jump to navigation

Image … 27 January, 2015

Posted by Mbah (‾ϖ‾) Dukun in Blogging activity.
trackback

2015/01/img_5689.jpg
kelakuan pengendara bisa berdampak pada brand image
Baru baru ini kasus seorang biker dengan surat gak jelas yang kabur setelah melewati jalur bebas motor menjadi sorotan publik. Memang menurut mbah kejadian ini cukup konyol dan membingungkan … Tetapi sesuai kebiasaan kita untun melakukan penghakiman publik, jadilah kasus ini ajang cacimaki di dunia maya …

okeh, mbah enggak membahas kasus tersebut, tetapi lebih membahas soal bagaimana efek kejadian tersebut bagi brand yang terkait insiden …. Apapun bentuknya!

2015/01/img_5705-0.jpg

image dan sorotan
Apa yang terjadi disini adalah soal image dan sorotan publik terhadap apapun yang terjadi di lingkungan kita. Sebut saja arogansi di jalan umum, atau kebut kebutan liar … Disini dengan mudah publik akan menggeralisir pelakunya sampai pada titik mereka menjatuhkan sangsi sosial bagi pengguna brand tersebut.

inilah mengapa pentingnya menjaga image dan jaim se jaim jaimnya hanya sekedar untuk mencegah penghakiman publik!

Comments

1. Yudakusuma - 27 January, 2015

Jadi teringet brand moge tandingan harley dengan model prestis dan pasti jaim… (blm tahu yg lain gimana) mau shooting di dalam showroom saja harus ada petinggi apm dan video harus dikirim ke pusatnya di amrik…

Jadi ini alasannya:mrgreen:

2. Aladin - 27 January, 2015

konyol banget emang si pengendara yang kabur dengan motor gak jelas itu mbah…
ujung2nya image brand motor yang dia pakai ikut terseret jelek

3. kolong langit - 27 January, 2015

Bikers brand ijo jg trlihat arogan dgn ngebeler knalpot pasarannya ditngah kmacetan dan sring sruntulan bak pmbalap motogp, mana kbnykan ngelepas spion dan spartbor blakang,.walhasil pngendara dibelakangnya kecipratan disaat hujan…emang sih cuma beberapa oknum yg sprti itu,tp kayanya udah jd cap yg melekat banged..

4. bikerkampung86 - 27 January, 2015

dimari seringnya geng ijo tuch yg perlu sering2 ikut safety riding
masalahnya yg baik dan benar berkendara oknum aja😦
https :// .wordpress.com/2015/01/26/ -mie-ayam-mas-wahyu/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: