jump to navigation

Viar siap Taklukan kalimantan – Sulawesi dan Papua 22 January, 2015

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , ,
trackback

viar-papua

Bro sekalian, Sobat IMN yang fantastis . . . Viar seperti nggak ada puas puasnnya nih . . . setelah menaklukan sumatra Jawa . . . sekarang kalimantan-sulawesi-dan Papua bakalan masuk list daerah nusantara yang akan mereka taklukan dengan produk Viar Cross X 200 . ..  weh, Produk produk Non jepang memang sangat di soroti masalah durabilitasnnya . . . so dengan pengujian tipe kayak begini, Viar mencoba mendobrak mindset konsumen Indoensia bahwa ada produk alternatif selain merk jepang yang juga punya durabilitas oke . . kayak apa sih Viar Cross X 200 itu sob? cekidot

Viar

Sudah terbuti tangguh..dipakai dalam touring Viar JelaJah Indonesia sejauh 20.000 an km dan ditempuh lebih dari 90 hari….

viar-cross

Kelebihan-kelebihan Trail Cross X 200 cc SE
a. Ukuran Ban dan Pelek sudah standar MotorCross & Endure (18-21) dan Standar ban trail (Ban Pacul)
b. Electric Stater : memudahkan saat menghidupkan motor diadventure berlangsung
c. Engine Balance : berfungsi mengurangi getaran mesin
d. Shockbreker Depan Upsidedown : berfungsi selain sebagai kenyamanan suspensi juga mempercantik model depan motor
e. Di jual bisa dalam bentuk On The road maupun off the Road (Surat Motor/tanpa surat) tetapi mempunyai faktur pabrikan resmi
f. Bergaransi mesin 3 tahun dari Prinsipal/pabrikan Viar Motor VIAR Jelajah Indonesia
g. Bisa dibeli Online, maupun langsung ke dealer bahkan bs dikredit mulai dari program 0% dr berbagai bank/leasing
h. Dibackup oleh lebih dari 200 jaringan purna jual dan service diseluruh Indonesia

Comments

1. ardiantoyugo - 22 January, 2015

gaasss… asik yo…

2. ipanase - 22 January, 2015

nyangkut

3. nandhoe - 22 January, 2015

Harga brp wak

4. mas huda - 22 January, 2015

Keren ya bisa dibeli off the road… kayaknya harus semua motor kayak gini

5. Yudakusuma - 22 January, 2015

Ketoe keren yo… jane pengen test ride…

========
Renault Lodgy pesaing Suzuki Ertiga hadir di india, indo kapan?
http :// .com/2015/01/22/ -lodgy-penantang-suzuki-ertiga-hadir-di-india-kemungkinan-masuk-indonesia/

6. Ariel - 23 January, 2015

Coba buat opsi kaki-kaki ala supermoto (ban aspal) wak. Diameter 17″. Karena meskipun main di niche market, ekspansi pasar dikit2 boleh dong. Ga banyak biaya ubahan juga


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: