jump to navigation

IndoMotoNews Juga Hadir Di Agregator kelas Dunia : Alltop 4 January, 2015

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , , ,
trackback

imn-alltop

Bro Sekalian Sobat IMN yang Fantastis . . . Baru beberapa hari lahir, IMN langsung tercantum dalam salah satu agregator berita berita sepeda motor tingkat dunia yakni ALLTOP dan berdiri sama tinggi dengan web web dan blog dunia lainnya seperti Bike Exif, Visordown, asphalt and rubber, ride apart

Dengan ini IMN mengucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada pihak pengelola agregator alltop yang sudah sudi menambahkan blog yang masih bayi ini ini semua dengan niatan bahwa apa apa yang terjadi di Indoensia dan berhubungan dengan sepeda motor dan otomotif pada umumnya juga bisa di baca oleh banyak pembaca global di luar sana . . . buat sobat sekalian silahkan juga sambangi agregator Alltop untuk Sepeda motor untuk melihat daftar daftar web lainnya . . . semoag berguna ( IMN| Taufik of BuitenZorg )

Comments

1. mas huda - 4 January, 2015

Wow… selamat, hits njengat banget dong
http ://sukarodadua.blogspot.com/2014/12/layakkah-pulsar-200ss-dibawa-ke.html

2. Oishi is Ozzy - 4 January, 2015

Selamat!😀

3. Rio - 4 January, 2015

Wuihhhh sangar nih!!!

http ://motorrio.com/2015/01/04/yamaha-jupiter-mx-king-150-bakalan-ngga-sukses-sebuah-opini/#

4. akangucok - 4 January, 2015

tinggil bikin akun yutup buat live priview :p

5. Rio - 4 January, 2015

Josssss tenan!!! Motorrio.com kapan ya??

http ://motorrio.com/2015/01/04/yamaha-jupiter-mx-king-150-bakalan-ngga-sukses-sebuah-opini/#

6. ardiantoyugo - 4 January, 2015

Menguasai…

7. warungasep - 4 January, 2015

Selamat suhu, kobayogas kapan ya??😀

8. aripitstop - 4 January, 2015

jos

9. prasetyo676 - 4 January, 2015

Mantap… Selamat..

Ijin share, tentang modifikasi buntut Honda CBR150R menjadi lebih sporty.
Modifikasi Buntut Honda CBR 150R ini Bikin Penampilan Makin Sporty dan Keren | prasetyo676.com
http ://prasetyo676.com/2015/01/04/modifikasi-buntut-honda-cbr-150r-ini-bikin-penampilan-makin-sporty-dan-keren/

10. seanomedic - 4 January, 2015

selamat…selamat…selamat…

11. ardee - 4 January, 2015

dan keliatannya cuma satu2 nya yg pake bahasa non english … semoga gak latah ikutan british ,,,

12. Mr. Uip - 5 January, 2015

Ini baru bacaan ane,…
Congratulation Indomotonews

13. ken39 - 5 January, 2015

saran buat pengasuh, diimbangin antara artikel berbahasa indonesia dan inggris. apalagi jika yg dibahas masalah yg relevan dengan dunia luar, kayak gosip motogp, new products ect…

14. mawar_ungu - 5 January, 2015

hitsnya aja uda meledak bgitu😀

15. ipanase - 5 January, 2015

bang haji dilawan
pertamax7.com/2015/01/05/mantabh-bocah-14-tahun-beli-sendiri-yamaha-r15-gan/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: