jump to navigation

Foto Studio Kawasaki Z250SL . . . . sebaru apa sih? 1 May, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , ,
comments closed

460x110_april

460x110kemanapun asik

14_BR250F_GRN_RF

Bro sekalian, pada dasarnya nggak banyak perbedaan antara Kawasaki Z250SL dengan Sosok Kawasaki Ninja RRmono dari segi dapur pacu . . . namun dari segi penampakan jelas beda RR Mono menggunakan Fairing, sedangkan Z250SL menggunakan kedok headlamp, sepasang shroud dan sebuah mudguard/ engine cover . . . perbedaan lainnya adalah warna spatbor depan yang cenderung warna dasar untuk Z250SL dan warna Hitam untuk RR Mono (more…)

Gambar Official Honda CBR 500R, CB500F, dan CB500X 12 November, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , , ,
comments closed

Bro sekalian, sebenarnya tmcblog sudah memperoleh 20 gambar tanpa watermark ini sejak kemarin, akan tetapi menghormati Honda Corp yang merilis 6 varian Honda baru tepat jam 4 sore waktu Indonesia bagian barat . .. maka baru jam seginilah tmcblog rilis kesemua gambar officialnyaplus beberapa gambar official CB500F dan CB500X  . .. sebagian sudah pernah tmcblog rilis kemarin, sebagian lagi belum . . . yo wis monggo di kunyah kunyah lah, tmcblog masih otw ke buitenzorg nih .  .nanti kalo dah sampe kita bahas lebih dalam . . .monggo (more…)

UP-date Sketsa Yamaha Mio Baru 28 June, 2008

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , ,
comments closed

melihat gambar di Motor Plus edisi terakhir plus website Kompas.com, ada sketsa gambar Yamaha mio baru, berikut gambarnya :

Saya tidak tahu ini foto asli atau hasil rekayasa / image processing. Akan tetapi gambar diatas memberikan kita informasi perubahan yakni : Adanya lampu tambahan pada tebeng depan, Saya ragu untuk memastikan bahwa lampu ini merupakan headlamp utama. Saya mencoba menebak bahwa lampu ini hanya sebatas lampu senja. yang pada mio lama menyatu fungsinya pada lampu sen. Desain Air Duck tebeng depan sedikit lebih besar, maksudnya kira-kira apa yah? Mungkin agar suara Klakson Mio lebih jelas terdengar 😉 . Adanya Boks utilitas pada tebeng dalam, Fitur ini memang yang diminta para fans Mio dan sangat berguna. Desain protektor panas pada mufler sedikit berbeda dengan mio lama, sepertinya kali ini YMKI membuatnya dari bahan Plastik (mio lama bahannya logam). terlepas dari keabsahan gambar diatas, mari kita tunggu bersama kabar dari arena PRJ tentang peluncuran mio baru ini.

Foto : Dok M+

Artikel terkait :

Mio Baru Siap Launching . . . . Face Lift ?

%d bloggers like this: