jump to navigation

Gimana jika Kawasaki tertarik kembali keMotogp??… 19 January, 2015

Posted by IWB in Kawasaki, motogp.
trackback

image

Bro dan sis sekalian….. Kawasaki termasuk pabrikan yang begitu sukses menghadirkan produk-produk dengan teknologi cukup diperhitungkan khususnya produksi massal dunia. Namun kondisi sedikit berbeda ketika kita melihat kompetisi di ajang balap Motogp….Kawasaki terlihat kurang greget dan jalan ditempat. Namun tahukah sampeyan bahwa mereka terindikasi tertarik untuk kembali diajang balap bergengsi tersebut?

Hal ini berdasarkan informasi pembalap Moto2……Dominique Aegerter yang mengaku diundang Kawasaki untuk ngetes “prototype machine” diJerez beberapa bulan kedepan. Kondisi ini menimbulkan spekulasi bahwa geng ijo tertarik kembali ke Motogp. Sayang saat diwawancarai speedweek…Dominique mengaku kurang paham apakah motor yang dimaksud adalah murni prototype mesin Motogp…

“Tim tes Kawasaki akan bekerja bersama aku. Aku akan jajal mesin prototype. Undangan datang langsung dari pabrikan. Aku tidak tahu apa yang akan aku tes. Motor tersebut dibekali ban Michelin. Namun bukan untuk pengembangan dimusim 2016” tuturnya….

Last….Kawasaki secara resmi berpartisipasi dalam balap Motogp tahun 2003 hingga 2008. Setelah itu mereka menarik diri akibat krisis namun menjadi tim support dalam tim Hayate ditahun 2009. Jika benar Kawasaki sedang mencoba melirik kesana kembali pasti akan seru mzbro. Logis sih secara kini ada Suzuki yang akan membuat Kawasaki mempertimbangkan secara serius wacana tersebut. Kita tunggu saja…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Comments

1. Udin - 19 January, 2015

Bagus lah, tambah rame

2. ardiantoyugo - 19 January, 2015

pembalape siape ye…

Review performa Address:
http ://.com/2015/01/19/review-suzuki-address-penantang-berat-honda-spacy/

3. nivikoko - 19 January, 2015

itu sangat keren banget bi… (ngikutin logat tetangga masak gitu) hehe

http ://.com/2015/01/9/ mio-motor-tiruan-honda-beat-harusnya-lebih-jelek-kan-barang-tiruan-nah-ini-lebih-keren-dan-kubikasi-mesin-lebih-tinggi-sob/

4. peysblog - 19 January, 2015

saya dukung mas

http ://com/2015/01/19/penampakan-detail-bajaj-pulsar-perlu-waspada/

5. demungan - 19 January, 2015

Setuju. Biar motogp tambah rame.

6. ms - 19 January, 2015

mending jangan, takut malah merusak citra kawasaki

7. jrda - 19 January, 2015

akhir2 ini kawasaki sebenarnya yg paling konsisten kompetitifnya utk motor balap produksi massal. mungkin prototypenya memang kurang modal

8. goldwings - 19 January, 2015

Ridernya rossi..

9. SANSINNO.COM - 20 January, 2015

CLBK donk…ehehehe

———————————————-
gagal paham dengan modifikasi yang satu ini…

http ://.com/2015/01/20 -ban-cacing-ditambah-gag-pake-stop-lamp/

10. danislexaw - 20 January, 2015

Test Marquez jokinya


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: