jump to navigation

Kawasaki kapan comeback ke Motogp? 26 January, 2015

Posted by Mbah (‾ϖ‾) Dukun in Blogging activity.
trackback

2015/01/img_5513.jpg

image H2 adalah speed and power
Bicara motor performa, sepertinya Motogp bagi pabrikan jepang adalah yang utama. Terlepas dari 99% pasar mereka adalah motor dibawah 250cc tetapi rasanya kurang afdhal jika tidak ada di motogp!

kawasaki baru baru ini merilis kawasaki H2, motor dengan supercharger ini dianggap menjadi simbol of speed and power … Makanya rasanya sayang banget kalo mereka gak turun di motogp

2015/01/img_5705.jpg

Kawasaki ZX-RR kompetitif
Sebenarnya jika dilihat, progress kawasaki di Motogp sih lumayan oke, memang enggak sesukses ducati atau sekacau aprilia, tapi sebenarnya ZX-RR memiliki potensi yang baik untuk kompetitif. Sayang mereka hilang begitu saja dimusim 2009z

melihat comebacknya suzuki di motogp, yang juga diikuti aprilia, malu dong jika pabrikan raksasa seperti kawasaki justru enggak ikut balapan juga?

Comments

1. wong deso - 26 January, 2015

pertamax?

wong deso - 26 January, 2015

teknologinya ketinggalan jauh kalo concept bike…
standar rcv213 yg dipake marquez bisa ngasapin H2R, jadi kawasaki masi jauh dari harapan….

2. bikerkampung86 - 26 January, 2015

waaah…..terakhir liat kawasaki taun 2009 di motogp minim sponsor tapi keren jd minimalis tanpa bnyk emblem😀
https :// .wordpress.com/2015/01/25/apakah-ngerekam-razia-perlu-ijin-dulu/

3. Ariel - 26 January, 2015

Simple mbah.
Cause race is not just about speed & power
Sampai geng ijo menemukan/ membajak engineer yang bisa ngembangin
chassis & electrical yang bisa bersaing, baru mereka dinyatakan siap
ikut tempur di ajang MotoGP

4. frodie - 26 January, 2015

Tunggu insinyurnya honda pindah ke kawasaki. Wkwkwk
Sama tunggu uangnya. Wakakak

Bener bro, H2R yang katanya 300hp aku yakin masih menang RC213V.

Kawasaki imagenya cuma kenceng di motor masal aja. Karena setiap motor yang dibuat kawasaki specnya paling tinggi. Knp? Biar pasaran/penjualan kawasaki ga jeblok. Karena hidup kawasaki hanya terletak pada penjualan motor sport/trail aja(matic dan bebek mati). Lha kalo penjualan kalah dan balapan juga kalah, kawasaki mau makan apa?? Masa makan piston? Hehehe

Robert - 16 February, 2015

Hahaha, kawasaki itu bukan hidup d motor aja bro, kawasaki itu besar, sebesar mitsubishi, sebesar hitachi, mesin bor bumi yg menghubungkan inggris dan prancis di bawah bumi, salah satunya kawasaki…

5. gentel - 26 January, 2015

kawasaki cuma menang diatas kertas
pabrikan lain bikin 100 hp,kawak bikin110 hp
yg lain bikin 200 hp,kawak bikin 220 hp
kawak cuma sok sangar aja,padahal biasa aja

frodie - 26 January, 2015

Betul bro, biar laku. Kalo ga gitu ga bakal laku. Wakakak


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: