memimpin 0,2 detik di depan toba dan date . . . Hammar posisi 5. Lap 10 Nakarin masih memimpin didepan Toba dan date . . . hammar posisi 7 gilang posisi 11. lap 11 Nakarin memimpin 0,1 detik didepan Toba, Hammar posisi 7, Gilang posisi 10, Lap 12 Date memimpin, muklada sarapuech naik posisi 5, hammar posisi 7 . . lap 14, Yuta date memimpin, Rider cewek Muklada kedua, Hammar ke tujuh, Gilang ke 10. Lap 15 tiga terdepan Yuta date, Toba dan Mizuno . . . hammar kelima, Gilang ke 10 . . .

race_result_SAATC_sentul

Last lap Muklada Crash (again) . . . Nakarin juga Crash . . . dan akhirnya podium Shell Advance Asia Talent Cup seri sentul 2014 ini dimenangkan oleh Kaito toba sebagai juara pertama diikuti oleh  Ryo muzuno dan Yuta date . . . Wilman Hammar Pebalap indonesia finish di posisi 5 (11 Point) , Andi gilang pebalap wildcard Indonesia di posisi 10 (point 5) . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

champ

see u guys at the zuhai SAATC next month

press

 

Comments

1. rizky iklil aldino - 11 May, 2014

Jos

chakim92 - 11 May, 2014
fachruldeanca - 11 May, 2014
matinman - 11 May, 2014

Motor sama..spek sama..balap di kmpung halaman..np msh gk bs juara 1 y?tetep semangat…mental juara…insya Allah kedepannya ada pmbalap indonesia yg nempatin pole position& juara 1…AMIIIIIIINNN!!!
jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

nivikoko - 12 May, 2014
monkeymotoblog - 12 May, 2014
2. ipanase - 11 May, 2014
3. rizky iklil aldino - 11 May, 2014

Jos tenan

4. ipanase - 11 May, 2014

pasti panas banget di situ

rizky iklil aldino - 11 May, 2014

Podium 123 arep tak borong malah srobot megison

5. ipanase - 11 May, 2014

demi tiket emas moto3

6. rizky iklil aldino - 11 May, 2014

Jos tekanan iki

7. Yoshi - 11 May, 2014

mantab Kaito Toba

8. Arif Firmansyah (@irfansyah82) - 11 May, 2014

wow

9. enoanderson - 11 May, 2014
10. hulssay - 11 May, 2014
11. Wyznoe3DS - 11 May, 2014

Ciamiiiiixxxx

12. KomMotor - 11 May, 2014

Selamat Hammer..
Lanjutkan..😀
Harumkan nama Indonesia…
http://komputermotor.com/2014/05/11/cara-install-whatsapp-di-komputer-pc-atau-laptop/

13. arya23 - 11 May, 2014

zip

14. zhona2103 - 11 May, 2014

Padahal pengen banget nonton. Tapi sayang hariiini kerjaaaaaaaa

15. warungasep - 11 May, 2014
16. Petter Tesla - 11 May, 2014

God Job Hammar….👍

17. gundoz - 11 May, 2014

jos!
hidup balap motor batangan!

18. Dre - 11 May, 2014

Good job willy, Wak haji aing ditribun jd ga kelihatan nomernya

Taufik - 11 May, 2014

wow, saya di sebrang tribun . . di Press room . . pake baju apaan, dari sini keliatan🙂

19. bark.. - 11 May, 2014

limayan lahh.. buat seorang hammar yg masih belajar naek nsf.. joosss!!!!

20. masshar2000 - 11 May, 2014
mbuh Lah - 11 May, 2014

maklum yang punya dna motogp g moncer di ajang ini

21. Dre - 11 May, 2014

Tribun sepi penonton, padahal gratis

Taufik - 11 May, 2014

iyah padahal gratis🙂

22. siaanangke - 11 May, 2014

Salam satu pit stop kang opik…… .🙂. Live Race

Ketemuaan artis papan atas buitenzorg, di sentul

Taufik - 11 May, 2014

subhanallah, oke mas bro

23. paperiders - 11 May, 2014
24. Bonsai Biker - 11 May, 2014

Hasil Balpan IRS 150, possisi 1-2 FU, KE 3 CBR ultraspeed racing, Yamaha, akurapopo di posisi 8
http://bonsaibiker.com/2014/05/11/irs-di-sentul-besar-2-fu-juara-1-dan-2-cb-150-juara-3-yamaha-akurapopo-di-posisi-8/

25. aci - 11 May, 2014

wak haji saya hadir langsung…..pas sholat dzuhur tadi sejajar sama wak yg imamm sholat.sekarang lagi race bebek laptime tembus 1.56 detik.

Taufik - 11 May, 2014

wah tadi kita salaman berarti ya?

26. martin - 11 May, 2014

HAMMER maju terus pantang mundur……

27. terjadi galat - 11 May, 2014

Jadi pengen nonton.
#nyesel

28. aci - 11 May, 2014

nggak tadi yg pinggirnya sejajar pisan sama wak, jadi duluan saya, baru wak haji pinggir saya sblh kiri ,saya sebelah kanan jadi belum salaman takut salah orang.saya sekarang masih disana….ber3 sm teman kerja langsung dari Bandung wak.salam kenal…..tanks.

Taufik - 11 May, 2014

oh iya saya baru inget😀

29. potretbikers - 11 May, 2014
30. kuda besi liar - 11 May, 2014

balapan bebek tayang d tivi, pas kelas supersport malah g d tayang in, move on woy, move on, bebek udah g jaman.

31. telo ungu - 11 May, 2014

honda semua wak…

32. Ferboes Richardson - 11 May, 2014
33. wawan s® - 11 May, 2014
34. dee - 11 May, 2014

om…kok gak pernah bahas WSBK???
barusan kelar race 1, seru (banget) lho om taufik

35. Bonsai Biker - 11 May, 2014
36. kang_ulid - 11 May, 2014

go go go…

_http://ulidblog.com/2014/05/11/komunitas-punk-penentang-sistem-yang-terpinggirkan/

37. cuplis - 11 May, 2014

absen
gak pake ayan… wak.

38. ANVCII - 11 May, 2014

Andi Izdihar 6 point

39. Redribbon Army - 11 May, 2014
40. RPMspeed - 11 May, 2014

teruskan peruanganmu !😀

****************************
Review Performa,Harga,Daya Tahan Oli Shell AX7
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/11/review-oli-shell-advance-ax7/

41. Banyak Menang di Beberapa Race. Menguntungkan Honda? | WIRO NyöbaMôtö - 12 May, 2014

[…] Sementara Andi Gilang yang mendapatkan kesempatan melalui wild card berada diposisi ke-sepuluh. Detailnya ada di artikel ini masbro […]

42. kaji topik - 12 May, 2014

kayak komentator bola indonesia….ini umpan sini..masih menggiring..dan gollllllll

43. motorohim - 12 May, 2014
44. andy - 12 May, 2014

Hammer Lumayan bersaing di barisan depan

45. dave - 12 May, 2014

sayang amat eta yg uda di depan terus,
eh tiba2 crash,, ckck

46. Kian - 12 May, 2014

preeeeeet ah . . .

47. nivikoko - 12 May, 2014
48. monkeymotoblog - 12 May, 2014
49. cysers64 - 14 May, 2014

Yamaha CBU hanya ada di Bali dan Jakarta. Dan di Bali ada versi R6 yang sudah dimodifikasi lhoo…
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/04/yamaha-yzf-r6-di-fss-yamaha-bali-ada.html


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: