jump to navigation

Mv Agusta F4 RC diumumkan … Bandrol $46.000 2 January, 2015

Posted by Mbah (‾ϖ‾) Dukun in Blogging activity.
trackback

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/84d/3186110/files/2014/12/img_1545.jpg

Mv Agusta F4 RC – Evo Class Spec
Menjelang di berlakukannya regulasi Evo Class pada WSBK, salah satu pabrikan yang paling serius mengembangkan motor mereka adalah Mv Agusta lewat F4 nya. Nah bahkan di amerika sendiri yang merupakan market terkuat mereka F4 RC yang notabene motor homologasi Evo class sudah diumumkan harganya.

Motor tersebut dibandrol seharga $ 46.000 usd atau $ 21.000 lebih mahal dari pada kawasaki H2 Yang sama sama road leagal version

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/84d/3186110/files/2014/12/img_4416.jpg

175 kg dan 210 hp

Untuk urusan performa gak usah ditanya deh, motor ini berbobot 175 kg alias 10-15 kg lebih ringan dibandingkan Mv Agusta F4 standar namun dengan tenaga 210 hp. Artinya power to weight ratio motor ini lebih dari 1hp / Kg😯

gimana peluangnya masuk sini? Ya gede banget, motor spek aneh sih justru lebih gampang masuk dibanding motor spek biasa … Hmm

Comments

1. Ari CX Rider - 2 January, 2015

istimewaa ..

http ://cxrider.com/2014/12/31/hot-teaser-konsep-honda-cs1-dohc-150fi/

2. fauzi - 2 January, 2015

1

3. hendry24 - 2 January, 2015

Wah, tampilan blog nya sama tema nya nih kang, hehe…😀
http ://hnd24motobike.com/2014/12/31/ktm-siapkan-motor-250-cc-2-cylinder-inline-untuk-saingi-pabrikan-jepang/

4. me - 2 January, 2015

2

5. prasetyo676 - 2 January, 2015

Keren…

Ijin share. Tentang fitur serta kemampuan mobil yang biasa dipakai sebagai kendaraan kepresidenan.
Canggihnya Mercedes-Benz S600 Pullman Guard Sebagai Mobil Pelindung Presiden | prasetyo676.com
http ://prasetyo676.com/2015/01/02/canggihnya-mercedes-benz-s600-pullman-guard-sebagai-mobil-pelindung-presiden/

6. yudibatang - 2 January, 2015

Busyet!! motornya super keren😀 https ://yudibatang.wordpress.com/2015/01/01/pengalaman-sodara-melihat-hantu-orang-belanda-dirsud-kalisari-batang/

7. werkudoro - 2 January, 2015

sebagai pembaca, saya berharap imn bukan sekedar blog biasa. misalnya di tambahi imn tv yg videonya bening penampilan menarik durasinya yg lama, setidaknya agar menjadi kebanggaan iindonesia, 4 blogger kondang je,, mosok jadi yg biasa, gengsi dong

karunggoni - 2 January, 2015

mungkin nanti juga akan ada kaya video review, kaya sebelah itu, tapi kalo sebelah di mobil, mungkin nanti akan di motor, review yang mendalam, plus minus kekurangan kelebihan dll. Kita doakan saja..

8. ardiantoyugo - 2 January, 2015

besok beli F4 RR aja…

http ://ardiantoyugo.com/2015/01/01/motor-dengan-bagasi-luas-akan-semakin-diminati/

9. wawan - 2 January, 2015

power gede…duit bwt nebus jg gede.

10. orong-orong - 2 January, 2015

besok beli ah
http ://orongorong.com/2015/01/02/10-post-paling-di-gemari-di-blog-ini/

11. gilaroda2 - 2 January, 2015

1,2:1 gile coy!

12. satriyobaguswicaksono - 2 January, 2015

hahaha nyampe indonesia bisa 800jt keatas tuh… motor super, harga super fantastis


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: