jump to navigation

Viar harus ambil Possitioning Kuat di market sempit terlebih dahulu 21 January, 2015

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , ,
trackback

wpid-viar_x200-cross2.jpg

bro sekalian, Sobat IMN Yang fantastis . . . bila sobat sekalian lihat sepak terjang Viar akhir akhir ini . . . mereka kelihatan lagi getol getolnnya ngeramein pasar offroad . . . mereka melakukan aksi aksi penetrasi dengan acara pembuktian endurance motor terbaru mereka Viar Cross Xdengan tajuk jelajah negeri . . .  terlepas dari eknis Marketing way nya . . . Viar memang lebih bijak ambil Possitioning Kuat di market sempit terlebih dahulu.

Skutik udah berat dan paling berdasar dasar, Bebek sudah mulai menurun dan mulai ditinggalkan . . . sport ? berat bangeeedd apalagi kalo main di segmen 150 cc-an . . . salah satu yang amsih luang dan kosong memang segmen Trail . . . wlaaupun segmented dan bukan segmentasi kacang goreng, namun segmen garuk tanah boleh dibilang less conpetitor . . . paling tidak cuma Kawasaki KLX  saja yang hadir . . . dan ini membuat peluang Viar kian besar untuk bisa nyelip di sela sela kedigjayaan Kawasaki KLX . . . nah sudah on the track nih . . .sekarang tergantung marketinggnya, mau ngegenjot nggak . . . model motornnya sih sudha mumpuni dengan Cross X 200 . . . nggak mirip apa apa, hampir boleh dibilang genuine . . . what do you think sob? ( taufik of BuitenZorg/ IMN)

Comments

1. ardiantoyugo - 21 January, 2015

kemaren liat langsung motor trailnya Viar… cukup cakep lagh…

SuRyA - 22 January, 2015

wehhh patut dilihat nih..

https :// .wordpress.com/2015/01/22/ -interview-top-gear-uk-tentang-season-22/

2. ipanase - 21 January, 2015

mesin sonseng ya?

3. ipanase - 21 January, 2015

komen untuk nyangkut

4. arief9092 - 21 January, 2015

Benuuuuul

5. baha - 21 January, 2015

sudah dulu eksis dg motor roda tiga nya.

6. nano - 21 January, 2015

tertarik saya sama motor ini kang.cuma lagi mikir2 masalah 3s nya bagaimana.

7. UjangRondo - 21 January, 2015

wak haji, kalo diliat2 bentuknya mirip sama ktm ya? trus waktu di test ada kendala pada motornya ga tuh?

8. yusufblog23 - 21 January, 2015

lawan tangguh buat KLX neh wak..asal harga lebih murah🙂
http :// .com/2015/01/21/ -sangar-asli-keren-kawasaki-j-concept-with-z1000/

9. threeazz - 21 January, 2015

Wak haji ngetiknya sambil ngapain yak?
Kayaknya napsu bener…
Banyak yg typo…😀

Aladin - 22 January, 2015

sepertinya wak haji lelah om:mrgreen:

10. yudha (toeloengagoeng) - 21 January, 2015

satu kata… keren

11. SANSINNO.COM - 22 January, 2015

setujuuuu….

—————————————
motor tangguh pekerja keras dan pastinya gag cengeng..apa motor brosis bisa begini..??

http :// .com/2015/01/22/ -tangguh-dengan-beban-berlebih/

12. si Denog - 22 January, 2015

cintailah ploduk ploduk Indonesia…. hehehehe

13. fa74 - 22 January, 2015

Viar?? Nooooooooo jgn deh drpd lu pd nyesel. Perbaiki dl kualitasnya.

14. harisnanggala - 23 January, 2015

yakinkan masyarakat dengan kualitas..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: