jump to navigation

Ngisi sisa Liburan . . . Bikin Yamaha YZ450F dari kertas aja sob 3 January, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

122914-yamaha-dakar-rally-papercraft-27-518x389

Bro sekalian sobat IMN Yang Fantastis . . . Yamaha global punya satu laman khusus untuk perancangan mainan Miniatur diorama berbentuk sepeda motor yang terbuat dari Kertas ( papper Craft ) Beberapa waktu yang lalu sempat membuat diorama Yamaha M1 Valentino Rossi ketika memotong racing Line Stoner di tikungan kecoak Laguna seca . . . nah sekarang menyambut Relli dakar, Yamaha memberikan segala hal tentangcara pembuatan diorama motor Trail rally dakar dengan dua Motor yakni Yamaha YZ450F dan Yamaha XT850

122914-yamaha-dakar-rally-papercraft-07-633x474

Yamaha menyediakan bahan sketsa yang bisa di download/ unduh untuk selanjutnya nanti bisa di print oleh sobat sekalian   ( prefer kasih ke tukang print digital untuk dicetak di kertas berwarna) lalu setelah itu di potong potong dan ikuti petunjuk yang telah juga disediakan untuk merakitnnya . . . untuk sementara jika kita lihhat di website hanya Yamaha YZ450F yang tersedia, Untuk Yamah XT850 masih comming soon katannya . . . nah silahkan Kunyah kunyah deh sob . . .kalo dan selesai IMN boleh deh di kasih tahu . . . selamat berkreasi  . . . ( IMN-taufik of BuitenZorg )

Sumber

Comments

1. ardiantoyugo - 3 January, 2015

pake ivory 260gram lebih jos lagi…

iklan bc jadi boomerang:
http ://ardiantoyugo.com/2015/01/03/iklan-bc-malah-bisa-menjadi-bomerang/

2. Ferboes - 3 January, 2015

Iseng iseng
http ://saiisoku.com/2015/01/02/modifikasi-honda-verza-pakai-headlamp-kawasaki-z250/

3. baha - 3 January, 2015

cakep

4. prasetyo676 - 3 January, 2015

Wuih mantap.. susah gak ya..

Pasang Visor Tiger Revolution di Honda CB150R Street Fire Bikin Tambah Keren | prasetyo676.com
http ://prasetyo676.com/2015/01/03/pasang-visor-tiger-revolution-di-honda-cb150r-street-fire-bikin-tambah-keren/

5. lekdjie mumet-ndhase.com - 3 January, 2015

Blog keberapa ya ini?
http ://mumet-ndhase.com/2015/01/03/robocop-2014-jika-alex-murphy-jadi-kamen-rider/

6. ipanase - 4 January, 2015

buat ginian lama dan kudu telaten ulet sabar dan rajin menabung
http ://pertamax7.com/2015/01/04/mau-beli-pertamax-92-rp-8800-kok-ada-saja-alasan-spbu-pertamax-habis-lah/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: