jump to navigation

Disinyalir PCX 150 baru yang akan dirilis AHM pada 1 Juli 2014 28 June, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

10385545_804667932907551_2129597847703109187_n

Bro sekalian, foto foto diatas disinyalir adalah foto Mas ### sang Mr testo dari Otomotif diatas PCX 150 baru yang memiliki banyak perubahan . . . Lha itu Otomotif sudah test duluan? entah lah itu Produk IU atau Punya AHM . . . kalaupun itu Unit test AHM . . . Yoi Bro sebagai media otomotif terbesar di Indonesia memang kadang media semacam Otomotif grup mendapatkan kesempatan ekslusif mencoba terlebih dahulu motor motor yang akan dirilis oleh pabrikan . . . nah menurut Akun tester Otomotif yang diceletukkan kemarin dulu . . .  katanya tanggal 1 Juli nanti AHM akan merilis New productnya satu lagi . . . nahhh akan kah berhubungan

NJKB_PCX150

Tidak ada yang bsia menjawab pasti kecuali  Internal AHM itu sendiri. namun melihat berbagai macam Moving . . . TPT Uji tipenya sudah, Bahkan NJKB nya pun sudah dilaporkan tmcblog dimana besarnya dibandrol 28.700.000 yang artinya sekitar 1,4 juta lebih mahal dibanding NJKB Honda PCX 150 sebelumnya. Akan kah benar tanggal 1 nanti PCX 150 headlamp LED akan rilis? akan kah benar harga OTR nya akan naik sesuai dan Linear dengan naiknnya angka NJKB . ..  Kita cek nanti tanggal 1 Juli ya .. . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. ipanase - 28 June, 2014
2. ipanase - 28 June, 2014

jadi Rp. 40 juta pas, wew

Kobayogas - 28 June, 2014

Punya Pro Bike kang, Otomotif dan Mas Aan pinjam…. ada kok di Otomotif terbaru…

PCX Full Review
http://kobayogas.com/2014/06/27/tematis-honda-pcx-150-2012-desain-akomodasi-ergonomi-dan-fitur/

Taufik - 28 June, 2014

noted . . . dari kemaren mbatin . . . pantesan braket nopolnya nggak ada😀

3. edward - 28 June, 2014

pertamax plus diamankan

4. angrybird - 28 June, 2014

wow

5. ipanase - 28 June, 2014

mewah terang

6. ridertasik - 28 June, 2014
7. aripitstop - 28 June, 2014

25 jt bungks

8. st3v4nt - 28 June, 2014

Tanggal 1 Juli kan ultahnya POLRI ya….tapi warga blogger kan lagi panas dingin di tiup isu vario pego….cuma sama mesinnya doang aja udah panas dingin apalagi kalo ada pcx lokal…..:-D

9. orong-orong - 28 June, 2014
10. DJ - 29 June, 2014

Hmm.

11. megumi ni michi - 24 August, 2014

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
Disinyalir PCX 150 baru yang akan dirilis AHM pada 1 Juli 2014

10385545_804667932907551_2129597847703109187_n

Bro sekalian, foto foto diatas disinyalir adalah foto Mas ### sang Mr testo dari Otomotif diatas PCX 150 baru yang memiliki banyak perubahan . . . Lha itu Otomotif sudah test duluan? entah lah itu Produk IU atau Punya AHM . . . kalaupun itu Unit test AHM . . . Yoi Bro sebagai media otomotif terbesar di Indonesia memang kadang media semacam Otomotif grup mendapatkan kesempatan ekslusif mencoba terlebih dahulu motor motor yang akan dirilis oleh pabrikan . . . nah menurut Akun tester Otomotif yang diceletukkan kemarin dulu . . . katanya tanggal 1 Juli nanti AHM akan merilis New productnya satu lagi . . . nahhh akan kah berhubungan


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: