jump to navigation

Gallery Detail Benelli TNT250, Streetbike 250 CC Yang Patut Ditunggu! 12 January, 2015

Posted by monkeymotoblog in Blogging activity.
Tags: , , , , , ,
trackback

benelli tnt 250

Sahabat IMN yang luar biasa, setelah merilis artikel mengenai suara dari Benelli TNT300 yang merupakan saudara dekat dari Benelli TNT250, kali ini MMBlog sebagai kontributor Indomotonews ingin membagikan jepretan MMBlog ketika bertemu langsung dengan motor ini di dealer resmi Benelli di Gunung Sahari. Total ada tiga puluhan foto, bagi teman-teman yang penasaran akan motor ini langsung aja klik foto-fotonya untuk memperbesar.

benelli tnt 250-20 benelli tnt 250-3

Motor ini memang menarik dari segi tampilan masbro. Wujudnya besar, seperti bukan motor 250 CC. Desain dan karakter memang senada dengan Kawasaki ER6n, tapi tetap unsur-unsur pembeda sangat jelas ada di motor ini. Sasisnya menggunakan sasis tralis, didalamnya ada mesin 250 cc yang secara dimensi lebih mirip dengan motor 500 CC. Sok depannya pun sudah menggunakan upside-down, dengan dikawal oleh dual disc brake, yup, moge look banget sob.

benelli tnt 250-14

Kita tunggu aja bersama kapan motor ini akan dilaunching oleh Benelli Indonesia. Secara dari nomor rangka kodenya MJ nih, berarti sudah produksi dalam negeri dong yah, CMIIW. Dan yang paling penting, suaranya pasti menggoda banget nih, dua silinder kayak empat silinder. Mana kayaknya knalpotnya slip-on pula, hmmmmm… mudah dimodifikasi!

Silahkan diintip foto-fotonya masbro. (IMN – Vandra MMBlog)

Comments

1. silent say - 12 January, 2015

wuiihh mantap juga ni bos ,,, 3s nya gimana nih om ,,,

2. FЭЯY - 12 January, 2015

kembaran si merah :mrgreen: http ://ridertasik.wordpresscom/2015/11/ modifikasi-cb150-yang-satu-ini-lumayan-tidak-mainstream/

3. 2tak - 12 January, 2015

♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP sangat

4. hendiemansuherman - 12 January, 2015

Kaya byson pake tralis cb gkgk

5. kodokijo - 12 January, 2015

Perasaan lht motor ini udah lama…..banget dah, dan ternyata blm dilaunching? Walah… Lama bener, keburu lupa atau keburu bosan tuh. Nunggu adalah sesuatu yg paling menyebalkan, wkwkwkkwk…..

6. peysblog - 12 January, 2015

coba dilabur warna merah mungkin jadi mirip tunggangannya MMblog nih hehehe

http ://peysblogcornercom/2015/12/ perang-spysht-jangan-dulu-tertipu-lakukan-perbandingan-dengan-analisis-fotografi-yang-mudah-ini/

7. mas huda - 12 January, 2015

Menggoda iman

8. nivikoko - 12 January, 2015

ditunggu tok lek tapi ora di tuku. xixixix

http ://nivikokocom/2015/12/ deain-new-soul-gt-tidak-lebih-bagus-dari-mio-m3-bue-core/

9. ademadan - 12 January, 2015

benelli itu gak ada yang abs ya?

10. jrda - 12 January, 2015

benelli itu beneran pabrikan italy?

monkeymotoblog - 12 January, 2015

Kolaborasi sama tiongkok om

james - 12 January, 2015

saham benelli sudah dibeli oleh perusahaan otomotif china, jadi bisa dikatakan motor china tapi menurut info utk QCnya mengikuti standar benelli italy…malah yg beneli indonesia katanya kan make sasis produksi lokal, jadi ya bukan pabrikan italy lagi. tp utk kualitas sptnya bagus karna ga mungkinkan benelli mau menghancurkan image sbg salah satu produsen motor bagus italy dengan membuat produk yg abal2…

11. pai - 12 January, 2015

Kpn nih launchingnya? Kmrn wkt di prj katanya desember 2014??

12. lynrd - 12 January, 2015

saya kok gak ngerasa greget ya sama desainnya, apa krn warna putih n striping nya yg menurut saya agak norak itu ya hahaha.. harus liat warna lain nih,.. atau liat langsung sekalian 😀

revolver - 12 January, 2015

Bener, merasa gk srek bgt sama striping nya

ademadan - 12 January, 2015

tinggal ke toko stiker, full body wrap, warna carbon 😀

13. vanz.motoblog - 12 January, 2015

wajib ditunggu.. ditunggu aja.. kalo kendala motor kecil brand yg begini susah urusan after sales (terutama yg bukan d kota), kalo 250cc variasinya amit2 susah.. inazuma aja susah banget -.-

X-Lite seri X-801RR, grafis Mike Hailwood bikin tampilan makin terasa modern-retro
http ://vanzmotoblogcom/2015/12/ helmet-x-lite-801rr-mike-hailwood-retro/

14. Pengamat - 12 January, 2015

kalo melihat speck benelli 302cc, kemungkinan jeroan mesin sama persis dgn benelli 250cc. heran benelli malu2 kucing ngeluarin speknya.

jika stroke nya 42,5 maka speknya sama plek dgn ninja fi.

ngak rekomendet deh coz torsinya kekecilan.

15. threeazz - 12 January, 2015

kapan lauching om?

16. andikakusumaharyanto - 12 January, 2015

Waduhhh naksir euy….btw tau harga spionnya ngak broh ?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: