jump to navigation

Minerva RX150 disinyalir akan rilis 20 Mei 2014 6 May, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , , ,
comments closed

460x110_april

460x110kemanapun asik

front_RX150

Bro sekalian, adalah Pak Kristianto Goenadi yang memberikan sinyalemen bahwa kemungkinan besar Varian minerva terbaru yakni Minerva RX-150 akan mulai dirilis tanggal 20 Mei 2014. (more…)

Advertisements

Yap Minerva RX150 Diundur sampai setelah Pemilu 5 April, 2014

Posted by Taufik in minerva.
Tags: ,
comments closed

460x110_april

uk460x110feb

front_RX150

Bro sekalian, adalah pak Kristianto Goenadi sendiri dari Minerva motor Indonesia yang memberikan clue blog ke tmcbahwa Kehadiran Minerva RX 150 yang sekilas mirip varian genata dan visitor phoenix di spanyol diundur dari jadwal semula akhir maret 2014 sampai pasca pemilu Legislatif 9 April 2014 ini, menurut Pak Kris keputusan ini adalah hasil masukan dari seluruh dealer Minerva. (more…)

Confirm !! New Minerva RX 150 akan dirilis akhir maret 2014 3 February, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: ,
comments closed

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

newMinerva

Bro sekalian, melihat gambar spyshot yang dirilis oleh ME pekan lalu membuat tmcblog penasaran akan motor mistrius ini dan mencoba menggali info lebih dalam untuk di share ke sobat sekalian pengunjung setia tmcblog . . . Nggak tanggung tanggung, sumber yang tmcblog tanya adalah Presiden Direktur PT Minerva Motor Indonesia, pak Kristianto Goenadi . . . berikut transkrip pembicaraan kami via bbm (more…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? 31 January, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , , , ,
comments closed

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (more…)

Minerva 2014 . . . Fokus di Perlebaran jaringan dan New Product ;) 2 January, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , ,
comments closed

26Juli_banner

Booth_minerva_prj2012#10

Bro sekalian, Iseng sebelum pergantian tahun kemarin tmcblog sedikit berbincang dengan Pak Kristianto Gunadi CEO nya Minerva Motor Indonesia, bertanya tentang bagaimana fokus perjalanan bisnis Minerva di 2014 nanti. Secara Umum Pada 2014 nanti Minerva Motor Indonesia akan fokus di Pelebaran jaringan dan New Product (more…)

Spyshot YZF R15 atau Minerva Ultimate 150 cc ? 14 May, 2013

Posted by Taufik in minerva, Minerva sach, yamaha.
Tags: , , , , , ,
comments closed

misterius_fairing2

Bro sekalian, sungguh menarik melihat postingan irwandk Blog yang sempet memfoto sebuah Motor misterius berfairing dengan Plat Nopol Coba Kendaraan Indonesia (plat B kata pemilik blognya) yang secara kasat mata bentuk fisiknya sangat menyerupai Yamaha YZF R125 yang diedarkan Yamaha di Eropa dan beberapa negara lain seperti jepang . ..  nahhh emang rada klop nih sama isu bahwa Yamaha Indonesia sedang mempersiapkan satu sport fairing di segmen mid sport . . . tapi apa iya ini Motornya Yamaha ? (more…)

Minerva New R150VX . . . Unit Kedua Minerva yang ditest harian Blogger 8 November, 2012

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: ,
comments closed

Bro sekalian, Minerva New R150VX warna Putih merupakan unit Test ride kedua yang diterima TMCBlog untuk di test harian setelah Minerva Xroad 150. TMCblog sendiri awalnya sudah lupa kalo Motor ini bakalan dikirim ke NewsRoom soale tmcblog dijanjikan peminjaman unit test ride itu dah lama banget yakni akhir Juni ketika motor ini dirilis . . . lebih dari 3 bulan brooo . .. he he he tapi gak apa apa deh (more…)

Update New Minerva 150VX . . . Muffler Baru 3 September, 2012

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: ,
comments closed

Bro sekalian, akhirnya gambar versi mass product dari New Minerva 150VX yang diluncurkan pada event pRJ beberapa bulan yang lalu terlihat memang tidak ada perbedaaan yang banyak kecuali detail pada mufflernya . . . Muffler New Minerva 150VX versi terupdate telah menggunakan cover muffler sehingga (imho) terlihat lebih menyatu ..

(more…)

Next sport 150 cc Minerva Mundur lagi 15 July, 2012

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags:
comments closed

Bro sekalian, info un official terbaru dari  Minerva kembali hadir . . . ternyata Minerva butuh waktu lebih lama untuk mengkaji kehadiran dan kesiapan mereka merilis next new sport 150 cc. Disinyalir motor yang akan menjadi versi ultimate dari varian 150 cc minerva ini akan mundur lagi dari rencana semula yakni  setelah lebaran.

(more…)

%d bloggers like this: