jump to navigation

Wooww….berita tentang Yamaha NMax150 ternyata sampai Taiwan bro!! 28 January, 2015

Posted by IWB in yamaha.
Tags: ,
trackback

Nmax150Brosis IMN…..menjadi produk pertama yang belum pernah dirilis dinegara manapun, NMax150 ternyata menyita perhatian seluruh dunia termasuk Taiwan. Motor yang akan diproduksi oleh YIMM untuk pasar lokal ataupun dunia ini menjadi perbincangan diforum-forum negara tetangga. Seperti website berikut ini….

Menjadi hot topik diforum Jorsindo, sampeyan akan puyeng melihat bahasa yang digunakan. Maklum mzbro….huruf sangat asing bagi kita. lawong negara Taiwan. Dishare oleh bro salah satu pembaca setia IWB…doi mengatakan banyak teman-teman disana begitu penasaran terhadap si NMax150. Ada juga yang mengatakan…untuk model seperti yang disodorkan NMax….skutik lebih cocok menggunakan mesin diatas200cc. Yah….itulah beberapa opini teman-teman biker diTaiwan….

Last….setidaknya kehadiran NMax150 menyita perhatian dunia dan otomatis kiblat tentang roda dua sekarang mengarah keIndonesia. Sebuah tren dan kabar bagus buat kita tentunya. Nmax??. Badai belum kelar bro…ditunggu saja:mrgreen: …..(iwb)

Comments

1. orong-orong - 28 January, 2015

hayo siapa yang membocorkanya sampai kesana

2. arief9092 - 28 January, 2015

Hadir

3. ardiantoyugo - 28 January, 2015

menguasai ya…

cbr 250 v-twin:
http :// .com/2015/01/28/ -cbr-250r-v-twin-cylinder-cakep/

4. threeazz - 28 January, 2015

Badai lebih besar ya Mas Iwan…..
Xmax…
hehehehe

5. Yudakusuma - 28 January, 2015

Yah emang sih kyknya kalo sizenya mirip ama brugman 200. Jadi itoe betoel adanja😆

========
Spyshot daihatsu terios baru. Kok jadi angker gini yah?
http :// .com/2015/01/28/ -bocoran-daihatsu-terios-facelift-kok-sangar-gini-ya-habis-minum-el-men-kah/

6. Ardoid - 28 January, 2015

Ganteng maksimal kang

7. nivikoko - 28 January, 2015

wowwww ini baru keren banget bi

http :// .com/2015/01/28/ -duka-karier-dari-konsultan-sampai-dengan-quality-control-head/

8. andhi2010 - 28 January, 2015

marai pengen tok

9. devmcry - 28 January, 2015

badai belum berlalu kang.? tsunami nmax .

10. AbuFaishal - 28 January, 2015

Di sana yg sdh wira-wiri dan lumayan banyak pemakainya si S-Max…


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: