jump to navigation

Penampakan Headlamp dan tebeng Next Honda Revo FI 7 October, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , , ,
comments closed

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, akhirnya sepotong penampakan kayak apa Motor yang disinyalir sebagai Next Honda revo Injeksi atau Motor yang kodenya masuk sebagai K03S mampir ke news room tmcblog | motoupdate. Salah seorang pengunjung tmcblog mengirim link sepotong gambar yang di simpan dari sebuah Online Image storage site, Cekidot deh lumayan gambar headlamp dan tebengnya agak jelas tuh (more…)

Facelift CB150R SF kah yang berada di balik teaser garasi? 22 September, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
comments closed

image

Bro sekalian, laman we love honda tebar teaser garasi, akan ada sesosok motor baru di dalam garasi tersebut di awal pekan depan. Gak pake basa basi tmcblog langsung menganalisa bahwa yang berada dibalik garasi tersebut disinyalir adalah sosok update dari honda cb 150r

(more…)

Lha ini tangki apa lagi . . . Next Vixion Kah? 29 May, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , , ,
comments closed

Bro sekalian, setelah postingan tadi pagi tentang sketsa tangki yang disinyalir milik Next Honda 150 cc beberapa respons muncul di inbox email dan kolom komentar tmcblog ada yang berupa gambar renderan atas sketsa tapi salah satunya juga mengungkapkan malahan jenis tangki lain yakni tangki seperti gambar di atas . . . sang pemberi informasi memberitahukan bahwa tangki tersebut adalah tangki motor sport yang akan datang . ..  tangki apalagi ini? (more…)

%d bloggers like this: