jump to navigation

Di 2014 yang lalu secara Global penjualan Triumph melebihi penjualan Ducati 29 January, 2015

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

triumphcub#2

Bro sekalian, Sobat IMN yang fantastis, baca dari bike advice . . . secara global di tahun fiskal 2014 yang lau mencetak angka penjualan sebanyak 54,432 unit motor . . . artinnya secara global pula angka penjualan ini adalah diatas angka penjualan motor Eropa lainnya Ducati yang juga sudah melaporkan hasil penjualan mereka di angka 45 ribuan Unit

Kekuatan Triumph itu dimana sih? Mungkin karena spreading diferensiasinnya yang super duper luas . . . bro bisa lihat sendiri walaupun nggak terlalu mencorong di dunia balap . . . Triumph punya varian Daytona di Race bike, llau setelah itu ada pula varian penjelajahnnya, kurang? masih punya juga versi naked bike . . . atau yang paling terkenal adalah versi Classicnnya sob . . . yoi  . . . soal motor klasik . . . Triumph itu punya kesan aristokrat british yang kental . . . kalo ente demen motor banget, dan punya finansial cukup . . . kalo soal motor classic . . memiliki triumph . . . is a must ( Taufik of BuitenZorg/ IMN )

Comments

1. Yudakusuma - 29 January, 2015

Triumph build quality bagus varian merata image terjaga kurang apa lagi gan😆

=========
Review daihatsu sirion sebagai pilihan motuba ataupun mobil baru
http :// .com/2015/01/29/ -daihatsu-sirion-hatchback-praktis-dengan-jiwa-sahabat-muda/

2. ardiantoyugo - 29 January, 2015

pengen juga Daitona…😳

galeri M1 2015:
http :// .com/2015/01/29/ -2015-yamaha-yzr-m1-rossi-dan-lorenzo/

3. prasetyo676 - 29 January, 2015

Mantap…

4. olishshinici - 29 January, 2015

jossss

5. yefta - 29 January, 2015

pertamax T.T

6. motobikerz - 29 January, 2015

yoi…

Liat nih.. video menjajal Yamaha M3 125 di jalan raya http :// .com/archives/

7. praptoR - 29 January, 2015

is a must.. tpi regane jozz

8. kadalaspal - 30 January, 2015

laris karena gensi

9. Ariel - 30 January, 2015

Triumph…. for ladies wear, eh…. for Ride!!!:mrgreen:


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: