jump to navigation

Dan revstation pun menguatkan rilis Yamaha R25 tanggal 20 mei esok 13 May, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

image

Bro sekalian, micro site official yamaha jepang tentang motor motor baru yang akan dirilis yamaha global kembali mengupdate teasernya …. Indonesia, ready to rev? 5.20 New story begins …. Disinyalir ini lah teaser yamaha global akan hadirnya yamaha yzf r25


Sampai saat ini tmcblog belum mendapat update apakah tanggal 20 nanti merupakan tanggal perilisan R25 melalui sebuah press converence, atauhak hanya perilisan situs inden online saja seperti kasus yang terjadi di Yamaha R15 kemarin. Untuk diketahui mulai tanggal 16 sampai tanggal 20 nanti yamaha indonesia akan melakukan sebuah acara test ride produk barunya yakni yamaha R15 dengan bentuk turing untuk awak media dan blogger. Apakah akhir dari acara turing ini akan ditutup dengan klimaks peluncuran R25 ? Kalau ya .. Jelas a finale … Penutupan yang manis … Kita simak saja nanti eskalasi apa yang terjadi di 20 mei 2014…

Taufik of buitenzorg

Comments

1. potretbikers - 13 May, 2014
Novian Agung - 15 May, 2014
2. machalesana - 13 May, 2014

pertamax

machalesana - 13 May, 2014

itu kok ada poto orangnya sih?

komatkamit89 - 13 May, 2014
Masdaniblog - 13 May, 2014
monkeymotoblog - 13 May, 2014
nivikoko - 13 May, 2014
www.striping-motor.com - 13 May, 2014

ajiiibbb ..wajiibb di tunggu nee numpak lapak yah mas .. http://www.striping-motor.com .. nuhunn ..

matinman - 13 May, 2014

Menyimak…
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

yanu - 14 May, 2014
3. paperiders - 13 May, 2014

hak jos edisi spesial tiap basis pabrikan..
makin hari akses TMC kok berat loadnya pak >_<

http://paperiders.wordpress.com/2014/05/13/satria-f150-ganti-striping-aja-tahun-ini/

4. nubi - 13 May, 2014

Juoosss

5. dejectermoto9191 - 13 May, 2014

Waw

6. raden nuge - 13 May, 2014

sippppp!!!

7. Purbad - 13 May, 2014

5

8. nubi - 13 May, 2014

Penasaran sama harganya besok..

9. pujo - 13 May, 2014

sip

10. kebo ijo - 13 May, 2014

boom wktu…. mledak d y..??😀

11. Reza Rider Xeon - 13 May, 2014

Jadi gak sabar nunggu

12. Angky007 - 13 May, 2014

Di tunggu info selanjutnya wak…

13. cbr tombo ati - 13 May, 2014

om, nunggu test drive aja, kek apa performanya, lincah ato lemot, ramping ape gembot, secara kita disajikan hanya spy shoot doang,

14. KomMotor - 13 May, 2014
15. paijo - 13 May, 2014

Aku rapopo..ra kuat tuku

16. hulssay - 13 May, 2014

gag lama lagi dong..
sepertinya bakal surprise munculnya..🙂

http://hulssay.com/2014/05/12/spiky-undercut-hair/

17. Fandy YZF - 13 May, 2014

HARGANYA AJA GA WARAS!!!
KECEWA SAMA YAMAHA!!! SPEC BELOM JELAS, HARGA GA NGOTAK. UDAH NUNGGU LAMA2. EMANG GA CAPEK NUNGGU?

sejutawarnaa - 13 May, 2014

wah ente udh tau harganya brp ya? Kasih tau ane dong

Huaha - 13 May, 2014

@atas
53 juta brooo xD

18. kokekoke234 - 13 May, 2014

Disinyalir dibawah 50jt dan diats 50 jt 
\=))_ªkªkª
(( ªkªkª
<,ªkª=D=))

19. sejutawarnaa - 13 May, 2014

trus video nya? Video yg kemaren jg ya wak?

20. mbah ted - 13 May, 2014

#akurapopo

Biarlah Wak Haji yang menjajal.

No Ah - 13 May, 2014

Udah belajar tong ,,
anak esempeh jangan kebanyakan main di blog entar ketularan ngabegeh ayan ..
lol

21. orong-orong - 13 May, 2014
22. kang_ulid - 13 May, 2014
23. No Ah - 13 May, 2014

Wak haji saya req. Gambar dari samping depan ya atau samping belakang …
Makasih wak

*semoga di jepret

24. Ijoketan - 13 May, 2014

BIngung Mau beli Kawasaki Bajaj Atau New Vixion? ada saran?

No Ah - 13 May, 2014

Beli bajaj aja nyang sesui nick ente …

Ngoahahaha

25. Mat Solar - 13 May, 2014

Saya dapat bocoran tentang banderol harga R25 ini yaitu 45 juta OTR Jakarta.

26. Roy (Sempak Operpret) - 13 May, 2014

lemot wak aji..
saya udh beli ini 2 hari yang lalu di test ama Ninja keok 2 body,,,

Ryan mode: Oon…

No Ah - 13 May, 2014

Ryan atao roy mode:buloon banget ttt pake T yang banyak TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Ubikukus - 13 May, 2014

Ryan vixion lansiran 2005XD

27. monkeymotoblog - 13 May, 2014
28. Dj.puter - 13 May, 2014

Disinyalir bakal nongol ntar di acara motogp trans7

29. th3rotor - 13 May, 2014

Absen dulu baru baca…..Broommm

30. frbld - 13 May, 2014

Disinyalir harga g nyampe 100jt..dijamin!
Inden onlen,bgai membeli kucing dlm karung.

pengamat - 13 May, 2014

setuju bro….

31. rifaldiway - 13 May, 2014

Nah Lo ! Katanya semester 2 ! Koq dipercepat ? Ntar kalo R25 adonannya kurang pas ma gorengnya keburu2 apa jadi gak enak tuh !!!

32. FBH biasa - 13 May, 2014

Spek gak jelas..
Gak ada komparasi…
Harganya pun msh digodok…
Aseliii, cuma tampang yg kelihatan samar2😆

Hayoooo! Siapa mau beli kucing dalam karung?:mrgreen:

nivikoko - 13 May, 2014
33. RPMspeed - 13 May, 2014

sampe inggris ?😮

******************************
Tips Memilih dan Kelebihan Stang Jepit
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/13/tips-memilih-dan-kelebihan-menggunakan-stang-jepit/

34. Dosen Cakil - 13 May, 2014

Ngak masuk dalam akal sehat kita produk lokal harga CBU

35. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 13 May, 2014

Mau gak kalo harganya 42,5 jt ??? *bocoran langsung dari iwata !! Jangan kwatir bakal ada kejutan !!! Siapkan baskommu !! # nampung iler..

yanu - 14 May, 2014
36. cuplis - 13 May, 2014

tetanga ane
kemaren sudah beli r25, 2 biji buat tangkringan pitik dibelakang rumah.

37. FBH biasa - 13 May, 2014

Waduuhhh! Alamat bakal sepi nih blog motor kl Ymaha smpai mngecewakan FB-nya.
Ayo beri harga yg pantaas donggg.. biar FBY tetap rame, gak selingkuh ke lain hati😆

38. barumpunk - 13 May, 2014

Motor odong2 aja pake pesan online

cuplis - 13 May, 2014

maaf,,, anda terlalu jujur.

39. ben - 13 May, 2014

Ah bosen denger beritA R25..soale dari depan mirip cbr 600. Sekalian beli r6 aja.. Timeless design!!!

40. pio - 13 May, 2014

Wah….kawasaki siapkan barangmu yakin dah konsumen akan banyak yg milih ninja 250r mono apalagi yg baked sangar….sialnye yimm mahal tu…hahahaha

yanu - 14 May, 2014
41. peyek insyaf dr fby - 13 May, 2014

barang lokal sampe kapanpun ya tetep lokal. Lokal made in china

42. nivikoko - 13 May, 2014
43. pio - 13 May, 2014

Oya…sm segera brojolin tu ns200ss injeksi
Trs…iklan digedein yakin dah akan laris wekekekekek….kompor kompor

44. rasyid - 13 May, 2014

wak haji postingan harga perkiraan r25 kok dihapus

paijo - 13 May, 2014

Jangan2 ifu dah final price.. terus wak haji kena tegur yimm..

45. peyek insyaf dr fby - 13 May, 2014

juragan fby iwanbayaran brni kagak ya bikin artikel kalo part reog25 buatan china?
Spti pas dia bikin artikel part ninja yg buatan india. Ngoahaha

SOHC SUPERIOR - 13 May, 2014

Ngoahahahahahahah

Sakit hati Чα”̮ cong sm iwb?????

Apa gara2 gk bisa komen lg ϑ¡ iwb????

Ngoahahahahahahaha

Ubikukus - 13 May, 2014

Emang lu yakin barang dirumah mu ga ada buatan tiongkok????
Ga perlu anti kali lah…

yanu - 14 May, 2014
46. Fahmi - 13 May, 2014

Server harus pake genset. Jakarta siap siap pemadaman bergilir.

47. aa - 13 May, 2014

@ 33. rasyid
krna bnyak mudaratnya daripda untungnya….
pada berantem yg blm jelass… makanya di delete…🙂

48. dave - 13 May, 2014

wuidih,, masi 7 hari lagi menjelang tanggal 20,,
dah heboh gini,, hehe..

49. ken39 - 13 May, 2014

harganya bakal jeger kayaknya…. artikelnya ilang😛

http://radhityaken.wordpress.com/2014/05/13/impresi-fisik-datsun-go-tumplekblek2014/

50. Fahmi - 13 May, 2014

Cek update artikel harga r25 down. Pasti karena ada komplain…..

51. aa - 13 May, 2014

@35. Fahmi
btl broo….
tapi di knator ane daerah thamrin kaga jd krna pke genset…
padahal dah ashar mo tdr dulu, mkan somay, naik , balik dahhh…🙂

52. cheetah250hp - 13 May, 2014

wak, kok diam seribu bahasa di artikel harga yg sudah dihapus?

why?

53. Yanda - 13 May, 2014

Di WEB Yamaha motor Indonesia juga udah muncul mas microsite Revstation

54. aa - 13 May, 2014

@ 40. cheetah250hp
takut jadi fitnah…

55. fitrisand - 13 May, 2014

jos

Galaxy Young

“tmcblog.com” wrote:

56. Huaha - 13 May, 2014

ada yang menghilang “artikel 53 juta”😀😀😀

57. Ferboes Richardson - 13 May, 2014

Kaianya bakal sesuatu banget nih
antara anime dan cewek jepang
http://ferboes.com/2014/05/13/antara-anime-cewek-jepang/

58. SOHC SUPERIOR - 13 May, 2014

Gimana nasib si jomblo Чα”̮ …..

Ngoahahahahaha

ocol - 14 May, 2014

si jomlo adem ayem,. gak usah mikirin lu..

siapin aja ci2lan ente,.

percuma ente dewa2kan tapi kagak beli,…

59. SOHC SUPERIOR - 13 May, 2014

Mesak’ne makhluk fbh

Θ¡ kasih matik trs

Ngoahahahahahahahaha

yanu - 14 May, 2014
60. GandemLover - 13 May, 2014

Indonesia jadi kiblat R25😀 http://goo.gl/nHUOa8

61. ridertua - 13 May, 2014

menunggu detik2 18.00 WIB…
*duduk jongkok nunggun apa yang akan berubah .. top speed ?🙂

62. ahai - 13 May, 2014

tuk calon pembeli hrs bangga..ni mongtor eklusip setara CBU. pertama launcing di indo. ga pa2 53 jt jg tp bangganya dpt. coba mana ada mongtor local lain yg kyk gini.

Fandy YZF - 13 May, 2014

Ndasmu iku gapapa. Duit mbah koe??

63. logika - 13 May, 2014

cuman orang bodoh yg mau beli kucing lokal dalam karung seharga 53jt,!!

64. Fandy YZF - 13 May, 2014

Salah lek haji, helmnya cuma dapet 250

65. jonni - 13 May, 2014

Katanya di danau toba nanti diperkenalkan wak…

66. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 13 May, 2014

Mending beli beat .. Dapat bonus ringtone mercon aka petasan .. Bletekkk duorr !!

yanu - 14 May, 2014
67. cuplis - 13 May, 2014

apa yang bisa diharapkan dari yamuha
raja motor sport kalah balapan dengan raja metik dan raja bebek.

68. SOHC SUPERIOR - 13 May, 2014

Kok blogger2 jemuran pada gak ada Чα”̮ ……

Ngoahahahaahahahaa

Kobayogas - 13 May, 2014
sadar - 13 May, 2014

soale banyak anginnya dimari, makanya tuh jemuran pada terbang kemana2

yanu - 14 May, 2014
69. FBH biasa - 13 May, 2014

Ada yg minta blogger jemuran..
Ane bawa link jemuran aja dehh😆
http://motogokil.com/2014/05/12/rip-salam-6-detik-irs-membuktikannnya/

70. ipanase - 13 May, 2014

moga nggak jebakan batman kayak kemaren😀
indonesia duluan, negara lain nyusul😀
http://pertamax7.com/2014/05/13/renderan-tampak-samping-yamaha-yzf-r25-by-julak-sendie-design/

71. MITA SHOP EKEKTRONIKA - 13 May, 2014

TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH DAN TERPERCAYA DI MITA OLSHOP ELEKTRONIKA
Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo di Mita olshop elektronika : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL dan bergaransi Resmi Distributor/TAM.
Semua Produk Kami Baru/Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 0816-590-523 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.mita-
olshop.blogspot.com

DI JUAL DENGAN HARGA PROMO ;

BLACKBERRY;
Blackberry Porsche Rp 4.000.000

Blackberry Blade Rp 3.500.000

Blackberry Q-10 Rp 3.000.000

Blackberry Z-10 Rp 2.800.000

Blackberry Q-5 Rp 2.300.000

Blackberry 10 Dev Alpha Rp 2.700.000

Blackberry 9900/Dakota Rp 2.000.000

Blackberry 9800/Torch2 Rp 1.700.000

Blackberry 9790/Onyx3 Rp 1.900.000

Blackberry 9780/Onyx2 Rp 1.300.000

Blackberry 9700/Onyx1 Rp 1.000.000

Blackberry 8520/Gemini Rp 700.000

Blackberry 9300/Gemini 3G Rp 1.000.000

Blackberry 9320/Amstrong Rp 1.200.000

Blackberry 9220/Davis Rp 900.000

Blacberry 9380/Orlando Rp 2.000.000

Blackberry 9360/Apollo Rp 1.400.000

SAMSUNG;
Samsung Galaxy S4 Rp 3.700.000

Samsung Galaxy S3 Rp 3.200.000

Samsung Galaxy S2 Rp 1.500.000

Samsung Galaxy Note 2 Rp 2.800.000

Samsung Galaxy Note Rp 2.000.000

Samsung Galaxy Tab 10 Rp 3.000.000

Samsung Galaxy Tab 7 Rp 2.200.000

Samsung NP300 Rp 4.000.000

IPHONE;
iPhone 5G 32Gb Rp 3.500.000

iPhone 5G 16Gb Rp 3.200.000

iPhone 4G 32Gb Rp 3.000.000

iPhone 4s 16Gb Rp 2.600.000

iPhone 3G 32Gb Rp 2.200.000

iPhone 3G 16Gb Rp 2.000.000

iPad 3 4G 64Gb Rp 3.000.000

NOKIA;
Nokia Lumia 920 Rp 6.350.000

Nokia Lumia 820 Rp 4.900.000

Nokia Lumia 720 Rp 3.500.000

Nokia Lumia 620 Rp 2.850.000

Nokia Lumia 520 Rp 1.900.000

Nokia Lumia 510 Rp 1.550.000

Nokia Lumia 900 Rp 4.200.000

Nokia Lumia 610 Rp 1.800.000

Nokia Lumia 710 Rp 2.400.000

Nokia Lumia 800 Rp 3.300.000

Nokia Asha 303 Rp 1.300.000

NIKON;
Nikon D3X Rp 17.200.000

Nikon D5100 Rp 3.350.000

Nikon D5000 Rp 3.000.000

Nikon D7000 kit 18-105mm Rp 5.000.000

Nikon D90 kit 18-105mm vr Rp 2.500.000

Nikon cooplix P500 BLACK Rp 1,300.000

Nikon D3100 kit non vr Rp 2.000.000

Nikon cooplix P7100 black Rp 1.500.000

Nikon cooplix L26 Red Rp 1.000.000

Nikon AF-S400mm F/2 8G ED vr ll Rp 1.300.000

CANON;
Canon Eos 1D MK II Rp 17.700.000

Canon Eos 600D Rp 3.500.000

Canon Eos 7D Kit II + Lensa Rp 8.000.000

Canon Eos 650D kit Rp 3.700.000 Acer Aspire One 725 Rp 2.700.000

ACER ASPIRE;
Acer Aspire E1-471G-32322G50Mn Rp 4.500.000

Acer Aspire V5-171-32364G50Ass Rp 3.500.000

Acer Aspire V3-571G-73614 G1T 15.6 Rp 2.000.000

SONY;
Sony Vaio SVE14-128Cv Rp 8.000.000

Sony Vaio SVE14-125CV Rp 4.200.000

TOSHIBA
Toshiba Portege NB510 DOS Rp 2.900.000

MITA SHOP ELEKTRONIKA
mita-olshop.blogspot.com

72. bintang kejora - 13 May, 2014

yang gak berani ngangkang jangan beli R25, beli saja ,,,beat,, bletak duor.

73. Bonsai Biker - 13 May, 2014
74. paijo - 13 May, 2014

Tumben ngga ada jemuran sama sekali. Apa udah ngga boleh pasang link dimari yah? Yg masang link langsung kena filter

yanu - 14 May, 2014
75. cysers64 - 14 May, 2014

Yamaha CBU hanya ada di Bali dan Jakarta. Dan di Bali ada versi R6 yang sudah dimodifikasi lhoo…
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/04/yamaha-yzf-r6-di-fss-yamaha-bali-ada.html

76. dave - 14 May, 2014

wah,, mati listrik ga ya kemaren?
di merdeka c kaga mati listrik,,
gmn neh ma mas taufik yg katanya mo maintenance?
lancar2 aja mas?

77. yanu - 14 May, 2014
78. daniedoank - 14 May, 2014

Beli gak y?? He..

http://daniedoank.wordpress.com/2014/05/13/hebat-ayam-di-tabrak-mobil-kecepatan-tinggi-yang-kalah-malah-mobilnya/
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

79. agoey - 14 May, 2014

launchingnya didanau toba kata pak eko prabowo…

http://agoey.wordpress.com/2014/05/14/harga-dan-skema-kredit-suzuki-nex-2014/

80. milemotoblog - 14 May, 2014

ayo indonesia siap gak

keep update with http://milemoto.wordpress.com/

81. Irfan Pinandhityo - 14 May, 2014

nitip mas
HRC Perpanjang Kontrak Marquez Hingga 2016
http://racemotogp.com/2014/05/14/hrc-perpanjang-kontrak-marquez-hingga-2016/

82. Restoe Bumi - 14 May, 2014

Di rumah udah ada Jup Z ’05, Mx ’07,Xeon ’10, Vixion ’12..Mo kredit R25..bingung naronya di manah? Makin sempit aja tu rumah..
Ane buka Fby tapi puas pake Y..

#hahacurhad!

83. edward - 14 May, 2014
84. cowok - 15 May, 2014

lahirnya motor untuk cowok tulen


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: