jump to navigation

Helm AGV Valentino Rossi Khusus Sepang 1 MotoGP winter Test 2015 4 February, 2015

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , ,
trackback

helm-agv-wintertest-rossi4

Bro sekalian, sobat IMN yang fantastis . .. hari ini gong test pramusim/ winter test MotoGP 2015 dimulai dan Valentino Rossi lagi lagi membuat kejutan, bukan hanya memperlihatkan laptime yang cukp fantastik, vale juga memperlihatkan helmAGV  Pista motif terbarunya.

helm-agv-wintertest-rossi1

Helmnya sendiri berwarna Kuning stabilo Cerah dengan motif batik dengan karakter bulir bulir kristal salju dan rusa kutub kalo menurut saya . . .lengkap dengan Nomor 46 berwarna Biru dongker gelap . . . bagaimana menurutmu bro . ..  keren banget ya kolaborasi bisnis antara Rossi dan AGV . . . tau aja kalo superstar, special event harus ada special helmet . ..  berimbas ke penjualan Helm AGV mestinnya dan Rossi ini boleh dianggap sebagai rider dengan helm yang memiliki banyak sekali motif helm khusus . . . dan fans pasti sangat menyukainya . . . bagaimana pendapatmu sob – IMN-Taufik of BuitenZorg

Comments

1. peysblog - 4 February, 2015

cocok juga kalo disebut batik

http:// .com/2015/02/04/ -wujud-penantang-yamaha-nmax-kolaborasi-vario-dan-forza/

2. ardiantoyugo - 4 February, 2015

kayak kain sajadah rajutan…:mrgreen:

3. prasetyo676 - 4 February, 2015

Keren…

Ijin share. Honda CB400 Super Four, Pesonanya Sanggup Membius Para Loyalis Honda Tiger Sekalipun
http:// .com/2015/02/04/ -cb400-super-four-pesonanya-sanggup-membius-para-loyalis-honda-tiger-sekalipun/

4. Oishi is Ozzy - 4 February, 2015

Jadi keinget cover album Laskar Cinta punya Dewa😀

5. Ariel - 4 February, 2015

Kayak kerajinan siswi jaman dulu. Kristik ya kalo ga salah?

6. SuRyA - 4 February, 2015

mantabbb banget helm nya. idenya super kreatif

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -dengan-mr-shuhei-nakamoto/

7. Yudakusuma - 4 February, 2015

weh berasa rajutan ya, keren grafisnya… tep stabilo jg hehehe…

=========
beberapa detail foto Bajaj Pulsar 200AS, akhirnya muncul adventure bike di kelas 150-250cc

http:// .com/2015/02/04/ -foto-detail-bajaj-pulsar-200as-sumpah-marai-kesengsem/

8. MotorGUE - 4 February, 2015

Lumayan keren nih

9. ukin - 4 February, 2015

motiv kepingan salju

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -x-200-se-memikat-hatiku/

10. Zai - 5 February, 2015

malah bisa di bilang corak/motif mirip kaya anyaman2 di Sweeter lengan panjang untuk musim dingin..

11. andrikjiraia - 5 February, 2015

Apik kang.
https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -jatuhnya-transasia-di-taiwan-kelungtaipei-di-youtube/

12. luthfi - 5 February, 2015

Baguss yaa
bakal ada agv k3 motif kaya gitu g ya?

13. fa74 - 5 February, 2015

Monster energi yg disamping bikin jelek.

14. ondoisme - 13 August, 2015

Berapaan tuh harganya?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: