jump to navigation

Honda siap luncurkan CB650F 4 February, 2015

Posted by Mbah (‾ϖ‾) Dukun in Blogging activity.
trackback

IMG_5833

4 silinder zing zing

Siap siap bagi penggemar moge, Honda AHM kini siap terjun ke pasar moge, salah satu motor yang dipastikan hadir adalah Honda CB650F alias Generasi baru dari dinasti CBR600 “F” series

honda cb650F adalag versi sport touring dari keluarga CBR series, soalnya motor ini bermesin 4 silinder inline, khas motor sport jepang dan bukan moge budget

IMG_5664

baru permulaan
Okeh, kehadiran CB650F sendiri kabarnya baru permulaan, pasalnya honda AHM sudah mempersiapkan line up moge lainya seperti
CBR600RR , Fireblade dan kabarnya CB1000R.

sejauh ini semua motor tersebut dibandrol 200 jetian, khusus CB650F sendiri gak jauh dari angka 200 jeti …

Comments

1. FЭЯY - 4 February, 2015

vranda rizky siap galau😄

2. Datuk Toman - 4 February, 2015

Sipp nonton wae…

3. pucuq - 4 February, 2015

mahall

SuRyA - 4 February, 2015

ditunggu banget ni..

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -dengan-mr-shuhei-nakamoto/

4. frodie - 4 February, 2015

Koreksi bro, itu CBR650F bukan CB650F. Kalo CB series itu pasti naked bike kalo CBR pasti full fairing. Namanya aja CBR(City Bike Racing). Hehe

5. SANSINNO.COM - 4 February, 2015

ajiin nih motor

6. ockta - 4 February, 2015

yang ane tunggu adalah rondonyah kang… hahahahahahah
kepastian harga rondonya terjun apa nggak…

7. Bro_Jol - 4 February, 2015

blunder ke 3 dlm hal pricing .. AHM gitu looohhh

8. ukin - 4 February, 2015

mudah2an bisa kebeli…wkwkwkwk

https:// .wordpress.com/2015/02/04/ -x-200-se-memikat-hatiku/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: