jump to navigation

Walau Yamaha Keluarkan Exciter 150 FI . . . Suzuki Vietnam masih PeDe dengan Raider Facelift 31 January, 2015

Posted by Taufik in Suzuki, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Suzuki_raider2015-1

Bro sekalian, sobat IMN yang fantastis . . . Kita tahu nggak hanya di Indonesia, juga beberapa negara tetangga seperti Malaysia, Thailand serta yang sudah duluan ngerilis Yamaha Exciter 150 yakni Vietnam ,ditengah market bebek yang menurun, market bebek 150 cc agak sedikit menghangat terutama setelah Exciter nongol . . . Namun anehnya, Respons Suzuki Di Vetnam cukup adem ayem

Suzuki_raider2015-2

Suzuki_raider2015-3

Suzuki Vietnam hanya merilis facelift gonta ganti warna doang terhadap SUzuki Raider 150 ( di Indonesia suzuki satria 150 )  . . . nggak ada update berarti di mesin atau disistem asupan bahan bakar . . . apakah ini seperti sebuah Psy war? seakan suzuki berkata . . . ahhh motor gue masih lebih superior dibanding motor situ ahh . . . liat aje dari genrennya aja dah beda . . ente masih bebek, ane udah bebek ayam jago . . . hmm jadi bebek apa ayam sih ? 😀  . . . menurutmu gimana sob ( taufik of BuitenZorg/ IMN)

Advertisements

Comments

1. ardiantoyugo - 31 January, 2015

adeemmm beneerrr… wkwkwkwk…

gara gara nonton Look Up:
http :// .com/2015/01/31/ -gara-nonton-look-up-smartphone-and-dump-people/

2. nano - 31 January, 2015

penjualan nyungsep baru sadar dah.

3. orong-orong - 31 January, 2015

Suzuki emang budeg

4. Shuhei Nkamoto - 31 January, 2015

Beda genre sih

5. NuKasev - 31 January, 2015

wek wek wek wek kwek wek wek kwek ayam bertelor, saya kena moderasi di tmcblog, Wak Haji….

6. FЭЯY - 31 January, 2015

bebek panggang 😀

7. frodie - 31 January, 2015

Kalo satria sih sebelum sonic dohc reborn udah pasti masih merajai bebek 4t

Satria itu bebek sport tulen kan, mesinnya juga menganut mesin sport sedangkan MX king hanya bebek semi sport yang masih SOHC dengan bobot yang lumayan berat, ban besar, body gambot yang menandakan MX king untuk kenyamanan, ergonomi mantap, ga bikin pegel

So, ga heran suzuki masih adem ayem dengan Raider yang masih diagungkan para speed lover

8. Fandy - 1 February, 2015

Bukan pede…tapi memang hanya itu yg bisa dilakukan suzuki saat ini….inovasi striping tiada henti.

9. praptoR - 1 February, 2015

emang enakan bebek,, *ehh..

10. NGUDEL.COM - 1 February, 2015

Suziki harus terus inovasi donk..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: