jump to navigation

Motor Jalanan Pilihan Valentino Rossi . . . Yamaha TMAX 3 February, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
16 comments

yamaha-t-max-valentino-rossi_01

Bro sekalian, Sobat IMN yang fantastis, Bicara Motor, bagi juara 107 kali seri motoGP Valentino Rossi tentu motor motor prototipe punya banyak kesan baginnya baik kesan positif dan kesan negatif. Namun ketika Ditanya Oleh Salah satu Jurnalis Manuel Pecino seperti yang dipublish SpeedWeek mengenai Motor apa Yang disukainnya untuk Di jalanan, jawabannya dua Yakni Yamaha R1 dan Yamaha TMAX 530 (more…)

Jika memang benar Tricity akan Terjangkau . . . ini akan memberikan point penting bahwa CBU nggak Harus mahal 2 February, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
22 comments

tricity11

Bro sekalian sobat IMN yang fantastis . . . di tmcblog saya sempat menuliskan analisa yang berbesis angka di NJKB bahwasanya Yamaha Tricity punya kemungkinan potensi dihargai ‘terjangkau’  . . . yap untuk sementara tmcblog menganggap angka 23-26 Juta yang tmcblog perkirakan terjangkau disini relatif jika kita bandingkan dengan bentuk dan teknologi yang akan diberikan oleh tricity . . . (more…)

Penampakan Truk Isi Byson FI Baru dan Vixion Baru di Surabaya 1 February, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
12 comments

byson-box

Sobat IMN Yang fantastis, datang surat elektronik dari Bro wahyu di surabaya yang dengan semangat 45 menceritakan pengalaman dirinnya bertemu mobil angkut motor dengan kondisi motor mencurigakan yakni di kerudungin . . .  isinya adalah sebagai berikut nih : (more…)

Siap-siap…..bulan ini disinyalir Yamaha rilis NMax150 secara resmi! 1 February, 2015

Posted by iwbspeed in yamaha.
Tags: ,
7 comments

Yamaha_Nmax150 (1)Brosis IMN yang juozz gandozz (lebay pol :mrgreen: ). Bulan Februari 2015 sudah tiba. Kita akan dihadapkan pada moment panas kelahiran sosok skutik gambot YIMM NMax150. Yup….skutik dengan rear dual suspension, ABS, double disk brake ini dijadwalkan rilis bulan ini. Mantapp!!…. (more…)

Walau Yamaha Keluarkan Exciter 150 FI . . . Suzuki Vietnam masih PeDe dengan Raider Facelift 31 January, 2015

Posted by Taufik in Suzuki, yamaha.
Tags: , , , , ,
10 comments

Suzuki_raider2015-1

Bro sekalian, sobat IMN yang fantastis . . . Kita tahu nggak hanya di Indonesia, juga beberapa negara tetangga seperti Malaysia, Thailand serta yang sudah duluan ngerilis Yamaha Exciter 150 yakni Vietnam ,ditengah market bebek yang menurun, market bebek 150 cc agak sedikit menghangat terutama setelah Exciter nongol . . . Namun anehnya, Respons Suzuki Di Vetnam cukup adem ayem (more…)

Yamaha India akan Impor R3 dari YIMM tapi dengan cara CKD 28 January, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , ,
14 comments

yamaha-yzf-r25-image-pic-photo-review-india-20052014-m8_560x420

Bro sekalian, Sobat IMN Yang fantastis . .  Via Motorbeam diketahui bahwa Yamaha India ketahuan gerak geriknya mengimpor 2 unit Yamaha R3 dengan kubikasi 320 cc ke India dari Indonesia. Dari mana Lagi, yangpasti buatan YIMM lah . . . nah yang menarik adalah dua unit R3 yang di datangkan ke India tersebut diberitakan bukan untuk ujitipe atau sebagainnya, namun untuk maksud RnD alia Riset pengembangan . . . maksutnya gimana? (more…)

Wooww….berita tentang Yamaha NMax150 ternyata sampai Taiwan bro!! 28 January, 2015

Posted by iwbspeed in yamaha.
Tags: ,
10 comments

Nmax150Brosis IMN…..menjadi produk pertama yang belum pernah dirilis dinegara manapun, NMax150 ternyata menyita perhatian seluruh dunia termasuk Taiwan. Motor yang akan diproduksi oleh YIMM untuk pasar lokal ataupun dunia ini menjadi perbincangan diforum-forum negara tetangga. Seperti website berikut ini…. (more…)

Yamaha Jupiter MX King dengan asesoris Posh posh-an . . . enak diliat nggak sob? 27 January, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
20 comments

MX-king_posh2

Bro sekalian, Jupiter MX King 150 memang belum dirilis di Indonesia . . .tapi di Vietnam mah udah sob . . . dan jangan kaget kalo ada juga yang sudah di modip disana . . . salah satunnya bertema MOdip posh posh-an dengan asesoris warna warni yang plug and play . . . kayak di artikel ini . . . (more…)

Dateng ke deler yamaha, test Ride Mio M3, Selfie, dapet hadiah deh 24 January, 2015

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
9 comments

selfie-mioM3

Bro sekalian, Sobat IMN yang fantastis . . . Bukan Hanya Benelli yang mengadakan Kontest selfie . . . Ternyata Yamaha Indoensia juga secara resmi melakukan kegiatan Kontest Selfie  . . . wah selfie udah kayak jadi gaya hidup ya sekarang ini?  . . .  Kalo dipikir pikir, gaya marketing kayak gini emang cukup jos . . . kita tahu sendiri efek viral dari media dosial kayak sekarang, Makin banyak Foto Mio M3 yang terunggah di media sosial, maka Yamaha seperti memperoleh iklan gratis dnegan ribuan foto yang masuk . ..  hmmm low budget hi impact nih , IMHO .. .  ohya kayak apa sih konttest nya, apa juga hadiahnnya . . . Cekidot sob . . . (more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 7,791 other followers

%d bloggers like this: