jump to navigation

Jika memang benar Tricity akan Terjangkau . . . ini akan memberikan point penting bahwa CBU nggak Harus mahal 2 February, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

tricity11

Bro sekalian sobat IMN yang fantastis . . . di tmcblog saya sempat menuliskan analisa yang berbesis angka di NJKB bahwasanya Yamaha Tricity punya kemungkinan potensi dihargai ‘terjangkau’  . . . yap untuk sementara tmcblog menganggap angka 23-26 Juta yang tmcblog perkirakan terjangkau disini relatif jika kita bandingkan dengan bentuk dan teknologi yang akan diberikan oleh tricity . . .

Rodannya tiga, Blue core, CBU . . .dibandrol 23-26 Jutaan, Jika benar terlaksana, menurut saya ini jelas sepertinnya bisa mengubah peta pembandrolan Motor motor cbu selanjutnya. atau boleh dibilang Seakan mematok sebuah standar baru pembandrolan Motor CBU yang nggak selalu harus mahal . . . bagaiamana menurutmu mas bro? – taufik of Buitenzorg-IMN

Comments

1. Udin - 2 February, 2015

Menjamur nanti produk produk impor mas

2. RiderNgapak - 2 February, 2015

CBU gak harus mahal. CBU mahal ya cuma Honda saja yang ambil untungnya kebangetan. Kalau gak salah R15 yang buatan sini, dijual di Thailand bedanya cuma sekitar 1jtan dari sini. Lah sini ambil dari Thailand malah bedanya bisa 10jt’an. Apa karna gak ada saingan produk yang sejenis jadi kasih harganya semau pabrikannya kali ya.

3. @1 - 2 February, 2015

kalau memang terbukti benar…
kenapa lokal harus mahal…??

*lirik r25

XR - 2 February, 2015

r25 ga mahal lahh..
wong tenaga juga beda sama yg lain..sparepart jg lebih murah.

4. ardiantoyugo - 2 February, 2015

Juga tertarik beli…

Galeri RCV213V 2015:
http :// .com/2015/02/02/ -2015-honda-rcv213v-pedrosa-dan-marquez/

5. MAMAT - 2 February, 2015

berarti IU(Importir Umum) ngambil untung kebangetan juga dong ?

6. devmcry - 2 February, 2015

kalo opini mas taufik terbukti,,,,perlu diteliti kenapa cbu bisa murah, kebijakan baru pemerintah kah?

7. chakim92 - 2 February, 2015

CBU gak harus mahal😀

http:// .com/2015/02/02/ -yamaha-mt-25-dengan-basis-mt-07/

8. rafarafif - 2 February, 2015

Lho kok bisa? Trus yg selama ini bikin mahal apa? Apa skrng ada kebijakan bebas pajak impor?

9. discovery - 2 February, 2015

apa untuk ngerusak image CBU PCX ya. itung2x let say yamaha bener2x ga ambil margin sedikitpun, atau korbanin sekian juta rupiah x 300an unit (jumlah TPT impor) untuk sebuah image..

10. praptoR - 2 February, 2015

mngkin effect mndekati AFTA.. imho

11. nano - 2 February, 2015

tricity gak kena ppnbm kena 125cc

kodokijo - 3 February, 2015

PCX 150 kena PPnBM kah??? Wkwkwkkwkwk…..

12. kukuh aino - 2 February, 2015

udah blue core ya?

13. Wong Biasa - 2 February, 2015

CBU tidak harus mahal… Pulsar buktinya…!! :mrgreen:

Panjul - 3 February, 2015

Betul sekali masbro….
Tp kok ceboker & PiCeX mahal ya?
Tanya kenapa….??

14. XR - 2 February, 2015

yamaha selalu jadi pelopor… ” other can only follow “

15. motobikerz - 2 February, 2015

widih…

Nih dia.. hobi jadi bisnis, Fredy Motoshop specialis box motor di Yogyakarta http:// .com/archives/

16. niceguy - 3 February, 2015

Sangat jelas yamaha menohok honda, dgn strategi ini membentuk image honda sebagai pabrikan yang terlalu banyak ambil untung. Apalagi dua kasus cbr150 dan pcx, klop sudah.

17. kodokijo - 3 February, 2015

Brand image di atas angin, animo konsumen tinggi, dan ditambah lg kemarukan si produsen, maka terjadilah hal tsb. Kl bs dijual mahal knp jg hrs dijual murah? Emang dr dulu udah maruk, dr jaman Federal Motor, bebeknya yg msh rem tromol hrgnya lbh mhl drpd bebek merk lain yg udah rem cakram, dan disainnya pun paling katrok. Salah siapa?

18. dogol - 3 February, 2015

smoga sja kedepannya dengan adanya AFTA produk cbu g terlalu mhal

19. andikakusumaharyanto - 3 February, 2015

CBU tak harus mahal, tp jika pada akhirnya menjamur, kesan ekslusif itu akan hilang, menjamur di lampu mereh…..hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: