jump to navigation

Kaliper Rem Motor Freestyler, Mantap Dan Ngeri! 2 February, 2015

Posted by monkeymotoblog in Blogging activity.
Tags: , , , , ,
comments closed

master rem belakang

Sahabat IMN yang luar biasa, ngomongin modifikasi emang seru dan gak ada habisnya. Modifikasi, ada yang hanya mengejar estetika semata, alias enak dilihat tapi sama sekali gak enak ditunggang, dan ada juga yang mengejar fungsi semata. Nah, modifikasi motor ala stunt-bike atau motor freestyle, tampaknya bisa nguber keduanya Sob. Coba lihat foto di atas, modifikasi pada master rem motor stunt itu emang dahsyat!

02

Secara fungsi, jelas jadi amat sangat pakem! Secara tampilan, IMHO ini motor jadi tambah nyentrik dan keren ditambah garang! Ada yang mereknya tokico, nissin, dan yang paling mantap adalah dari merek Brembo! Soooob, merek brembo satu kaliper aja udah mantep banget! Ini dibikin dua kaliper menggigit satu disc brake, kayak apa itu pakemnya yah? Xixixi :mrgreen:

Jujur, MMBlog gak tau loh fungsi rem belakang dikasih dua kaliper itu untuk style atau aksi yang bagaimana. Kalau gear di gedein jelas buat wheelie gampang. Lah ini rem belakang dikasih dua kaliper?? Mungkin sahabat IMN yang biasanya ber-gaya bebas dengan motor bisa ngasih testimoni?? Seru kayaknya nih kalau kita semua tahu. (IMN – Vandra MMBlog)

%d bloggers like this: