jump to navigation

Di Lampung Persaingan Honda beat VS Yamaha Mio M3 Mulai Hot . . . Pake ada Honda Bete segala 2 January, 2015

Posted by Taufik in Honda, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

bete

Bro sekalian, Sobat IMN Yang Fantastis . . .  Varian Skutik entry level adalah salah satu yang paling panas . . . dan hadiirnya dua varian baru dari Honda dan Yamaha di sektor ini yakni Honda Beat eSP dan Yamaha MIO M3 jelas bak memulai babak baru persaingan dengan varian varian  baru yang fresh . . .  diharapkan semua pabrikan mencoba memulai persaingan dengan anggun, produktif dan mengedepankan pembelajaran . . . tapi entah bagaimana tetap saja diperoleh model model persaingan yang cukup keras kayak salah satunnya yang di share Bro Andy Qiting (1) kepada IMN diatas via Face book . . .

ConsumerBehavior

Yang menarik, terlepas dari siapa yang melakukannya, adalah entah kenapa selalu ada model model iklan seperti itu yah sob? Mungkin memang ada model konsumen rural yang menjadi sasaran empuk informasi seperti itu  . . . maksudnya mungkin ada segmen konsumen yang baru bisa ngerti milih jika komparasi dilakukan secara ektreem seperti itu  . . . mereka mumet kalo di jelaskan apaan itu enhance smart power atau apa itu blue core hehehe  . . . pokoke sing penting yang ini eSP yang itu nggak ada eSP nya atau yang satu Blue core yang satu nggak ada Blue corenya . . . mbuuhhh ngerti opo ora dengan yang namannya eSP atau Blue COre pokoke kedua titel itu keren dan Canggih aja wkwkwkwk . . . githu kali yah ?

 

Tapi tetep koq . . . masih banyak media media yang menyuguhkan product knowledge yang sebenarnnya . . . yah salah satunnya tentu di blog blog seperti IMN ini tentunnya . . . cieeee hahah promosiii . . . oke mau ngejelasin eSP dan Blue Core kayaknnya nggak muat satu Page halaman ini sob . . . so silahkan kunyah aja dulu salah satu gambaran persaingan di akar rumpur segmen skutik indonesia ini sob . . . jangan lupa silahkan share pendapatmu  . . . semoga berguna ( IMN/taufik of BuitenZorg )

 

Comments

1. ardiantoyugo - 2 January, 2015

Bukan hot… Tapi lebay…

http ://ardiantoyugo.com/2015/01/02/yamaha-tricity-125-sepertinya-asyik-juga-nih/

2. orong-orong - 2 January, 2015

buoo cuooor
https ://cendollast.wordpress.com/

3. baha - 2 January, 2015

malu sama kucing, miong meong meong

4. Ferboes - 2 January, 2015

Hajaaarrr

Tips: Yang Jelek Menjadi Cakep, Yang Cakep Jadi Tambah Cakep – http ://wp.me/p3RQvE-3kJ

5. aripitstop - 2 January, 2015

wah wak haji doyan ginian juga, hehehehe

6. Rocker - 2 January, 2015

Mau blue core mau esp kek, yang penting ban sama rem!

7. ipanase - 2 January, 2015

satune bete
satune bocor
xixixiix
http ://pertamax7.com/2015/01/01/balasan-marketing-honda-beat-di-sebut-bete-kini-yamaha-mio-125-disebut-buuo-cor-injeksi-tiruan-malu-sama-kucing/

8. ipanase - 2 January, 2015

satune bete
satune bocor
xixixiix
pertamax7.com/2015/01/01/balasan-marketing-honda-beat-di-sebut-bete-kini-yamaha-mio-125-disebut-buuo-cor-injeksi-tiruan-malu-sama-kucing/

9. goldwings - 2 January, 2015

Koran tribun lampung edisi 31 des 2014 kuwi kang..main dealer TDM Lampung sampe panas dingin..

10. Datuk Toman - 2 January, 2015

Dua motor yang bakal jadi Next inceran begal lampung tuh…

11. Test - 2 January, 2015

bikin Komparasi lengkap dunk Mio M3 Vs Beat eSP
biar bisa bikin melek yang lainnya😀

12. Malu sama umur momok momok momok - 2 January, 2015

Ulah anak buahnya momok

Malu sama kucing
Miong
Meong
Meong

13. handaru86 - 3 January, 2015

Menarik untuk disimak strategi kedua pabrikan.

14. Pak Dhe - 3 January, 2015

Gak habis pikir sama Yamaha. emang gayanya khas anak muda bangeut, super agresif gak pernah mau diam ngerecokin juara matic saat ini

Ada sisi bagusnya sih, selalu memberi inovasi baru, perkembangan baru, baik dari sisi mesin dan lainnya

Tapi ya apa Yamaha gak mikir nasib pelanggan setianya? Lha, gimana nasib mereka-mereka penggemar Yamaha yang kemaren KADUNG beli Mio series? Apa ini namanya bukan menohok saudara kandung?

Secara-nya … sama2 mengusung nama MIO, si Mio M3 mengusung semua aspek yang lebih unggul : kubikasi lebih unggul, desain lebih fresh, power lebih unggul, bahkan klaim pabrikan juga ternyata konsumsi bbm lebih Uirit dari kakak kandungnya

dan yang paling parah … dengan semua aspek unggul Mio M3 VS Mio series lawas (emang udah tua beneran ya Mio GT itu😀 ) ternyata Mio M3 masih gak mau kalah dengan memberi harga yang juga LEBIH MURAH … yaitu dengan hadirnya varian SP dengan harga 13-jutaan sajjjaaaa

So, lengkaplah sudah kelebihan Mio M3 dari kakak kandungnya …
dan lengkap juga penderitaan Mio series dihajar si adek yang baru nongol

Alhasil … Apakah Yamaha pernah memikirkan nasib harga jual second Mio series lawas dengan mengucurkan Mio terbaru justru dengan harga yang lebih murah? Alamat pemilik Mio series lawas yang berniat menjual Mio-nya harus terjun bebas kalau mau Mio lawasnya laku.

Kenapa? karena pembeli akan mikir “Kalau harganya masih tinggi, mendingan ngambil MIO M3 aja yang jelas baru, fresh, unggul performa, dengan HARGA YANG LEBIH MURAH.”

pernah gak ya pihak Yamaha kepikiran ini? atau pikirannya cuma terpaut sama kompetitor kesayangannya, gimana caranya buat menghempas sang kompetitor, gak peduli EFEK SAMPING kebijakannya itu?

So, untuk anda pecinta Yamaha, hati-hatilah …
Karena Yamaha sangat kreatif dan bahkan agresif, bisa jadi yang anda lihat sekarang sangat wah ini, anda jatuh cinta dan langsung membelinya, lalu tidak butuh waktu lama, mungkin 1-2 tahun ke depan, yang anda cintai dan anggap teknologi tercanggih, tiba-tiba langsung berubah menjadi teknologi lawas/tua/kampungan, karena Yamaha sudah mengeluarkan teknologi yang secara ekstrim BARU dan FRESH lagi

http ://pakdhe8068.blogspot.com/2015/01/mio-m3-vs-mio-series-lawas.html

=====

jangan mudah percaya uji konsumsi di mall yang ringan tanpa beban itu, kalau mau uji performa dan konsumsi bbm, coba aja kaya ane dengan beban jumbo saat ngetes New Vario 110 Dual Keen Eyes

http ://pakdhe8068.blogspot.com/2014/12/uji-konsumsi-bbm-ala-pendaki-gunung-si.html

15. Seta - 5 January, 2015

Iklan bwt yg kuatroookkk…hehehe…piiisss


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: