jump to navigation

SpyShot Yamaha YZF-R25 . . . Foto Jelas Side Fairing 30 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
comments closed

460x110_april

460x110kemanapun asik

R25_spyshot_tmcblog_2

Bro sekalian, penampakan Buntut R25 sudah banyak nih . . . penasaran sama side Fairing dari yamaha YZF-R25? Monggo lihat di gambar atas ..  . piye? . . . coba disamain sama renderan revstation dan renderan young machine ini mas bro

banner-440x100px

banner-460feb14
(more…)

Spied . . . Honda K45 ( CBR 150 Lokal) akan menggunakan Velg belakang lebar 3,5 Inchi 17 April, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
comments closed

460x110_april

460x110

Velg#3

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog akan sharing informasi lanjutan mengenai Calon Honda CBR 150 Lokal atau yang bisa dikenal dengan Project name K45. Info kali ini mengenai roda belakang yang tmcblog peroleh dari sumber sumber tmcblog yang biasanya nggak terlalu meleset ketepatan informasinya . . . Jika pekan lalu kita hanya memperoleh konfirmasi berita omongan bahwa Honda K45 akan menggunakan set Roda CBR 150R cbu plek . . . maka kali ini ada buktinya  . . cekidot (more…)

Spied, Sasis Honda K45 . . . Next CBR 150R Lokal ? 10 April, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
comments closed

460x110_april

uk460x110feb

K45_chasis3

Bro sekalian, dari sumber yang berbeda, setelah penampakan tangki bensin yang disinyalir sudah menggunakan tutup rata kemarin, masuk kembali satu gambar foto penampakan sasis Project Honda K45 yang disinyalir merupakan Calon Varsi Full Fairing dari Honda CB 150R SF atau yang untuk sementara kita sebut Honda CBR 150R Lokal . . . Cekidot gambar full nya  berikut ini . .

banner-460feb14 (more…)

Spied, Tangki bensin Honda CBR 150R Lokal . .. tutup Tangki sudah beneran rata nih 9 April, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
comments closed

460x110_april

uk460x110feb

tank_localCBR_K45

Bro sekalian, masih inget report serpihan informasi tmcblog yang lalu tentang Update Honda K45?  Di artikel tersebut di beritakan via sumber tmcblog bahwa Project Honda K45 nya AHM yang disinyalir merupakan Versi Full Fairing dari Honda CB 150R SF sepertinya menggunakan Tangki BBM berbeda dimana Tutup tangki bensinnya sudah di desain rata. Dan akhirnya Via artikel ini sumber tmcblog seperti memperkuat informasi tersebut dengan gambar foto diam diam sebuah tangki bensin yang disinyalir milik Motor Honda K45 . . . cekidot gambare berikut ini (more…)

Leaked . . . Penggalan Foto studio Kawasaki RR Mono NakedBike warna Kuning 26 March, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , ,
comments closed

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

naked2

Bro sekalian, via email yang dikirim pengunjung blog tmcblog memperoleh sepenggal gambar Kawasaki RR Mono versi Naked Bike dengan warna Kuning . . . awalnya bingung, cuma sepenggal ginih dishare nggak yah? . . . ya sudah dibuat artikel ringan saja ( koq cuma sepenggal? waduh dapetnya warna kuning cuma sepenggal bro) entah apakah warna Kuning ini benar hadir atau nggak untuk Kawasaki Ninja RR MonoNaked, namun jika melihat Versi Full Fairing Ninja RR Mono terdapat warna Kuning . . . Kemungkinan Besar  RR Mono Naked ( ER2N ) Juga keluar warna Kuning

(more…)

Spied, Sinyalemen Frame New 2014 Honda Supra X 125 FI . . . disinyalir Berubah Cukup Signifikan 25 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
comments closed

460x110rev_feb21

uk460x110feb

sasis_2014_HSX125

Bro sekalian, sehari sebelum Peluncuran tmcblog mendapat update kembali soal New Honda supra X 125 MY 2014 . . . yakni sinyalemen Frame atau sasisnya. Silah lihat gambar di atas dan bedakan dengan sasis HSX 125 lama di bawah ini  . .  Foto sasis diatas, dikirmkan oleh salah sorang pengunjung tmcblog . . . belum ada konfirmasi Official mengenai sasis motor apakah diatas, namun sang pengirim mengatakan bahwa sasis di atas adalah sasis K41 GF ( Honda supra X 125 double disc Brake ) (more…)

Spyshot kiriman Pengunjung Blog . . . Yamaha R15 15 February, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
comments closed

460x110-okfeb

uk460x110feb

R15_4

Bro sekalian, Jangan Heran jika Pekan pekan ini buanyaaak banget penampakan Motor R15 di daerah jakarta – bekasi – karawang . . . sepertinya Yamaha Indonesia lagi getol getolnya kejar waktu tayang R15 . .  pokoke ini R15 harus selesai menempuh pengujian road test beberapa ribu kilometer, makanya itu pengetesan jalanan digeber  . .  udah kayak jamur, dimana mana hadir spyshoot . . . salah satunya yang dikirm oleh bro kikih ini (more…)

Spied . . . Speedometer Ninja RR Mono . . . Full Digital New Model? 12 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , ,
comments closed

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Ninja_RR_mono_31

Bro sekalian, ada satu hal yang menarik ketika tmcblog melihat foto yang masuk ketmcblog mengenai calon Motor barunya Kawasaki Ninja RR Mono yakni speedometernya . .  via sebuah gambar dimana rider sedang siap siap kneedown terungkaplah perkiraan kayak apa speedometernya . . . burem sih . . . tapi keraba koq . . . full digital kah? (more…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? 31 January, 2014

Posted by Taufik in Minerva sach.
Tags: , , , ,
comments closed

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (more…)

%d bloggers like this: