jump to navigation

Suzuki diam-diam terus set up strategi….?? 31 January, 2015

Posted by IWB in Suzuki.
trackback

Bosis sobat IMN…..diawal tahun 2015, PT SIS terus mencoba set up strategi. Walau terkesan diam…mereka sebenarnya mulai bergerak dari dalam. Salah satu yang paling kelihatan adalah mulai dirangkulnya Blogger untuk test ride produk mereka…

Nggak usah jauh-jauh…wak haji Taufik sebagai Blogger pertama yang ditunjuka untuk jajal skutik terbaru mereka…Address. Walau bisa dibilang biasa bagi kita sebagai Blogger tetap luar biasa. Kenapa??. Tindakan sudah diluar habit SIS dan selangkah lebih maju…

Yup…diakui atau tidak jaman sudah berubah dari era cetak kedigital. Ketika informasi bisa disalurkan dalam hitungan detik…semua semakin efektif dan efesien. Walau resiko selalu ada karena Blogger selalu mengulas apa adanya…..keberanian Suzuki patut diacungi jempol…

Last…IWB percaya Suzuki akan terus bergerak set up strategi. Dan gebrakan mereka merangkul Blogger baru awal sebelum melangkah lebih jauh. Kita tunggu saja analisa ini. Semoga benar adanya. Kita tunggu inovasimu Suzuki..!! (iwb)

Comments

1. paperiders - 31 January, 2015

ga ada info baru kelanjutan sportnya om?

2. olishshinici - 31 January, 2015

sijuki inovasi terhenti

3. miirr - 31 January, 2015

Jozzz

4. agoey - 31 January, 2015

ini juga diam-diam test…. mau seperti kawasaki dengan cara ninjanya.. yang silent attack…

https :// .wordpress.com/2015/01/31/ -suzuki-satria-fu-2015-mulai-jalani-tes/

5. jrda - 31 January, 2015

suzuki bersama kawasaki itu motor yg paling bagus di indo.
sayang kalah sm iklannya honda n yamaha

6. Yudakusuma - 31 January, 2015

Josss moga2 suzuki jepang ngga ketus lg😆

=========
Ternyata desain alphard baru terinspirasi dari gorilla😆
http :// .com/2015/01/31/ -toyota-alphard-dan-vellfire-ternyata-terinspirasi-dari-wajah-gorrila-lol/

7. toriq - 31 January, 2015

semoga suzuki bisa keluar dri “sedikit” dri ideologinya..agar tidak kaku (terutama untuk suzuki Indonesia). saya msh melihat suzuki terlalu main aman…sayang pdhal kehandalan mesin dan kualitas mtor suzuki sangat sangat bagus. semoga kedepan bisa benar2 bkin merinding mengenai produk2nya di indonesia.

8. MAMAT - 31 January, 2015

ayo bangkit suzuki dan kawasaki.

9. Ferboes - 31 January, 2015

Semoga menarik
SPG Sexy di Acara Tokyo Auto Salon 2015 – http :// .me/ -kh

10. ardiantoyugo - 31 January, 2015

semoga saja… saat ini masih minim inovasi…

gara gara nonton Look Up:
http :// .com/2015/01/31/ -gara-nonton-look-up-smartphone-and-dump-people/

11. kodokijo - 31 January, 2015

Wah… Tumben ada simpatisan Suzuki dan Kawasaki nih, hehehe… Yoi dong, emang bener adanya sih, cuma klh pamor aja, atau mungkin klh mitos kali??? Wkwkwkwkwk… Soalnya mitosnya Suzuki dan Kawasaki kan katanya cepet rusak tuh…
Address… Sy udah beli yg livery MotoGP. Udah jajal bbrp hari di perumahan, dan kesannya sih saya puas, mesinnya halus dan nyaman dikendarai. Terua terang itu di luar ekspektasi saya yg awalnya beli cuma berharap ama bagasi gede, tangki bbm gede dan krn skutik ini diekspor. Bagi yg bosan dgn skutik mainstream, Address adalah pilihan yg bgs, recommended lah…

fa74 - 1 February, 2015

Sapa bilang suzuki cepet rusak om? Yg ada sparepart mahal, tp kualitasnya ok punya.

Kawasaki lbh beruntung dr suzuki krn masih bs prtahankan identitasnya. Suzuki dah bener2 kehilangan identitas. Bayangkan satria dihabisi sm mx king dan cs1.

12. SuLe - 31 January, 2015

Klu bloger d kasih unit test ride mau buat brp artikel?!

Yg cuma d undang test ride aja artikel bejibun…

Merk besar vs merk kecil…

13. Koplak - 1 February, 2015

ayago S di ganyang sonic reborn H, N250 diganyang R25. tahun depan hanya ada produk Y n H disemua lini


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: