jump to navigation

Di TPT YIMM daftarkan YAMAHA YFM350R . . . apaan tuh? 7 January, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

tpt-ATV-350-yamaha

Bro Sekalian Sobat IMN Yang fantastis . . . di lantai situs TPT Yamaha Indonesia ( YIMM) mendaftarkan satu kode yamaha baru yakni YAMAHA YFM350R  . . . Produk apaan sih ini ?? . . . dari kata kata 350 nya sih disinyalir mengacu pada mesin 350 cc

yamaha-yfm350r-2

yamaha-yfm350r

Selidik punya selidik, ternyata YAMAHA YFM350R  ukan merupakan produk roda dua, melainkan produk turunan dari kendaraan Roda dua yakni ATV Yamaha Raptor 350 cc. Yap ATV ini dibekali dengan mesin Big Single 350 cc SOHC Berpendingin udara dengan gearbox 6 percepatan. Walaupun mesinnnya amsih terasa agak jadul . . . satu silinder SOHC berpendingin udara . ..  namun jangan remehkan performannya bro . . . saya sendiri pernah mengetest motor ini ketika YIMM mengundang dalam satu media Gathering . ..  dan torsinya lumayan banget . . . satu silinder, torsi pasti terasa ngejambak sob . . . namun yang patut di cari tahu . . . apakah YIMM mau menjualnnya secara bebas? atau hanya untuk daerah tertentu seperti perkebunan? ada yang lebih tahu?  . . . silahkan didiskusikan sob  ( Taufik of BuitenZorg | IMN )

 

Comments

1. aripitstop - 7 January, 2015

kiro 2 harganya berapa wakhaji

Taufik - 8 January, 2015

belum tau nih sob . .. NJKB belum keluar

2. ardhas - 7 January, 2015

Kayaknya khusus area2 perkebunan aja mas, senasib sama si Grizzly

3. JalanBerkarisma - 7 January, 2015

bukan buat di jalanan yah….

http: //jalanberkarisma.wordpress. com/2015/01/07/ tvs-pabrikan-pertama-asal-india-yang-ikuti-rally-terganas-dakar/

4. ardiantoyugo - 7 January, 2015

woh… mayan buat dipantai nih…

Desa Wisata Kalibiru:
http ://ardiantoyugo. com/2015/01/07/ desa-wisata-kalibiru-menikmati-kulon-progo-dari-ketinggian/

5. blade-in - 8 January, 2015

CUCOK… buat dipake jalan lewat Sudirman – Thamrin… xi xi xi

Taufik - 8 January, 2015

pelarangan roda dua yah ?😀

6. aruna hayata nikimura - 8 January, 2015

Kedepanya,mungkin motor harus ber rosa lebih dari 2 untuk menekan.angka kecelakaan.krn dg roda lbh dr 2 membuat pengensara susah bermanuver ekstrim.dan juga tdk akan terguling dg mudah spt roda 2

7. macullmania - 9 January, 2015

Kirain moto ane jaman dulu,….Yamaha RD350


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: