jump to navigation

BMW S1000XR Di Eropa Dibanderol 12.400 Euro, Masuk Indonesia Jadi Berapa Yah? 23 January, 2015

Posted by monkeymotoblog in Blogging activity.
Tags: , , ,
trackback

P90167333

Sobat IMN yang luar biasa, motor yang ditunggu-tunggu para speed-tourer BMW S1000XR ketahuan juga harganya Sob. Di Inggris, motor ini dibanderol £12.400, atau setara Rp. 231 jutaan. Hmm, untuk ukuran motor road-bias harganya lumayan nampol juga ya Sob. Tapi melihat tampilannya, sepertinya motor ini tidak atau kurang memiliki kemampuan untuk melaju di jalanan Off-Road. Malah kecenderungannya lebih untuk nikung-nikung rebah di aspal mulus, atau touring dengan kecepatan tinggi.

MMBlog sebagai penggemar berat BMW (baru bisanya menggemari doang Sob:mrgreen: ), jadi mikir, ini motor kalau dijual resmi di Indonesia harganya jadi berapaan yah? Secara ini harganya di Inggris aja masih lebih mahal ketimbang harga BMW K1300R yang dibanderol £12.125 atau setara dengan Rp. 227 juta. Hmm, kenapa lebih mahal yak? Padahal K1300R itu motor superb banget, suspensi aja telelever, lah S1000XR upside-down biasa.

2015-bmw-s-1000-xr-s1000xr-2

Sebagai referensi, BMW K1300R itu di Indonesia harganya dibanderol Rp. 579 juta Off The Road, atau sejuta lebih murah daripada Kawasaki Ninja H2 On The Road:mrgreen: . nah, bisa dipastikan bahwa BMW S1000XR harganya lebih muahil daripada itu, wkwkwk, duit semuah tuh yak?? Untuk tahu harga-harga BMW di Indonesia, temen-temen bisa mampir ke mari (klik).

Hmm, lagi-lagi, produk Eropa harganya emang super semuah. Kalau kata mas IWB harganya bikin mules, xixixi:mrgreen: . kira-kira ada yang beli gak ya? Hmm, di Indonesia mah pasti ada daahh😀 . kalau ada mudah-mudahan bisa test ride, ngarep. Semoga berguna ya (IMN – Vandra MMBlog)

Comments

1. pucuq - 23 January, 2015

bungkus 1

2. SANSINNO.COM - 23 January, 2015

masuk indonesia jadi mahal..hehe

———————————–
Merawat aki agar lebih awet..

http :// .com/2015/01/23/ -aki-agar-lebih-awet/

3. ardiantoyugo - 23 January, 2015

ini mesinnya ga melintang ya… coba liat dari depan… masih gede kaya gs ga…

Bro_Jol - 23 January, 2015

setahu ane ini mesin 4 silinder inline bro, nyomot punya S1000RR

monkeymotoblog - 23 January, 2015

Betul

4. karrasbastomi - 23 January, 2015

jadi utang 7 turunan…. hahahaha,…..

jemuran understerr
http :// .com/2015/01/ -baru-whatsapp-web-dan-cara-menggunkannya/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: