jump to navigation

kawasaki H2 … flagship yang laku keras ! 7 January, 2015

Posted by Mbah (‾ϖ‾) Dukun in Blogging activity.
trackback

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/84d/3186110/files/2014/12/img_4069.jpg

dikirain dibuat terbatas

Awalnya mbah kira dengan spek yang sadis dan mesin supercharger Kawasaki H2 hanya akan dibuat amat terbatas yah setidaknya tidak lebih dari angka 3000 unit world wide. Namun ternyata meleset dari dugaan mbah … kawasaki H2 ternyata di produksi masal oleh Kawasaki!

bahkan motor 999cc supercharger ini dikabarkan sudah terjual 36 unit di tanah air dan ini baru versi H2 karena versi H2 R sendiri dikabarkan sudah terjual lebih dari 9 unit … Wow!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/84d/3186110/files/2014/12/img_1960.jpg

Dibandrol 580 jeti …
Salah satu faktor yang membuat motor ini laris manis adalah harga motor yang dibuat begitu kompetitif. Kisaran tersebut tidak terpaut jauh dari harga superbike konvensional pada umumnya dan dibawah rata rata superbike eropa. Makanya kawasaki H2 memiliki nilai tawar tersendiri bagi konsumen penggemar hi performance bike.

selain itu sampai saat ini H2 adalah satu satunya motor yang saat ini di produksi masal dengan fitur supercharger. Nah! Jadi tidak ada pilihan lain kecuali kawasaki H2 !

Advertisements

Comments

1. Oishi is Ozzy - 7 January, 2015

Kapan test ride Mbah… 😀

2. paperiders - 7 January, 2015

value for money mbah? 😆

3. admin magang taplaxmeja - 7 January, 2015

580 juta. Itungan pajaknya bagaimana tuh om”… menarik untuk dibahas, dibuatin artikel khusus edisi pajak motor high performance

4. Breewood - 7 January, 2015

jadi penasaran performanya di trek lawan superbike laen yg sekelas
jangan” cuma menang spek di brosur aja

kodokijo - 7 January, 2015

Hahaha… kaga usah hrs pake Ninja H2 bro, noh… di Youtube banyak tuh adu kenceng berbagai superbike, dan salah satu yg terkencang selain BMW adalah Ninja ZX-10R. Nah… logikanya Ninja H2 dgn supercharge tentunya bakal lbh kenceng lg drpd ZX-10R. Jadi kaga perlu koment arogan kyk gitu dah…

morello - 7 January, 2015

masih lebih kenceng mio bore up -> kata anak2 balap liar .. ngahahaha ..

5. shuhei nakamoto - 7 January, 2015

Frustasi di segmen2 yg lain, buat segmen sendiri lagi

6. rikez - 7 January, 2015

wah mantap bingits ini motornya cyiin.. tapi.kalo buat di indonesia terbilang sayang banget.. karena ngk bisa masuk tol dan ‘road’ legal yg terlimitasi 250cc..

7. Ms Dhukha - 7 January, 2015

Joss….
https:// dhukha99.wordpress. com/2015/01/07/ jadwal-motogp-2015-plus-jadwal-live-trans7/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: