jump to navigation

Ngilu Melihat BMW GS1200 Diajak Off Road Berat Oleh Jean Piere Goy! 18 January, 2015

Posted by monkeymotoblog in Blogging activity.
Tags: , , ,
trackback

gs1200

Sobat IMN yang luar biasa, BMW GS adalah salah satu varian dari BMW Motorrad yang sangat digemari dan sukses. Motor ini juga telah sukses membawa beberapa penjelajah dan peturing dalam mengarungi bumi ini. Dari Indonesia ada Kang Jefry dengan perjalanannya yang bernama Ride For Peace, kemudian pernah juga ada acara Long Way Round/Down yang juga nunggangin GS. Secara fisik, BMW GS emang siap diajak kemana aja, tapi melihat aksi Jean Piere yang merupakan Stuntman film-film Box Office nunggang BMW, ngilu juga kang mas.

Jean Piere adalah stuntman motor profesional, dari film batman, james bons, dll, semua itu dia yang bintangi ketika ada adegan ekstrim dan berbahaya ketika berada di atas motor. Kepiawaiannya memang tidak perlu diragukan lagi. Tapi, gak nyangka gak taunya beliau ini juga punya kemampuan ber off-road ria yang oke! BMW GS1200 itu bodynya guedde banget Sob, serius deh, MMBlog dah pernah nunggangin, jinjit sejinjit-jinjitnya, terus juga panjang, lebar, yah pokoknya gede dan beratnya lumayan! Diunggah oleh motojournal, videonya memang menarik banget!

bmw gs

Tapi, di tangan Jean Piere, BMW GS1200 dapat diajak melibas kubangan, dan bermanuver sadis di jalanan non aspal! Sempet jumping-jumping juga, terus menanjak di tanjakan yang sangat curam. Hmm, luar biasa memang motor yang punya kepanjangan Gelände/Straße yang dalam bahasa jerman berarti Offroad/road. Tapi gile euy, body segede tank gitu diajakin jumping, ngeriihhh. Udah gitu abis diajak ekstrim-ekstriman, itu motor langsung kotor bukan main😆 .

MMBlog udah pernah jajal BMW GS1200, tapi bukan di off-road sob, melainkan di Sirkuit Sentul, kalau itu mah gak ada tegang-tegangnya, malah ngantuk karena kelewat nyaman:mrgreen: . oke deh, video terlampir di bawah ya😀 . (IMN –Vandra MMBlog)

Comments

1. ardiantoyugo - 18 January, 2015

pengen beli aku…

Byson FI justru mengalami penurunan power…??
http ://ardiantoyugocom/2015/01/8/ yamaha-byson-fi-fz-justru-mengalami-penurunan-power/

2. mas huda - 18 January, 2015

Ckckck… hebat bener ya

3. dhanyfirdaus - 18 January, 2015

bannya pas offroad jadi kembang tahu, di cuci normal lagi ….

4. ardi - 18 January, 2015

bener-bener sapi. pekerja keras

5. SANSINNO.COM - 19 January, 2015

wowww

http ://.com/2015/01/19/motor-sport-yang-tidak-menggunakan-helm/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: