jump to navigation

Scoop Sketsa Tebeng headlamp Vario 150 . . . memperkuat sinyalemen Headlamp LED 12 January, 2015

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

headlamp-vario150

Bro Sekalian Sobat IMN yang fantastis, Satu lagi informasi penguat masuk ke IndoMotoNews HQ  . . . kali ini adalah sketsa tebeng headlamp Motor Vario 150 yang akan di rilis secara resmi oleh AHM rabu esok dan akan ditest oleh Blogger jumat esok . . .

Dari Sketsa yang sepertinnya diambil dari jepretan manual Book dan bisa di kunyah kunyah adalah, untuk headlamp nggak ada petunjuk tulisan “Bulb”   . . ini sangat memperkuat sinyalemen bahwa headlampnnya akan menggunakan LED sob . . . dan untuk Lampu sen ( wingker ) masih ada tulisan ‘bulb’ yang artinya masih menggunakan lampu bohlam . ..  nahhh lumayan nih update tambahan bisa menambah khasanah akan informasi calon skutik baru, mudah mudahan bisa menjadi salah satu data pertimbangan . . . semoag berguna ( Taufik of BuitenZorg / IMN )

Advertisements

Comments

1. Udin - 12 January, 2015

Trend baru yg bakal booming

FЭЯY - 12 January, 2015

kelen wak haji http ://ridertasik.wordpresscom/2015/11/ modifikasi-yang-satu-ini-unik-juga/

2. sontoloyo - 12 January, 2015

blub core

3. ardiantoyugo - 12 January, 2015

datar saja…

4. Yudakusuma - 12 January, 2015

Led itu unik bisa membuat tempat lampu jd lebih ramping… tapi kalo terang ngga terlalu terang yah….

Mbok innovasi buat laser lamp ala bmw

http ://yudakusumacom/2015/12/ kia-picanto-2015-akan-dibekali-mesin-turbo-sensasi-ciuss-pleng-di-city-car/

5. g2-64488ce3250cbb1665603bd921fa565d - 12 January, 2015

FBY PEKOK..

kodokijo - 13 January, 2015

Ah… Emang biasa aja kok, ente aja yg heboh. Kl masuk Air Blade, itu br heboh. Lha… Ini cuman facelift dpn dan ekor doang, dan basic disainnya msh kyk vario techno 125, apanya yg mau dihebohin?

6. ipanase - 12 January, 2015

wow total 20 w kanan kiri?
http ://pertamax7com/2015/12/ lho-ini-ada-lagi-honda-cbr150r-repsol-hilang-p-nya-sudah-selesai-klaim/

7. ipanase - 12 January, 2015

20 watt kanan kiri?

8. udinsastro - 12 January, 2015

coba cbr150 lampunya led, pasti lebih laris

9. fadli zong - 13 January, 2015

BAAIMANAPUN
HONDA ADALAH KENYAMANAN


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: