jump to navigation

12 jam Sesi maintenance TMCblog Mulai Hari ini Jam 18:00 13 May, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

Print

Bro sekalian, TMCblog terus berkembang  . . . Mulai dari hanya diakses 5 orang perhari pada hari pertama blog ini dibuat sampai  kondisi sekarang ini . ..  melihat pertumbukan yang alhamdulillah terus positif dari hari pertama sampai tahun ke enam berjalan . . . dibutuhkan pengembangan situs ini untuk mempermudah dan mempercepat daya akses pengunjung tmcblog. Nah berdasarkan pemikiran ini menurut Rencana Pada Mulai Jam 18:00 Tanggal 13 mei 2014 sampai jam 06:00 Tanggal 14 Mei 2014 TMCBlog.com akan masuk sesi maintenance (perawatan)

Akan ada banyak Yang akan dikerjakan Pada sesi ini . . . macem macem sampai bisa bisa membuat akses ke tmcblog akan sangat terganggu bahkan bisa bisa hilang dari peredaran dunia maya untuk sementara waktu. Akan tetapi seluruh tim yang mengerjakan Seluruh proses ini akan terus berusaha agar proses ini dilakukan secara smooth dan seamless sehingga seperti tidak ada bedanya antara sebelum dan sesudah proses maintenance . . . Mohon dimaklumi dan semoga Seluruh pekerjaan yang kita lakukan bisa lancar . . . amiin

Taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. nubi - 13 May, 2014

Ok

No Ah - 13 May, 2014

Nebeng om tanpa jemuran ..

monkeymotoblog - 13 May, 2014
nivikoko - 13 May, 2014
2. ipanase - 13 May, 2014
3. ipanase - 13 May, 2014

wow bikin server di rumah😀

4. ipanase - 13 May, 2014

bang haji eh tmcblog maintenis😀

5. pit onto - 13 May, 2014

adoh..main tenis.

6. ipanase - 13 May, 2014

siap menyimak

7. nubi - 13 May, 2014

Semoga lancar…

8. aripitstop - 13 May, 2014

amin….semoga sukses

9. Silent Reader - 13 May, 2014

Ditunggu next artikel setelah maintenance selesai

http://www.tokopedia.com/assundari

10. hariskomatsu84 - 13 May, 2014

Selembut ssg nya motor marquez wak?

11. Silent Reader - 13 May, 2014

Ditunggu next artikelnya, setelah maintenance selesai

12. DIOSPADA - 13 May, 2014

jozz

13. Kobayogas - 13 May, 2014
Kobayogas - 13 May, 2014
14. 0yoo - 13 May, 2014

nah ngonolah ms, gurah total wkwk

15. rais - 13 May, 2014

Jangan lama2 bang….ntar pelanggan tmcblog kabur akibat kelamaan nungguin update trbaru informasi roda 2 nya …😀

16. randystrife - 13 May, 2014

Semoga tampilannya lebih bagus, lebih cepat bukanya, n nambah fitur2 yg baru.

17. warungasep - 13 May, 2014

Siip semoga besok TMCblog pake fitur AC nya biar gk gerah… Nyiw nyiw nyiw😀

18. kudo78dk - 13 May, 2014
19. masshar2000 - 13 May, 2014
20. Rudy SouL - 13 May, 2014

tambah sukses kang haji..semoga bisa nular ke blog saya …xixixixixi..

http://rudysoul.com/2014/05/13/jatim-launching-r15-dan-r25-barengan/#

21. fitrisand - 13 May, 2014

Jos

Galaxy Young

“tmcblog.com” wrote:

22. s_o - 13 May, 2014

ok wak:mrgreen:

23. enoanderson - 13 May, 2014
24. jongos - 13 May, 2014

pasang sea,less gerabox pak dhe biar smooth n smooth

25. Hermawan - 4G92Mivec - 13 May, 2014

Joss kang, kayak server2 kelas atas…maintenance-nya reguler🙂

26. eiscell - 13 May, 2014

blog e mo pedikur menikur…hahaha

jangan lupa creambath juga hahaha

27. Indomoto.com - 13 May, 2014

Mantab Pak Haji . . .

28. dave - 13 May, 2014

pake seamless gearweb maintenance ya mas?
biar smooth,, :p
btw yg ngerjain nya sapa?
dari sore malem sampe subuh gt?
otomatis gt atw pake orang buat pengecekan manual?

29. Mase - 13 May, 2014

amin…

30. setia1heri - 13 May, 2014
31. Irfan Pinandhityo - 13 May, 2014
32. rookie_flyer - 13 May, 2014

Semoga lancar, sukses gan..

33. adeliasantika - 13 May, 2014

Lancar jaya semoga

34. arie - 13 May, 2014

amiinn.. sukses terus kang..!! sesama orang butenzorg selalu support (y)

35. dodol - 13 May, 2014

ciiipppp…..

36. Vega joss - 13 May, 2014

selamat berevolusi wak Haji

37. cuplis - 13 May, 2014

semoga
yang 5 orang itu, sekarang masih sehat.

38. monkeymotoblog - 13 May, 2014
39. Kian - 13 May, 2014

Lanjuuutkan . . .

40. mbah ted - 13 May, 2014

ok wak….maintenance blog biar nggak trouble. lanjutkan!

41. fb wong deso - 13 May, 2014

rawat jalan apa rawat inap nih . . Wak hji. .hehe
Smga sukses.

42. milemotoblog - 13 May, 2014

jadi intinya saya ngga mudeng -_-

Keep update with http://milemoto.wordpress.com/

43. nivikoko - 13 May, 2014
44. ridertua - 13 May, 2014

spa…🙂

45. desmo - 13 May, 2014

Tampilanya klw bisa di rubah kang,,biar lebih segar,,,hehe

46. cysers64 - 14 May, 2014

Yamaha CBU hanya ada di Bali dan Jakarta. Dan di Bali ada versi R6 yang sudah dimodifikasi lhoo…
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/04/yamaha-yzf-r6-di-fss-yamaha-bali-ada.html

47. penggembira - 14 May, 2014

asiikk udah bisa dibuka lagi..
Wak, klo udah maintenis..saran aja nih, upgrading tata cara penulisan/ ketikan agar lebih baik lagi…hehe, mksudnya sih nggk merubah gaya penuturan khas tmcblog, hanya memperbaiki cara pengetikannya aja. Selain itu bisa juga lho sedikit meluangkan waktu sebentar buat ngecek keseluruhan artikel sebelum di-post. Suwun.

48. We are Moving | ninja250r.wordpress.com - 15 May, 2014

[…] sekalian, Pasca server maintenance Lantai Blog ninja250r.wordpress.com akan Non aktif mulai 14 Mei 2014 dan seluruh kegiatan blogging […]

49. daffa - 15 May, 2014

….amiiin kang…..smoga lancar

50. bordiranku - 22 June, 2014

istri dan anak2 jgn lupa di maintenance ya kang dan om2


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: