jump to navigation

Siap-siap…..bulan ini disinyalir Yamaha rilis NMax150 secara resmi! 1 February, 2015

Posted by IWB in yamaha.
Tags: ,
trackback

Yamaha_Nmax150 (1)Brosis IMN yang juozz gandozz (lebay pol :mrgreen: ). Bulan Februari 2015 sudah tiba. Kita akan dihadapkan pada moment panas kelahiran sosok skutik gambot YIMM NMax150. Yup….skutik dengan rear dual suspension, ABS, double disk brake ini dijadwalkan rilis bulan ini. Mantapp!!….

Itulah setidaknya jadwal yang sudah IWB kantongi. Walau tanggal belum tergali gamblang…dari ujung Bali IWB senantiasa mantengin berita dari Yamaha. Berapa banderol pasti yang akan dipasang Yamaha?. Apakah betul sesuai dengan yang diberitakan oleh YMC yakni 27,4juta??. Jangan-jangan kadung heboh harga nggak sesuai…iso harakiri tenan ki :mrgreen: ….

Last….YIMM sudah menyiapkan serangkaian acara untuk memperkenalkan skutik terbaru NMax dalam waktu dekat. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Yang pasti IWB akan senantiasa update entah via IMN, Iwanbanaran ataupun IWBspeed. Jian bikin penasaran tenan ki rek. Stay tune brosis….(iwb)

Comments

1. ah'mbuh - 1 February, 2015

siap, kang..

2. MAMAT - 1 February, 2015

pertamax

3. motobikerz - 1 February, 2015

siap… dibeli

Day 1: Central Java Tour bersama Inazuma GW250 http :// .com/archives/

4. botak sariawan - 1 February, 2015

Harakanan kang.

5. blade-in - 1 February, 2015

Jauh lebih joss YIMM brojolin langsung yg nonABS dulu, karena secara PCX kan sudah terkapar ditembak pake bandrol 27,4. Mestinya langkah kduanya tembak langsung Vario150 dengan bandrol 22,4 – 23,4 …. Setelah itu baru hantam Vario125 dengan varian cc 150 tapi pake dek rata dan tebeng model SMax dengan harga yg mepet ke Vario125…. xixixi dijamin AHM klojotan !!!

6. jupie mx - 1 February, 2015

mantap nih yamaha .. produknya maknyus

7. SANSINNO.COM - 2 February, 2015

penonton pasti kecewa kalo harganya naik..hehe


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: