jump to navigation

Custom Muffler Skutik Ala Muffler Z1000-Gixxer nih sob 8 January, 2015

Posted by Taufik in custom bike.
Tags: , ,
trackback

SH125-mufflerZ800

Bro sekalian, Sobat IMN Yang fantastis Muffler ala Z800 atau ala Suzuki Gixxer 150  memang kelihatan muscle banget . . . bentuknnya besar dan tediri dari dua lubang muffler. Kalo di tampilkan di Motor motor sport memang pada tempatnnya . . .. Namun bagaimana Jika Skutik skutik kayak Vespa S, Honda SH 125 atau yang lain menggunakan muffler model beginian ? yahhh kayak di penampakan gambar gambar berikut ini deh sob

S150-mufflerZ800

Gambar gambar ini Saya peroleh dari beberapa website di Vietnam . . . dan kelihatannya sih memang membuat ‘beda’  . . . lebih gede dan gagah . . . tapi pas nggak sih dengan tongkrongan skutik imut imut kayak Vespa S dan Honda SH ? silahkan dikomentari deh sob . . . semoga menginspirasi ( Taufik of BuitenZorg / IMN )

Advertisements

Comments

1. Handaru Doank - 8 January, 2015

Vespanya jadi norak

2. omnicharacter - 8 January, 2015

Lumayan ya. Sepintas bagus. Apa nggak ngempos ya knalpot segitu?

3. pupukorganij - 8 January, 2015

jos…

4. Yudakusuma - 8 January, 2015

Gagah emang sih…. kalo mau gini sih serahkan saja pada purbalingga :mrgreen:

Yudakusuma - 8 January, 2015

=======
Bocoran motor yamaha, konon mx king tdk pakai nama jupiter dan vixion buntut r15?
http: //yudakusuma. com/2015/01/08/ bisikan-line-up-yamaha-terbaru-mx-king-byson-fi-dan-vixion-buntut-r15/

5. vanz.motoblog - 8 January, 2015

heh, kok keren yak..

6. Aladin - 8 January, 2015

pic no 1 sih lumayan pas wak.. tapi kalau di vespa agak gimana gitu..
IMHO loh ya 😀

7. adityaprad - 8 January, 2015

Kegedean kayaknya mbah

http ://adityaprad.wordpress. com/2015/01/08/ motor-konsep-militer-hybrid-silenthawk-mendapatkan-penghargaan/

8. djkh - 8 January, 2015

yg dihonda masuk banget tuh modelnya

9. Bro_Jol - 9 January, 2015

Wak Haji

need advice donk

kalau motor suzuki mau service di bogor kemana yah?
ada rekomendasi dan nomer telp dealernya?
maklum baru pindahin motor hayate ane ke Bogor bingung servicesnya

di tunggu replynya

Thanks

10. ipanase - 9 January, 2015

kek asli, mahal nih
/pertamax7. com/2015/01/09/ yamaha-new-vixion-turun-mesin-setelah-pulang-dari-bromo-kanvas-kopling-aus-oli-mampet-tips-nya/

11. ipanase - 9 January, 2015

kayak asli euy, jossss

12. Mink - 9 January, 2015

Joz

13. Dona - 10 January, 2015

Kok ndak ada yang menyadari ada yang aneh sama tren motor di vietnam, lihat gambar paling atas tuh motornya cuma dikasih 1 spion model rizoma tomok tapi itu spion harusnya buat kanan tapi dipasang di kiri, trus masangnua modelnya njengat gitu.. Sama kek di exciter 150 yang pasang knalpot underseat di webnya kang ARIPITSTOP.COM


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: