jump to navigation

ZX6R Wannabe dari China Nih 22 June, 2014

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, ngubek ngubek beberapa website penjualan yang berasal dari Cina dan masuk ke kategori Sepeda motor cukup terperanggah juga memang karena melihat beberapa motor yang dijual mirip dengan motor motor brand jepang yang sukses terjual di Luar China. nah salah satu yang membuat saya tercengang adalah sosok Motor sport yang bernama GT-XBike yang di jual dengan beberapa pilihan kubikasi mesin mulai dari 150, 200 sampai 250 cc . .  namun impresi pertama setelah melihat bentuk headlampnya memang ZX6R banget

Yap Motornya boleh dilbilang cukup sporty entah kualitas finishing dan model mesinnya. Sok depan masih teleskopik bila dibandingkan ZX6R yang sudah Up side down, tapi sudah double disk brake di depan. Lampu depannya sudah memiliki DRL dari LED, lampu stoplamp juga dari LED. Cuma bisa geleng geleng kepala nih hehehe sama kreatifitas industri otomotif di China😀

taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. kang Onar - 22 June, 2014

weww supercopy ini yaw. . .hihi

Jhono - 22 June, 2014

supercopy vikong ada gk kang…

Taufik - 22 June, 2014

harusnya ZX6R supercopy ya judule😀

2. kang Onar - 22 June, 2014

GT-XBike itu nama brandnya apa ya?

3. cicak kreatip.com - 22 June, 2014
4. encezz - 22 June, 2014

wuxi x yuh. tuh d gmbar ad tulisnya.

5. encezz - 22 June, 2014

wuxi x tuh. kan di gmbar ad tulisnya.

Taufik - 22 June, 2014

nah itu dia

6. manik - 22 June, 2014

wow..

nitip jemuran om

Untuk wilayah denpasar bali

http://www.3835group.blogspot.com

7. Reza Rider Xeon - 22 June, 2014

Cina tukang copas design……..

Sanghyangasmara - 22 June, 2014

Hehe…

8. aripitstop - 22 June, 2014
9. bayu aji - 22 June, 2014

ring piston??

10. basri - 22 June, 2014

Mesinnya sepertinta sama ama minerva xroad.

11. hanbalitaxi - 22 June, 2014

walo kekar tapi gak bisa dipake gagah2an di indonesia ni motor, di bully iya.,,

12. Kobayogas - 22 June, 2014

Hiiiiii

Selamat malam kawan…sharing artikel ya.. Semoga bermanfaat…Thanks
http://kobayogas.com/2014/06/22/exlusive-daily-test-ride-honda-pcx-150-2012-part-i/

13. orong-orong - 23 June, 2014
14. 24 hour emergency dentist in brighton - 24 June, 2014

I don’t even understand how I ended up right here, however I thought this put up was once great.
I do not realize who you might be however definitely you
are going to a famous blogger when you are not already.
Cheers!


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: