jump to navigation

Review Braket Clip untuk Kamera/ GoPro 25 April, 2014

Posted by Taufik in bike accecories-part.
Tags: , , ,
comments closed

460x110_april

460x110kemanapun asik

Braket_gopro16

Bro sekalian, Lihat di salah satu Online Store ada sebuah Asesoris Braket jepit Kamera/ GoPro yang sepertinya lebih simpel dibanding braket post keluaran Official GoPro. Pada dasarnya Braket ini akan menggenggam post/ atau sesuatu yang berbentk silinder seperti setang bar sepeda motor. Merknya? gak ada merk 😀  . . .Harganya hampir 200 ribuan kalo nggak salah ya (more…)

DIY : Rekaman Video Action Cam Via Mounting Rotor 360 derajat 8 October, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Ngoprek motor.
Tags: , , , , ,
comments closed

26Juli_banner

cam360#2

Bro sekalian, awalnya melihat produk itali bernama Rotor yang merupakan sebuah “braket” dikhususkan untuk kamera Gopro agar bisa mengambil self video secara 360 derajat. Ubek Ubek, eh ada euuy yang jual di KL, mudah mudahan akhir pekan ini bisa nyamperin tokonya . . . akan tetapi nunggu akhir pekan kelamaan, bagaimana kalo kita bikin sendiri naaahhh, menggunakan barang barang yang ada di sekitar aja yaa (more…)

%d bloggers like this: