jump to navigation

Husqvarna 401 Concept Series Mau Diproduksi? Bakal Jadi Streetbike Husqvarna Yang Eksotis Lagi Nih! 14 January, 2015

Posted by monkeymotoblog in Blogging activity.
Tags: , , ,
trackback

Husqvarna-401-Svartpilen-Concept-08

Sobat IMN yang luar biasa, dari laman visordown diketahui bahwa Husqvarna 401 Vitpilen dan Svartpilen sedang dalam proses untuk diproduksi massal. Hmm, mungkin motor ini akan menjadi streetbike pertama bagi Husqvarna semenjak menjadi bagian dari KTM Motorcycle. Sebelumnya ketika masih dipegang oleh BMW Motorrad, ada varian eksotis dari Husqvarna yang bernama Husqvarna Nuda, ini motor sayang usianya gak lama, hanya hidup dari tahun 2011-2012. Terus, kapan kira-kira launchingnya?

Masih lama sepertinya Sob, dari selentingan informasi motor Husqvarna 401 series ini akan diperkenalkan pada tahun 2017, haiyaaah masih dua tahun lagi nih. dari sinyalemen ini tampaknya tim dari Husqvarna mendapatkan sebuh titik terang bahwa pada tahun 2017, motor-motor retro akan kembali booming, ya sesuailah sama teman Huqvarna Vitpilen dan Svartpilen.

Husqvarna-401-Vitpilen-Concept-03

Motor ini menggunakan basis mesin KTM RC390, dan tampaknya akan menjadi motor retro moderen yang torqy namun classic futuristik. Patut dilihat sepak terjangnya, karena Husqvarna adalah pabrikan sepeda motor yang kadung terikat dengan image trail bike atau cross. Dealernya yang ada di Jakarta-pun memajang varian cross yang tinggi joknya ampun-ampunan Sob, silahkan klik untuk melihat-lihat galeri nya (klik).

Husqvarna-401-Vitpilen-Concept-04

Semoga Husqvarna 401 series dapat meramaikan jagad big retro bike yang kelihatannya memang semakin populer. Karena jujur, desain motornya memang extraordinary dan ajaib! Untuk produksi massal mungkin akan dibuat lebih humanis kali ya. Kita tunggu sama-sama lah Sob, semoga berguna ya (IMN – Vandra MMBlog)

Comments

1. Handaru Doank - 14 January, 2015

Motor hobi

SuRyA - 15 January, 2015

kurang klik gimana gitu ma desainnya

https ://dk8000.wordpresscom /2015/01/13/-wheels-matic/

2. ardiantoyugo - 14 January, 2015

swing armsnya juga RC390 banget…

http ://ardiantoyugocom /2015/13/desain-headlamp-bagi-motor-memang-krusial/

3. aery - 14 January, 2015

kok sasisnya agak mirip KTM yah…lengan ayun sama trelisnya..

4. goldwings - 14 January, 2015

Siap siap modif retro!

5. Ariel - 14 January, 2015

Tinggi jok sama tinggi tanki bedanya dikit banget. Serasa duduk di atas papan aja ntar. Lempeng😀

6. lekdjie mumet-ndhase.com - 14 January, 2015

Jelek…bagusan yg nuda

7. motobikerz - 14 January, 2015

wow…

Eunaknya makan siang Pecak Bandeng Khas Serang Banten http ://motobikercom/archves/167

8. yht2506 - 14 January, 2015

duuh..mau di hargain berapa ini di indonesah… -__-‘
____________________
introspeksi diri buat pengguna jalan
https ://yht2506.wordpresscom/205/01/13/ etitut-attitude-pengguna-jalan-jekardah-jakarta/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: